Я где то слышал в россии строй называли "Паханат".Bolt_Thrower писал(а):Да какая к чёрту демократия ? Демократия - власть народа. Разве в России сейчас власть народа ? В России сейчас власть уголовников - дерьмократия.
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
ЛОЛ)
-
Natalie_L
Нет уж, нет уж, это у нас паханат 
некорректная аналогия. Саркози высылал а) иностранцев, б) нелегалов, в) совершающих правонарушения, г) уличенных в рецидиве. Да и в ЕС истерили. АФАИК, во Франции куда бОльшая проблема- это арабы.Smol писал(а):Во Франции тоже демократия, однако Саркази нашел управу на румынских цыган.
Да какая к чёрту демократия ? Демократия - власть народа. Разве в России сейчас власть народа ? В России сейчас власть уголовников - дерьмократия.
-
Bolt_Thrower
Ну да, паханат. Сторонники демократии называют "это" дерьмократией, сторонники шариата - паханатом. Но суть-то одна.
[ Post made via Mobile Device ]

Империя на откате
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Bolt_Thrower
Экономика на откате. А империя - на крови.
а цифра 7 миллионов китайцев в Сибири и на Дальнем Востоке это реальность или кто то что то загнул ?Bolt_Thrower писал(а):Очень медленно доходит всё до этих "премьеров", пока они раскачаются, уже и ловить нечего будет. Надо было ему лет шесть назад айфон подарить, а то видимо не в курсе проблемы был...maks писал(а):если уже премьер говорит об этом как о Проблеме
и видимо серьезно угрожающей России , то на полковника где нибудь в Тюмени управы нет ???
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Bolt_Thrower
А кто её знает, точную цифру ? Речь ведь о НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах. Их никто и нигде не декларирует, всё это эмпирические оценки плюс-минус лапоть.
Можно сказать определённо одно: если это официальные данные, то они как правило, заниженные.
Можно сказать определённо одно: если это официальные данные, то они как правило, заниженные.

тогда так и хочется спросить господина Мутко , где еще медали, за счет китайцев
?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну вот как я и предсказывал
http://lenta.ru/news/2012/08/11/thesoftparade/
Власть фантастически обосралась и пошла на поводу у гундяева. Теперь выхода уже нет. Отпускать - обосрались перед своими, держать - все более не популярно перед чужими. Ноябрь я думаю критический - на хэлловин таки одетые пуськи тут везде выйдут и понятное дело это будет последней каплей в виральной популярности данного коллектива. Смех смехом а это будет самый известный российский музыкальный коллектив на западе за последние лет 20.
Но зато Ваенга высказалась против них. Вот она новая духовная ось россии - Путин - Гундяев - Ваенга
Уже пошли защитники и имитаторы. Среди защитников Мадонна, РХЧП, Фердинанд ну и других навалом. А Мэр рейкявика уже оделся и устроил репетицию хэлловина. Кстати и в америке меня уже об этом уже спрашивают американцы. Докатилась волна. И можно сколько угодно поливать пусек грязью, и даже заслуженной, мировое мнение уже сформировано. Обсер и власти и российской церкви.Также они и моду изобрели. Костюмчики их красочные - балахончик, майка длиннорукавка и маска все разных цветов. Последователи понятное дело будут. На хелловине на западе я вас уверяю мы их увидим в большом количестве. Создали образ борца. Образ красочный, так что понятное дело будут последователи. Дурной пример он заразителен, а такой красочный и подавно.
http://lenta.ru/news/2012/08/11/thesoftparade/
Власть фантастически обосралась и пошла на поводу у гундяева. Теперь выхода уже нет. Отпускать - обосрались перед своими, держать - все более не популярно перед чужими. Ноябрь я думаю критический - на хэлловин таки одетые пуськи тут везде выйдут и понятное дело это будет последней каплей в виральной популярности данного коллектива. Смех смехом а это будет самый известный российский музыкальный коллектив на западе за последние лет 20.
Но зато Ваенга высказалась против них. Вот она новая духовная ось россии - Путин - Гундяев - Ваенга
ЛОЛ)
Да ладно, Panda, Америка вон с Ираком перед всем миром, как Вы говорите...Panda писал(а): Обсер и власти и российской церкви.
И то ничего. Потусили и уже вроде как успокоились.
И здесь через какое-то время забудут.
Только помнить будут, что так, как поступили смелые диффченки, делать не стоит.
Я не говорил что это катаклизм мирового масштаба. ЛОЛjusja писал(а):И здесь через какое-то время забудут.
Дык как раз наоборот, так делать стоит. Хотя канешна нужно раба из себя повыдавливать чтоб понятьjusja писал(а): Только помнить будут, что так, как поступили смелые диффченки, делать не стоит.
ЛОЛ)
Из себя, может, и стоит выдавливать, но история показывает, повторюсь, что издревле она на рабах и держалась. Разве нет?
Великая демократия в Афинах, например.
А вообще-то Вы высказали мысль, которая для каждого имеет свой смысл.
"Выдавливать из себя раба". Это что вообще-то для каждого значит?
Для меня - не поддаваться на всякую провокацию пиара. Думать своей головой и четко отводить каждому явлению ровно столько значимости, сколько оно значит.
А тут столько народа попиарилось, что прямо диву даешься - как всех задело за живое.
Или все-таки возможность пиара самих себя любимых?
Для меня - не поддаваться на всякую провокацию пиара. Думать своей головой и четко отводить каждому явлению ровно столько значимости, сколько оно значит.
А тут столько народа попиарилось, что прямо диву даешься - как всех задело за живое.
Или все-таки возможность пиара самих себя любимых?
Последний раз редактировалось jusja Вс авг 12, 2012 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
За что я васjusja писал(а):Из себя, может, и стоит выдавливать, но история показывает, повторюсь, что издревле она на рабах и держалась. Разве нет?
Теперь знаю что думают защитники строя путина, и все становится понятнее!
ЛОЛ)
Опять Вы все напутали. Не защитники строя Путина, а противники тупости и глупости. А также хождения на поводу у них. В смысле - у тупости и глупости.
То есть для вас свобода - это свобода выбора быть рабом?.. Неплохо..jusja писал(а):А вообще-то Вы высказали мысль, которая для каждого имеет свой смысл.
ЛОЛ)
Опять же Америка продвинулась в этом деле по сравнению с Афинами. Они действуют классом выше.
Европа попыталась, но создала для себя серьезный претендент, который еще не известно во что выльется, но уже и сейчас беспокойства приносит.
Европа попыталась, но создала для себя серьезный претендент, который еще не известно во что выльется, но уже и сейчас беспокойства приносит.
Ну зачем вы извращаете все сказанное мной?Panda писал(а): То есть для вас свобода - это свобода выбора быть рабом?.. Неплохо..
Если не умеете выводы точные делать, то хотя бы спрашивайте, а не упреждайте с ними.
Для меня свобода - не заморачиваться на всяких там свободах, а делать свое дело.