+++ Журнал общей химии, 1979
- ChemNavigator
+++ Журнал общей химии, 1979
Нужна следующая статья:
Горелов И.П., Самсонов А.П., Никольский В.М. и др. Синтез и комплексообразующие свойства комплексонов, производных дикарбоновых кислот. Синтез комплексонов, производных янтарной кислоты
//
Журн. общей химии. — 1979. — том 49, № 3. — С. 659—663.
В Интернете не нашёл, имеется ли DOI неизвестно. Можно и на английском языке (переводной вариант - Zhurnal obshchei khimii или Journal of General Chemistry of the USSR).
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Горелов И.П., Самсонов А.П., Никольский В.М. и др. Синтез и комплексообразующие свойства комплексонов, производных дикарбоновых кислот. Синтез комплексонов, производных янтарной кислоты
//
Журн. общей химии. — 1979. — том 49, № 3. — С. 659—663.
В Интернете не нашёл, имеется ли DOI неизвестно. Можно и на английском языке (переводной вариант - Zhurnal obshchei khimii или Journal of General Chemistry of the USSR).
Заранее спасибо всем кто откликнется.
Последний раз редактировалось ChemNavigator Пн авг 13, 2012 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Журнал общей химии, 1979
Я гляну у нас
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ждите скан
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Проверяем
- ChemNavigator
Re: +++ Журнал общей химии, 1979
Shlavik, статью скачал, спасибо!
Уважаемые коллеги, выложите пожалуйста еще раз журнал, если у кого остался.
- ChemNavigator
У меня есть только данная статья.
Уважаемый ChemNavigator, я немного не правильно сформулировал просьбу, я хотел именно эту статью.
Если есть возможность, выложите ее, пожалуйста.
Если есть возможность, выложите ее, пожалуйста.