Зацените!!
-
Natalie_L
Re: Зацените!!
Нашла в ЖЖ ))
Тяжкие будни продакшна....
Рекламист знакомый рассказал, как они снимали ролик про ежика. По сценарию еж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать. Раздобыли ежа, принесли в студию. Тот, ясен пень, свернулся клубком и лежит. Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали... Ноль на массу. Животина лежит свернувшись, иногда высовывает нос - и тут же сворачивается обратно.
Мучились они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту. Он им говорит: "Подуйте на него, он и развернется". Ладно, взяли фен, стали ежа обдувать - и правда, разворачивается и резво убегает куда-нибудь под мебель.
Стали бегать за ежом, направлять его этим феном. Выгоняют его на яблоко - еж его обходит с отвращением (разве что не плюется) и дальше бежит.
Опять звонят натуралисту. Тот услышал и расхохотался: "Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят. Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем, что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется." Намазали - стал еж задерживаться, яблоко обнюхивать. Ур-р-ра!!! И вот финальный момент - окончательные съемки ролика. В одном углу комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку куском сырого мяса. "Внимание! Мотор!" Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. Ёж, тихо матерясь на своем языке, удирает от нее, пытаясь забиться под шкаф. Она гонит его на яблоко. Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. "Снято!"
А в телевизоре все так трогательно...
Тяжкие будни продакшна....
Рекламист знакомый рассказал, как они снимали ролик про ежика. По сценарию еж должен был к яблоку подбегать и его обнюхивать. Раздобыли ежа, принесли в студию. Тот, ясен пень, свернулся клубком и лежит. Они его уже и уговаривали, и яблоком этим выманивали... Ноль на массу. Животина лежит свернувшись, иногда высовывает нос - и тут же сворачивается обратно.
Мучились они так несколько дней, потом позвонили знакомому натуралисту. Он им говорит: "Подуйте на него, он и развернется". Ладно, взяли фен, стали ежа обдувать - и правда, разворачивается и резво убегает куда-нибудь под мебель.
Стали бегать за ежом, направлять его этим феном. Выгоняют его на яблоко - еж его обходит с отвращением (разве что не плюется) и дальше бежит.
Опять звонят натуралисту. Тот услышал и расхохотался: "Ясен пень, ежи в природе яблоки не едят. Они мясо едят. Намажьте ему это яблоко фаршем, что ли. Жрать не станет, но хоть заинтересуется." Намазали - стал еж задерживаться, яблоко обнюхивать. Ур-р-ра!!! И вот финальный момент - окончательные съемки ролика. В одном углу комнаты девушка раскочегаривает фен, в другом кто-то водит по яблоку куском сырого мяса. "Внимание! Мотор!" Девушка на четвереньках бежит за ежом и дует ему в задницу феном. Ёж, тихо матерясь на своем языке, удирает от нее, пытаясь забиться под шкаф. Она гонит его на яблоко. Пробегая мимо яблока, еж задерживается на секунду и пытается слизать с него кусочек фарша. "Снято!"
А в телевизоре все так трогательно...
Новое изобретение Массачусетского технологического института - Мылотёр, дозатор для сухого мыла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Птицы возвращаются и забирают зеков с собой 
Курицы-лягушки - трансформеры. Но похоже ещё на спайдерменов. Ну и "рокерская коза" тоже здесь. Как много разных народностей. Как далеки они друг от друга. Разные гаплогруппы, разные флаги двух оттенков.
Зачем ковёр расплели, скажите!?
Зачем ковёр расплели, скажите!?
Шампуров не было, зато нашли тележку )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Кстати, четвертый уровень я не прошел... Где же мне теперь жить?Biginelli писал(а):пожалуй, на советскостьТест на русскость
Да там жесть ужасная. Я справлялся только с цитатами из фильмов, да с устойчивыми выражениями
Для примера вопросик из теста на немецкость (всего 300 вопросов):
216. Wie heißt die Hauptstadt von Deutschland?
(1) Bonn
(2) Berlin
(3) München
(4) Frankfurt (Oder)
Но это я, конечно, палку перегнул, есть и по-заковырестей:
226. Was zeigt das Bild? (1) die Flagge der Europäischen Union
(2) die Flagge der Bundesrepublik Deutschland
(3) die Flagge von Berlin
(4) die Flagge von Bayern
Тем не менее, сдать легко. Вэлкам, Smol!
Для примера вопросик из теста на немецкость (всего 300 вопросов):
216. Wie heißt die Hauptstadt von Deutschland?
(1) Bonn
(2) Berlin
(3) München
(4) Frankfurt (Oder)
Но это я, конечно, палку перегнул, есть и по-заковырестей:
226. Was zeigt das Bild? (1) die Flagge der Europäischen Union
(2) die Flagge der Bundesrepublik Deutschland
(3) die Flagge von Berlin
(4) die Flagge von Bayern
Тем не менее, сдать легко. Вэлкам, Smol!
Прошел все 5 уровней.Vittorio писал(а):Тест на русскость
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
С башорга:
"xxx: Мне пришла рассылка с одного сайта
xxx: "Легальное оружие в России. Заи против""
"xxx: Мне пришла рассылка с одного сайта
xxx: "Легальное оружие в России. Заи против""
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Оказывается в Советском союзе уже был сноуборд, по крайней мере самодельный.
В приложении к журналу Юный Техник «Умелые Руки» 1981 года была статья о том, как сделать сноуборд своими руками.
В приложении к журналу Юный Техник «Умелые Руки» 1981 года была статья о том, как сделать сноуборд своими руками.
Да, помню, был, а что в этом особенного? и скейтборды самодельные тоже были.Tokashi писал(а):Оказывается в Советском союзе уже был сноуборд, по крайней мере самодельный.
bacco, tabacco e Venere
Считалось что это буржуйское изобретение, а оказывается вот оно как )))
И на основании чего вы сделали это заявление?Tokashi писал(а):Считалось что это буржуйское изобретение, а оказывается вот оно как )))
http://en.wikipedia.org/wiki/Snowboard
In Europe and US, the first object that resembled a snowboard was invented by Sherman Poppen in 1968 and was called the Snurfer (a portmanteau of "Snow" and "Surfer")
ЛОЛ)
К сожалению не владею англ. и не могу оценить всю степень вашего негодования по поводу моего "официального" заявления, но вы вполне можете подать на меня в суд и доказать всему мировому сообществу, что я был не прав 
Последний раз редактировалось Tokashi Вт авг 14, 2012 8:40 am, всего редактировалось 2 раза.