Сны химиков
Re: Сны химиков
Vittorio, это у коллеги омериканца такие волшебные таблетки от аллергии 
Да ну, японская, чего там. Вот если бы шведской -это даPanda писал(а):Жду приступа аллергии опять.
bacco, tabacco e Venere
да я так и понял))) он, наверное, до сих пор под таблетками. От аллергии на советское))Vittorio, это у коллеги омериканца такие волшебные таблетки от аллергии
Очень трудно отделить сон от яви. Очень.
-
Natalie_L
Дык, есть же рецепты, вы "Начало" Нолана смотрели?Агдамыч писал(а):Очень трудно отделить сон от яви. Очень.
Ой, не знаю, про что Вы. Спасибо, буду посмотреть. Но я не про то=)
Не было бы такой рубрики, наверное, не писала бы.
Panda, ну вот как-то Вы приснились. Может, что-то Вас позабавит, а может ... ересь все это.
Снилось, что подходит ко мне шеф и прямо-таки настаивает, чтобы дала денег Вам на подарок.
Мол, Вы отмечаете 30-летие, позваны к нам, а мы Вас с подарком встречаем.
Честно говоря, была недовольна таким вымогательством и удивлена, откуда шев с Вами знаком.
И вот Вы приезжаете. Интересно то, что Вы как бы выходите из огромного чемодана темно-бордового
цвета. В руках Вы держите типа общей тетради или коспекта лекций.
Выходите Вы из чемодана с сияющей улыбкой, очень доброжелательной ко всем.
Даже как-то мое недовольство, что "отняли" деньги, поубавилось.
И вот Вы какой были во сне - среднего роста, такого субтильного телосложения и светлые волосы...
Если отбросить все детали, думаю, что чемодан к дороге, а большой чемодан - к большой дороге.
Может, у Вас в августе день рождения?
Вот Вам виднее - ересь это или что-то совпадает?
Бывает же такое!
Panda, ну вот как-то Вы приснились. Может, что-то Вас позабавит, а может ... ересь все это.
Снилось, что подходит ко мне шеф и прямо-таки настаивает, чтобы дала денег Вам на подарок.
Мол, Вы отмечаете 30-летие, позваны к нам, а мы Вас с подарком встречаем.
Честно говоря, была недовольна таким вымогательством и удивлена, откуда шев с Вами знаком.
И вот Вы приезжаете. Интересно то, что Вы как бы выходите из огромного чемодана темно-бордового
цвета. В руках Вы держите типа общей тетради или коспекта лекций.
Выходите Вы из чемодана с сияющей улыбкой, очень доброжелательной ко всем.
Даже как-то мое недовольство, что "отняли" деньги, поубавилось.
И вот Вы какой были во сне - среднего роста, такого субтильного телосложения и светлые волосы...
Если отбросить все детали, думаю, что чемодан к дороге, а большой чемодан - к большой дороге.
Может, у Вас в августе день рождения?
Вот Вам виднее - ересь это или что-то совпадает?
Бывает же такое!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Снился какой-то химический трэшачок. Действие происходило на юге, на какой-то конференции. Группа студентов то ли МИТХТ, то ли РХТУ заявила мне, что ненавидит химию,
проклинает потерянные годы, а я почему-то в этом виноват, вызывали на смертный бой
Причём я слышал в их разговорах между собой что-то про инженерную графику и курсовик на ватмане,
и пытался выяснить, каким образом я причастен к этому, если сам в черчении и графике ни в зуб ногой. Ну вот так мы и ходили, препираясь, по курортному городу, между корпусами столовой, конференц-зала и места проживания,
приближалось время мочилова, я понимал, что всю толпу не одолеть, но самое главное, что какие-то дядьки с интересом ждали, пока мы друг друга перебьём, чтобы ...ну, захватить мир, типа.

проклинает потерянные годы, а я почему-то в этом виноват, вызывали на смертный бой
и пытался выяснить, каким образом я причастен к этому, если сам в черчении и графике ни в зуб ногой. Ну вот так мы и ходили, препираясь, по курортному городу, между корпусами столовой, конференц-зала и места проживания,
приближалось время мочилова, я понимал, что всю толпу не одолеть, но самое главное, что какие-то дядьки с интересом ждали, пока мы друг друга перебьём, чтобы ...ну, захватить мир, типа.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Э, ну разве ж это трэшачок... Вот у меня всё значительно хуже, я уже практически ИСПксуал: если с вечера примешь 150 грамм кройтербиттера, ночью обязательно приснятся спектрометры с раздвинутыми дверцами...Любитель_Манниха писал(а):Снился какой-то химический трэшачок.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, "
" будете делать, если приснятся с задвинутыми 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
мне как то приснилось, что я вижу беременную женщину , и я знаю что у нее родится темнокожий ребенок сразу лет 25
ну я пытаюсь ей об этом рассказать
она ничего не хочет слушать , ругается
несолоно хлебавши удаляюсь и тут вижу этого парня, такой себе атлет
рассказываю что мать его не хочет ни рожать, ни ведеть
он говорит .что все равно пойдет к ней
и идет
издалека видно ,что они стоят лицом друг к другу , женщина с большим животом и ее неродившийся пока, но уже реальный ребенок
дальше еще что то было , парень уежает на автобусе
но судя и по этому ,с пиперазинами накануне я переборщил
она ничего не хочет слушать , ругается
несолоно хлебавши удаляюсь и тут вижу этого парня, такой себе атлет
рассказываю что мать его не хочет ни рожать, ни ведеть
он говорит .что все равно пойдет к ней
и идет
издалека видно ,что они стоят лицом друг к другу , женщина с большим животом и ее неродившийся пока, но уже реальный ребенок
дальше еще что то было , парень уежает на автобусе
но судя и по этому ,с пиперазинами накануне я переборщил
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Согласно инструкции, к прибору должен быть свободный доступ с трех сторонЛюбитель_Манниха писал(а):Коллега, "" будете делать, если приснятся с задвинутыми
bacco, tabacco e Venere
maks писал(а):мне как то приснилось, что я вижу беременную женщину , и я знаю что у нее родится темнокожий ребенок сразу лет 25
А ее беспокоило то что он чернокожий или то что ему 25 лет? ЛОЛ!!
А так вы американского футбола не смотрели накануне? Или баскетбола
ЛОЛ)
по моему она не в восторге была в принципе от своего положения
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Панду как всегда беспокоит, не обижают ли кемпортовцы негров. Хммммммм. ЛОЛ!!!
Не знаю, что именно, но точно знаю, что если снится женщина в положении, это определенно что-то означает.maks писал(а):по моему она не в восторге была в принципе от своего положения
Думаю, что какая-то неожиданная удача, может, денежка на дороге попадется.
А вот если маленькие дети снятся, то мальчики к тому, что человек будет маяться,
а девочки к тому, что будет удивляться (дивиться). Сто раз проверено, работает!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На 100 подружках?kika писал(а): Сто раз проверено, работает!
Подружки об этом и не знают! ... что мне снится.Любитель_Манниха писал(а):На 100 подружках?kika писал(а): Сто раз проверено, работает!
Мне раз приснились маленькие девочки-близняшки, двойное удивление было, правда-правда!
Подниму тему.
Всю ночь снился сон , что синтезировала диметилкарбонат....
И сон реалистичный такой))
Всю ночь снился сон , что синтезировала диметилкарбонат....
И сон реалистичный такой))