что там есть довольно крепкие ребята
крепкие головой
что там есть довольно крепкие ребята
Думаете я вас переубеждать собираюсь? Зачем мне заниматься бесполезной ерундой?Natalie_L писал(а):Эта цитата, наверно офигенный аргумент по вашему мнению, да? Только как-то мимо кассы. Я ж пиетета к говорящему не испытываю... территориально далека, знаете ли, привычка не выработалась
Кстати, по поводу мечетей... вот про "фемен" свежие новости... из Турции. http://www.zvezda.ru/web/news28588.htm
Кость на всю толщину черепа?maks писал(а):что там есть довольно крепкие ребята
крепкие головой
Не, не Петросян. Больше на шендеровича смахиваетmaks писал(а):шутник , чисто Петросян какой
п. 2.2 правил. уже не первый раз, кстати. только chemista не хватает для полного счастьяTerminus писал(а):Когда разные шендеровичи начинают юморить про православие, я бы им посоветовал для начала схохмить про свою религию. Ну или заступиться на худой конец за тех ребяток, что свастики на синагоге нарисовали ...
Относительно вашего мира - абсолютно согласна! И этим горжусь.Terminus писал(а):У вас же в голове полный массаракш (мир на изнанку).
дык слабо им, забанят сразуTerminus писал(а): Ну или заступиться на худой конец за тех ребяток, что свастики на синагоге нарисовали ...

дык слабо им, забанят сразу
а разница действительно есть?Biginelli писал(а):дык слабо им, забанят сразу
Вы действительно не понимаете разницу?
Не знаю, что за ленка. С виду: какая-то написала в бложике, кто-то написал ей ответ. А вломили Terminus-у.Агдамыч писал(а):Ленка-Мичеть прикалывается, не надо ей рейтинг ещё и на кемпорте накручивать. Попсе всё мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя