вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- dr_Strangelove
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
справедливости ради - если кто-либо, называющий себя иудеем, придёт в синагогу и споет там про Абрамовича, про Берл Лазара, срань моисееву и продемонстрирует татуировку в виде свастики (или номера на запястье, или чего-нибудь столь же провокационного) и его начнут судить так же задорно, как пусей - я буду его защищать, и не вижу ничего плохого
даже крик "бей жыдофф" хотя бесконечно порицаю, не считаю причиной для наказания, если только не доказано, что какие-то конкретные кретины его послушались.
и да, "моя борьба" - очень глупая и смешная книга, не вижу причин держать ее в списке запретных (как и какую-либо иную книгу)
даже крик "бей жыдофф" хотя бесконечно порицаю, не считаю причиной для наказания, если только не доказано, что какие-то конкретные кретины его послушались.
и да, "моя борьба" - очень глупая и смешная книга, не вижу причин держать ее в списке запретных (как и какую-либо иную книгу)
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
так кто же его начнет судить за песню ? на ближнем востоке точно нет
в России не знаю ,
вот что интересно, девиц было 4, прессуют 3, почему ? и все молчат , никто не упоминает
может доча какого то важняка ? отмазали ?
ведь и третью взяли не сразу , может ждали что выкуп внесут
в России не знаю ,
вот что интересно, девиц было 4, прессуют 3, почему ? и все молчат , никто не упоминает
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Я не об этом "компромиссе" говорю, понятно, что он невозможен. А о том, что на форуме всем коллегам было бы хорошо подняться над идеологическими штампами и начать думать о вероятном будущем сценарии развития ситуации своей головой, без заученных штампов (и без лишних нападок на инакомыслящих), ибо интеллектуалы мы или где?Biginelli писал(а):Забавно: компромисс между грабителем и его жертвой; между удавом и кроликом; между зайцем и волком; вопрос ,кто из них кто, можно оставить за скобками.
Обострение противостояния на форуме неполезно (его и без нас хватает), а вот подумать - до какого места каждый из нас готов "поступиться принципами" - весьма полезно. Иначе кончится тем же, что сейчас в Сирии. Оно нам надо: бои противоборствующих сторон в
"Сова Минервы вылетает в сумерках" ©jusja писал(а):Почему-то я почувствовала себя совой.
Их вообще-то вроде как пятеро было, если не больше. А прессуют тех, до кого дотянулись, на кого материалы за предыдущие выступления были. И у кого есть малолетние дети, ожидали, что с детьми скорее сдадутся и начнут все, что угодно следствию подписывать.maks писал(а):...вот что интересно, девиц было 4, прессуют 3, почему ?
Как наше следствие по подобным резонансным делам работает - по "делу жены Лужкова" все знают: как сверху пожелание "обострить" приходит - обостряют, а потом - все постепенно на "нет" сходит...
Так что это дело в любом мало-мальски непредвзятом суде развалится сразу, уж не позорились бы.на весь мир.
Кстати - в аналогичном по сути деле (о поджоге рейхстага) нацистский суд коммуниста Димитрова-то оправдал!
Ну так не теряйте времени. Мужчинка "Ш" небось страдает...maks писал(а):мне как то виднее кому мне хлопать,а кому топать
Это не шутка. Считайте это предупреждением.Biginelli писал(а):Шутки про ВУРС и саперные лопатки меня не прельщают.
Шахматная задача в два хода: ход №1 - после Сирии такое же начинается в Белоруссии; ход №2 - такое же начинается в России.Iskander писал(а):Это не шутка. Считайте это предупреждением.
За белорусов я спокоен, они вряд ли сильно молотить друг друга будут. Там в конце концов дело в лично Лукашенко.
А вот за нас я очень неспокоен. И слова коллеги Iskander'а, и мои личные впечатления от посещения отдельных местностей России это только подтверждают.
Намолотимся досыта, никому мало не покажется... К радости всех тех, кому нормальная цивилизованная жизнь в России - поперек горла. А такие, как ни странно, есть - и справа, и слева...
Утопист однако. ЛОЛ. И свобода слова и нету экстремизма. ЛОЛ!dr_Strangelove писал(а):даже крик "бей жыдофф" хотя бесконечно порицаю, не считаю причиной для наказания, если только не доказано, что какие-то конкретные кретины его послушались.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
Ну у нас тоже он членам "Тризуба" дали 3 года условно за отрезание головы у памятника Сталину в Запорожье, при том, что коммунистическая символика вообще-то запрещена по закону, так что установление противозаконно (хотя коммунисты рассказывали что это их частная земля перед обкомом и сие на нее не распространяется)...Smol писал(а):Кстати - в аналогичном по сути деле (о поджоге рейхстага) нацистский суд коммуниста Димитрова-то оправдал!
До этого был случай как две девицы из "Тризуба" поджарили яичницу на "вечном огне" в Киеве. Ну тогда (в декабре), они типа протестовали против перерасхода газа, во время отключения "трубы", потом это все привязалось к неоднозначному празднованию Дня победы, в общем там тоже все было весьма мутно, потому как девиц было две, а прессовали одну... в кпз она просидела несколько месяцев что-то. Но потом вроде тоже условно дали.
Сперва Иран.Smol писал(а):Шахматная задача в два хода: ход №1 - после Сирии такое же начинается в Белоруссии; ход №2 - такое же начинается в России.
Потом, не исключён Казахстан и другие ещё относительно стабильные -станы.
