вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Вах, точечной струей? Видела однажды, как таким человек кожу на ноге содрал. А менеджеры в качестве показателя мощи оборудования оставляли следы на бетонном полу. Осторожно!
Ух Дильмана хорошо знаю. Почти одноклассник был. ЛОЛ. Я у него в ИОХе украл эклеры один раз. ЛОЛ!Natalie_L писал(а):А у нас сегодня, кстати, товарищ Дильман из ИОХа РАН читает лекцию по нуклеофильному фторалкилированию в 16. 00
ЛОЛ)
-
Natalie_L
он так молодо выглядит, прям мальчишечка такойPanda писал(а):Ух Дильмана хорошо знаю. Почти одноклассник был. ЛОЛ. Я у него в ИОХе украл эклеры один раз. ЛОЛ!Natalie_L писал(а):А у нас сегодня, кстати, товарищ Дильман из ИОХа РАН читает лекцию по нуклеофильному фторалкилированию в 16. 00
-
Natalie_L
а что это???Maryna писал(а):Вах, точечной струей? Видела однажды, как таким человек кожу на ноге содрал. А менеджеры в качестве показателя мощи оборудования оставляли следы на бетонном полу. Осторожно!
-
Polychemist
Аппарат для автомобильной мойки и т.п.
Если точнее, аппарат высоко давления, применение их для мойки авто - всего лишь одно из.
Модель не могу разобрать, но что-то типа
http://www.karcher.ru/ru/Products/Home_ ... 976010.htm
http://www.karcher.ru/ru/Products/Home_ ... 976010.htm
Да, подобный. Рабочее давление - max 180 bar. Я, ессно, на полную катушку фигачил.
Видела в одном фильме, что такой штукой тело расчленяли. Но там промышленного типа был, но тем не менее....
В общем так, люди: фтыкаем на три фотки и находим отличия.С аватарами и подписью.Подпись ушла лесами.
Аватару тоже выкинул.
Теперь зацените высоту ползунка прокрутки. А если каждый такое обрезание сделает?
Люди, надо экономить интернет. Вы чо!?!!
Лишний байт траффика - сдохшая бабочка! А через миллионы лет - уже лиса сдохла!
Теперь зацените высоту ползунка прокрутки. А если каждый такое обрезание сделает?
Люди, надо экономить интернет. Вы чо!?!!
Лишний байт траффика - сдохшая бабочка! А через миллионы лет - уже лиса сдохла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фотку можно было и вернуть
И данные - кто и откуда... Это бывает нужно для общения.
Вот подпись - действительно не нужна. И излишнее цитирование, излишнее цитирование... От него не только бабочки - кони дохнут...
А давайте Агдамычу статус присвоим? Я бы такой ему поставил: Сталкер. (Вечно он в какое-то приключение влезет).
Вот подпись - действительно не нужна. И излишнее цитирование, излишнее цитирование... От него не только бабочки - кони дохнут...
А давайте Агдамычу статус присвоим? Я бы такой ему поставил: Сталкер. (Вечно он в какое-то приключение влезет).
-
Natalie_L
угу, деньги экономим, время экономим, реактивы экономим, бумагу экономим... еще и интернет экономить? НАФИГ 
Кстати, смайлики - тоже сжирают траффик.
Это Вы про Албанию? Щас исправлю.Smol писал(а):И данные - кто и откуда... Это бывает нужно для общения.
И логины всем сократить до трёх букв?
Это, наверное, в Китае такие форумы: все из трёх букв.
Лично Вы, Natalie_L, очень часто переворачиваете писочныя чесы, отсюда у Вас двойные стандарты и украинофобия. А Ваша жадность до интернета ни в какой Крещатик не влезает!!!Natalie_L писал(а):время экономим
А, да. Не фобия, а филия. Да я не разбираюсь, кто за кого!
Ну кто бы в этом сомневался. Вы же такой, самый самыйАгдамыч писал(а):Да, подобный. Рабочее давление - max 180 bar. Я, ессно, на полную катушку фигачил.
ЛОЛ)
Агдамыч писал(а):Да я не разбираюсь, кто за кого!
Caedite eos, collega Agdamus! Novit enim Dominus qui sunt eius.Panda писал(а):Ну кто бы в этом сомневался. Вы же такой, самый самый
Adorable, CuteАгдамыч писал(а):А, да. Не фобия, а филия. Да я не разбираюсь, кто за кого!
ЛОЛ)
Новая мода флудить по латыни.Smol писал(а): Caedite eos, collega Agdamus! Novit enim Dominus qui sunt eius.
ЛОЛ)