связи никакой, только если турки сами научились ПЗРК делать, а не стингеры у пиндосов купили.Biginelli писал(а):Интересно, какая связь между Турцией и компроматом на USA???
После СА и Катара, Турция третий партнер США в регионе.
связи никакой, только если турки сами научились ПЗРК делать, а не стингеры у пиндосов купили.Biginelli писал(а):Интересно, какая связь между Турцией и компроматом на USA???
Нормальная кстати информация, очень даже чётко характеризующая.Polychemist писал(а):Это был антинаброс, ясно же...
А это вероятно русский эмигрант. Не надо вешать это на Америкуamik писал(а):Американцы начали перекрашивать газоны, бурые от засухи
Турция входит в самый демократический блок в мире НАТУ, где все военные решения принимаются только демократически - после одобрения источника демократии (не назову имени, боюсь оскорбить наших форумчан) без которого никто там и воздуха не испортит. Тем более туркам - отдавать неизвестно кому ПЗРК вблизи своих границ, где всякие курды ошиваются - верх безумия.Biginelli писал(а):Интересно, какая связь между Турцией и компроматом на USA???Турция передает душманам ПЗРК в нарушение всех негласных договоренностей
ИВПРАВДУ. Неоднократно сталкивался с подобным мнением наших обывателей о приезжих американцах у нас в Раше. И первое, что удивляло наших обывателей, это готовность американцев принести извинения – причем, за что угодно: за империализм, за великую отечественную, за холодную, за вьетнам, за афганистан, за нездоровый вид и т.д.Polychemist писал(а):Это был антинаброс, ясно же...
Братан, ты залетный на этих гастролях. Ты их никогда не поймешь. Езжай домой, хоть женишься на своей.Ferom писал(а):ИВПРАВДУ. Неоднократно сталкивался с подобным мнением наших обывателей о приезжих американцах у нас в Раше. И первое, что удивляло наших обывателей, это готовность американцев принести извинения – причем, за что угодно: за империализм, за великую отечественную, за холодную, за вьетнам, за афганистан, за нездоровый вид и т.д.Polychemist писал(а):Это был антинаброс, ясно же...
РАССКАЖУ один случай. Ззазнакомился я как-то с девчонками с филфака. Всё как полагается: две блондинки и одна брюнетка. И профиль, и анфас, всё ОК! И сподобилась у нас, так сказать, вечерняя встреча на их территории. Думаю: Ну с девчонками встречаюсь во второй раз, приглашен на чаепитие… с чем придти??? Прикупил конфет шоколадных разных мастей полкило (а может и килограмм) и пряников.
ПРИХОЖУ. И наблюдаю у них в гостях, акромя меня, ещё одного типа (по обмену из США) по имени Джонатан. Понимаю… ведь это ж филологи, и им в языках практиковаться надобно.
ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился
Обожаю евреев анти-семмитов.Biginelli писал(а):Ну и чудесно, ваши потеряют очередной client state. Насколько я понимаю, на Ближнем Востоке - последний. А потом этим суннитским серпом - да по Ирану! Хороший ход.
да жлоб был ваш американец... все у них там носят на вечеринки как и у нас... наоборот, часто устраивают "пот лак", когда каждый на вечеринку идет со своим блюдом.Ferom писал(а): Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
Отвечу. Я думаю вы слегка перепутали. В америке принято подбадривать приносение еды вяческой. Поэтому возглас был не удивления а скорее одобрения. Он жеш крикнул "Сладости" а не "Почему?".Ferom писал(а):ДЕВЧОНКИ сварганили несколько бокалов кипятку с отваром из чайных листьев. И приступили к общению. Джонатан очень удивился принесенному мной угощению. SWEETS – был его изумленный восклик.
З.Ы. Вопрос к Панде, ну и ко всем тем кто, когда-то был тесно связан с Америкой. Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
Мдааа. Вы реально думали что сказав "пряник" он сразу все поймет? Лол. Ну придете вы к своим друзьям в пекин например. А там некая еда вам незнакомая. Вы спросите что это? А они вам "жунь вань чуе". И смотрят как на идиота. Оно много вам прояснит или как?Ferom писал(а): Почему-то он не стал брать шоколадных конфет, а выбрал пряник. И на вопрос что это такое, ему ответили - ПРЯНИК.
Ну в америке принято иметь подушки под жопу. Особенно если на кровати сидят, то есть используют как софу. Он бедолага случайно залез, вы его так пристыдили. Я думаю да, он тот визит надолго запомнит.Ferom писал(а):ТАК ВОТ, впечатливший меня случай заключался в следующем. Джонатану выделили место для сидения на кровати одной из блондинок. И в процессе беседы он, и так, и этак, усаживался не находя себе места, в конце концов приспособил под свой зад подушку милой девушки. Она стойко наблюдала за этим, но потом потребовала - «Джонатан слезь с моей подушки» - на English (ведь она же филолог). Это был конфуз - Джонатан не знал что делать, такое ощущение, что он готов был раствориться, исчезнуть из этой комнаты.
Natalie_L писал(а):да жлоб был ваш американец... все у них там носят на вечеринки как и у нас... наоборот, часто устраивают "пот лак", когда каждый на вечеринку идет со своим блюдом.Ferom писал(а): Почему в американском понимании я на вечеринку не должен был приносить сладости? Ну или почему это так удивило коренного американца?
Коммент читали, который я ниже заквотил? Это патриот или кто он в Америке считается?Panda писал(а):Правда в индии обещали освоит; 2 миллиарда и превзойти по скорости в 10000раз.
http://www.defencenews.in/defence-news- ... new&id=500
This all should be 100% anglicized, without this all tribal primitive crap. USA first!
Очередной агдамычизм. Даже отвечать не хочется. Да, откопал какуютол тупоть на индийском патриотическом сайте коммент подписанный анонимно как американец. Да, комент силен. И этот весь компромат вы смогли найти? Не жирно. ЛОЛ. Какого ответа ждете? Лол. Сами себе ответили. Че от меня то ждете?Агдамыч писал(а):Коммент читали, который я ниже заквотил? Это патриот или кто он в Америке считается?
А Вы точно знаете русский?Ferom писал(а): В русском языке говорить «ПОЖАЛУЙСТА» при выражении просьбы необязательно, иначе это может быть воспринято как мольба (слабость).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя