Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Knoevenagel

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 9:57 pm

Panda писал(а):
Knoevenagel писал(а):Человек сначала дал присягу РФ. Присяга является бессрочной. После этого едет во Францию и дает присягу легионера.
Военнослужащие французского Иностранного легиона приносят присягу и служат правительству Франции. Как это называется?
Самое настоящее воинское преступление.
Я кстати тож присягу давал - военная кафедра панимаш. А вот реально думал, да и думаю пойти в армию американскую. Это плохо?
Специалистом по гражданам республик пост-СССР?
Как Вы думаете хорошо это или плохо с точки зрения такого вот гражданина?
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс авг 05, 2012 9:58 pm

Knoevenagel писал(а):Человек присягает на верность РФ. После этого присягает на верность Франции. Если возникает гипотетический конфликт между этими государствами, на какой стороне этот человек будет воевать? Если начнет воевать на стороне РФ, нарушит французскую присягу, соответственно если за французов - российскую. Не видите конфликта?
Не вижу. Ибо вероятность того, что мы будем воевать с Францией равна нулю. Не 1812 год на дворе, понимаешь...

А как Вы собираетесь с Францией воевать, вот они возьмут и не будут оборудование для атомных станций нам поставлять (а гермовводы по их лицензии делаются!), получится "Россия во мгле", а впотьмах много не навоюешь... :D

Panda

Сообщение Panda » Вс авг 05, 2012 10:01 pm

Knoevenagel писал(а):Специалистом по гражданам республик пост-СССР?
А вы матчасть неплохо знаете. ЛОЛ!.

А с точки зрения американского гражданина. Меня кстати больше будут волновать предатели на территории США. Буду работать о их выявлению!
ЛОЛ)

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:04 pm

Panda писал(а):
Knoevenagel писал(а):Специалистом по гражданам республик пост-СССР?
А вы матчасть неплохо знаете. ЛОЛ!.

А с точки зрения американского гражданина. Меня кстати больше будут волновать предатели на территории США. Буду работать о их выявлению!
Похвально коллега.
Но для нас в этом случае Вы будете, скажем так, оппонентом :twisted:

Вам гражданство дали уже?
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс авг 05, 2012 10:04 pm

Panda писал(а):Меня кстати больше будут волновать предатели на территории США. Буду работать о их выявлению!
Предатели чего - России или Америки?

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:05 pm

Smol писал(а):
Panda писал(а):Меня кстати больше будут волновать предатели на территории США. Буду работать о их выявлению!
Предатели чего - России или Америки?
Предатели России.
Панда - карающая рука кровавой гэбни! :twisted: :twisted: :twisted:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс авг 05, 2012 10:06 pm

Knoevenagel писал(а):для нас в этом случае Вы будете, скажем так, оппонентом ...
"Для нас" - это для кого?

Я ведь православнутый, тупой, мне надо все разжевывать :mrgreen:

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:07 pm

Smol писал(а):
Knoevenagel писал(а):для нас в этом случае Вы будете, скажем так, оппонентом ...
"Для нас" - это для кого?

Я ведь православнутый, тупой, мне надо все разжевывать :mrgreen:
Для нас, это для граждан пост-СССР, разведчиков которых он будет выявлять :lol: :lol: :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс авг 05, 2012 10:08 pm

Knoevenagel писал(а):Панда - карающая рука кровавой гэбни!...
Да это давно известно, у него на всех форумчан досье есть... Это он прикидывается, что за Америку, на самом деле он потенциальных предателей в наших рядах выявляет...
А мы ему посильно помогаем... Такие вот "двойные агенты"... :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Вс авг 05, 2012 10:10 pm

Smol писал(а):Да это давно известно, у него на всех форумчан досье есть... Это он прикидывается, что за Америку, на самом деле он потенциальных предателей в наших рядах выявляет...
А мы ему посильно помогаем... Такие вот "двойные агенты"... :mrgreen:
:wink: :wink: :wink:
ЛОЛ)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс авг 05, 2012 10:14 pm

Panda писал(а): :wink: :wink: :wink:
Просто надо в образе быть, и не вешать на Штаты (и на Францию) то, чего у них нет. Ведь иначе никто не поверит, если по устаревшим методичкам работать...
Народ ушлый стал, сам по зарубежам ездит, рассказам, что "у них негров линчуют" мало кто верит. Но есть и такие.