не за песню, а за вопли (песня -- это искусство, а там был вой какой-то) и за нарушение общественнного порядка.maks писал(а):так кто же его начнет судить за песню ? на ближнем востоке точно нет
в России не знаю ,
про 4-ю пишут, что не опознали.
они ж в масках прыгали и выли (под фанеру).
за вопли и нарушения общественного порядка дают 7 лет ?
никто меня не убедит что в течении получаса 4/5 барышню в колпаке не идентифицировали
никто меня не убедит что в течении получаса 4/5 барышню в колпаке не идентифицировали
сколько додут - решает суд.
по статье, которую им инкриминирует обвинение до 7 лет
до 7 лет
ДО, блин
а не 7
по статье, которую им инкриминирует обвинение до 7 лет
до 7 лет
ДО, блин
а не 7
я не раз сравнивал этот процесс с делом Бейлиса. Теперь сюда примешиваются элементы дела Бродского (для непомнящих - часть заседания тут). Интересно, как сложатся судьбы нынешних продолжателей дела Чеберячки, Сухомлинова и Пранайтиса?не за песню, а за вопли (песня -- это искусство, а там был вой какой-то)
Tyrans descendez au cercueil!!!
да , до 7 лет , конечно,
вероятно получат гуманно 6 лет и 8 месяцев
а свидетелей защиты тоже до определенного количества ?, я читаю что четвертого свидетеля судья не разрешает
ты часто пишешь что мол в Америке много заключенных ,иногда ошибочно казнят
это правда, судебные ошибки есть везде
но если адвокат потребует для убийцы или для наркопушера привести 20 свидетелей ,я хочу посмотреть на судью который это запретит
вероятно получат гуманно 6 лет и 8 месяцев
а свидетелей защиты тоже до определенного количества ?, я читаю что четвертого свидетеля судья не разрешает
ты часто пишешь что мол в Америке много заключенных ,иногда ошибочно казнят
это правда, судебные ошибки есть везде
но если адвокат потребует для убийцы или для наркопушера привести 20 свидетелей ,я хочу посмотреть на судью который это запретит
была такая история , если не ошибаюсь в каком то романе описана
Иосифу Виссарионовичу донесли что умственно больной юноша, лет 17 выкрикивал "Долой Сталина" , родители старые большевики, друзья Сталина по ссылке , с которыми он был ,насколько для него возможно , в приятельских отношениях
умоляли пожалей его,
возразил он же не кричал " Долой Троцкого или Чемберлена"
тов.Сталин лично проследил за историей до момента растрела
вот по этой аналогии мне и кажется что у РПЦ здесь роль вторична, "Девицы призывали к изгнанию Путина" , вот и история
на контроле
по прежнему предпологаю ,что непосаженных выкупили за очень большие деньги или там отец почку отдал кому нужно
Иосифу Виссарионовичу донесли что умственно больной юноша, лет 17 выкрикивал "Долой Сталина" , родители старые большевики, друзья Сталина по ссылке , с которыми он был ,насколько для него возможно , в приятельских отношениях
умоляли пожалей его,
возразил он же не кричал " Долой Троцкого или Чемберлена"
тов.Сталин лично проследил за историей до момента растрела
вот по этой аналогии мне и кажется что у РПЦ здесь роль вторична, "Девицы призывали к изгнанию Путина" , вот и история
на контроле
по прежнему предпологаю ,что непосаженных выкупили за очень большие деньги или там отец почку отдал кому нужно
Ну Вы же умный человек. Мне кажется, что Вы так не думаете, а зачем то притворяетесь... непонимающим. Вы же прекрасно понимаете: если бы с теми же воплями, в том же одеянии... но не "Прогони...", а "Осанна...", девчонки бы сейчас были не на скамье подсудимых, а в Общественной палате, как достойные представители современной молодежи.Cherep писал(а): не за песню, а за вопли (песня -- это искусство, а там был вой какой-то) и за нарушение общественнного порядка.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Заинтересовал меня вопрос о выражении пиетета к преподавателю. Встают ли студенты, когда он входит в аудиторию? И надо ли? Где как принято? Наши традиционно встают, но мне, честно говоря, неловко при этом. С другой стороны, я ведь перед ними полтора часа стою. Недавно встретила негативное отношение к этому и задумалась. У кого какое мнение?
Я предпочитаю, чтобы этого не было.Встают ли студенты, когда он входит в аудиторию? И надо ли? Где как принято?
Tyrans descendez au cercueil!!!
у нас такого нетMaryna писал(а):Заинтересовал меня вопрос о выражении пиетета к преподавателю. Встают ли студенты, когда он входит в аудиторию? И надо ли? Где как принято? Наши традиционно встают, но мне, честно говоря, неловко при этом. С другой стороны, я ведь перед ними полтора часа стою. Недавно встретила негативное отношение к этому и задумалась. У кого какое мнение?
но и я чего нибудь рассказивая или отвечая на вопросы могу усесться на стол , 90% преподователей так и делают
троллинг какой-тоJinn писал(а):Вы же прекрасно понимаете: если бы с теми же воплями, в том же одеянии... но не "Прогони...", а "Осанна...", девчонки бы сейчас были не на скамье подсудимых, а в Общественной палате, как достойные представители современной молодежи.Cherep писал(а): не за песню, а за вопли (песня -- это искусство, а там был вой какой-то) и за нарушение общественнного порядка.
viewtopic.php?p=643854#p643854
кто? они? в обществееной палате?
которые в половой орган курицу засовывали и показуху с половым актом в музее?
нам такой креативный класс не нужен.