вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Сколько нобелевских премий по химии и физике у вашей любимой родины? А сколько у остальных?
Tyrans descendez au cercueil!!!
Насколько я понимаю, мужчинам и не положено женщинам первыми руку протягивать. Должен дождаться жеста женщины. Если она захочет.
Или попросить разрешения поцеловать руку.
Ответьте на вопрос: работать надо бесплатно по-вашему? Хотя вопрос риторический апологету рабства...Препод работает за деньги и себя и свой предмет не уважает.
- Knoevenagel
Вы от ответа то не уходите.Biginelli писал(а):Сколько нобелевских премий по химии и физике у вашей любимой родины? А сколько у остальных?
А то я сейчас начну перечислять достижения моей Родины, что вам мало не покажется, господин - продолжатель дела Новодворской.
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Бред какойтоjusja писал(а):Насколько я понимаю, мужчинам и не положено женщинам первыми руку протягивать. Должен дождаться жеста женщины. Если она захочет.
ЛОЛ)
Да хоть обперечисляйтесь, плохо обученный русскому языку представитель служило-карательного сословия с плохой "легендой"...А то я сейчас начну перечислять достижения моей Родины, что вам мало не покажется, господин - продолжатель дела Новодворской.
Последний раз редактировалось Biginelli Вс авг 05, 2012 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я так думаю, что мужчине, если он себя ощущает таковым не особенно внапряг вести себя с женщиной как с женщиной.
Ну а кто добивается равноправия, дело, конечно, хозяйское.
Ну а кто добивается равноправия, дело, конечно, хозяйское.
А я уж и не помню, когда я с женщиной за руку здоровался... Обычно здороваешься без физического контакта.
Но поцеловать даме ручку - это же так романтично... "Цалую рончики шановной пани"©
Но поцеловать даме ручку - это же так романтично... "Цалую рончики шановной пани"©
А вот Путин здоровается с женщинами за руку. Там, наверху, наверное, какие-то другие женщины.
ПС. Интересно, Panda целует кореянкам руки?
ПС. Интересно, Panda целует кореянкам руки?
Путину можно.
Как и всем начальникам. Они составляют исключение. Начальник первым здоровается за руку с женщиной и в этом знак уважения как к подчиненной.
Тоже сексизм, очевидно.
Как и всем начальникам. Они составляют исключение. Начальник первым здоровается за руку с женщиной и в этом знак уважения как к подчиненной.
Тоже сексизм, очевидно.
- Knoevenagel
Человек сам признался, что учили его плохо, а все туда же, лезет указывать.Biginelli писал(а):Да хоть обперечисляйтесь, плохо обученный русскому языку представитель служило-карательного сословия с плохой "легендой"...А то я сейчас начну перечислять достижения моей Родины, что вам мало не покажется, господин - продолжатель дела Новодворской.
Как там Валерия Ильинична поживает?
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
В какой ситуации?Агдамыч писал(а):ПС. Интересно, Panda целует кореянкам руки?
ЛОЛ)
А что, таки не человек?Агдамыч писал(а):Ога, мне в России недавно было очень тяжело не здороваться за руку с женщиной. Но не полезешь-же со своими тараканами в чужой монастырь, где "женщина - она тоже человек"
К вопросу "целуем ручку шановной пани"- жуть как не люблю. Каждый раз думать, а достаточно ли они у тебя мытые, да и целоваться (пусть и за руку) с незнакомым дядей я вроде не собиралась... Не, такая форма вежливости у нас из обращения уже вышла, это как раз "вне контекста".
А мне нравитсяhisamazu писал(а):К вопросу "целуем ручку шановной пани"- жуть как не люблю. Каждый раз думать, а достаточно ли они у тебя мытые, да и целоваться (пусть и за руку) с незнакомым дядей я вроде не собиралась...
Ну и..... Непонятно к чемуАгдамыч писал(а):Значит, да.
ЛОЛ)
Вообще-то - гораздо хуже. Есть интересная статистика: примерно каждый сотый новорождённый - потенциальный гений. А вот степень их реализации редко превосходит цифру 1 из 10000. Так что учить надо всех. И обязательно обеспечивать работой соответствующей уровню, иначе навыки и знания будут утеряны.Biginelli писал(а):Только результаты платного куда лучше, чем вашего родного, обожаемого "бесплатного".
Америка, Европа пока работают "пылесосами", покрывая свои потребности в специалистах за счёт других стран. Своих собственных у них уже давно дефицит.
Это Вы такое открытие сделали? Или кто-то еще? не потрудитесь просветить?Есть интересная статистика: примерно каждый сотый новорождённый - потенциальный гений.
Это Вы опять намекаете на то, что ссылки нужны? А зачем, простите? Предлагаю ссылаться на Iskanderа.