Panda

Сообщение Panda » Вс авг 05, 2012 10:15 pm

Knoevenagel писал(а):Но для нас в этом случае Вы будете, скажем так, оппонентом :twisted:
Да вы не беспокойтесь - я против всех войн америки. Зачем??? А уж с россией, даже без ядерного оружия - Охохо - спасибо не надо. Совсем не надо.
ЛОЛ)

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:18 pm

Panda писал(а):
Knoevenagel писал(а):Но для нас в этом случае Вы будете, скажем так, оппонентом :twisted:
Да вы не беспокойтесь - я против всех войн америки. Зачем??? А уж с россией, даже без ядерного оружия - Охохо - спасибо не надо. Совсем не надо.
Работайте, товарищ лейтенант, Родина вас не забудет. :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс авг 05, 2012 10:21 pm

Panda писал(а):Да вы не беспокойтесь - я против всех войн америки. Зачем??? А уж с россией, даже без ядерного оружия - Охохо - спасибо не надо. Совсем не надо.
Вот Вам и живой пример "конфликта"... В американской армии служат одни пацифисты и против России воевать они не хотят. Причем часть этих пацифистов по совместительству, возможно, служит еще и в наших спецслужбах...
Вы все еще НАТО и США боитесь? :D

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс авг 05, 2012 10:24 pm

Понятно, что доказать будет очень тяжело, практически не возможно.
Но сам факт преступления имеет место быть
опять сталинистские подходы. Не доказано - нет преступления!!! Классическая норма права!
Tyrans descendez au cercueil!!!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс авг 05, 2012 10:26 pm

Это работа на Францию, чего даже бывший офицер категорически не имеет права делать, ибо во-первых он давал присягу, а во-вторых в РФ существует уголовная статья за наемничество.
не уточнили: отказался рассматриваемый бывший офицер от гражданства или нет?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:26 pm

Smol писал(а):
Panda писал(а):Да вы не беспокойтесь - я против всех войн америки. Зачем??? А уж с россией, даже без ядерного оружия - Охохо - спасибо не надо. Совсем не надо.
Вот Вам и живой пример "конфликта"... В американской армии служат одни пацифисты и против России воевать они не хотят. Причем часть этих пацифистов по совместительству, возможно, служит еще и в наших спецслужбах...
Вы все еще НАТО и США боитесь? :D
Если они такие пацифисты, то предлагаю им добровольно в одностороннем порядке утилизировать свое ЯО, порезать все АУГ на иголки, и уйти со всех заграничных баз. Тогда поверим :twisted: :twisted: :twisted:
Возможно часть таких служит у нас, но не забудьте, что часть наших служит у них. Панда, отличный тому пример. Настоящий Штирлиц :mrgreen: :mrgreen:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс авг 05, 2012 10:28 pm

Biginelli писал(а):Не доказано - нет преступления!!! Классическая норма права!
Бу-го-га. В России живут не по законам, а по понятиям. И судят точно также. Какие там классические нормы права :?

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:29 pm

Biginelli писал(а):
Понятно, что доказать будет очень тяжело, практически не возможно.
Но сам факт преступления имеет место быть
опять сталинистские подходы. Не доказано - нет преступления!!! Классическая норма права!
Скажите это заключенным Гуантанамо и тюрем ЦРУ.

Knoevenagel

Сообщение Knoevenagel » Вс авг 05, 2012 10:31 pm

Агдамыч писал(а):
Biginelli писал(а):Не доказано - нет преступления!!! Классическая норма права!
Бу-го-га. В России живут не по законам, а по понятиям. И судят точно также. Какие там классические нормы права :?
Уважаемый Агдамыч, мы со Смолом рассматривали теоретический случай, когда мы знаем, что человек служит в ИЛ. На практике его конечно же не осудят, так как доказательства собрать практически невозможно. Вернее лучше сказать, что затраты времени и средств по сбору доказательств будут превышать значимость дела и человека.
Последний раз редактировалось Knoevenagel Вс авг 05, 2012 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»