Экономический кризис или драм развязка все ближе и ближе
Re: Экономический кризис или драм развязка все ближе и ближе
Для того, чтобы отдавать долги, нужно изымать все больше средств из бюджета. А там проценты уже на проценты набегают. Откажешься платить - больше в долг никто не даст.
Лучше всех устроилась омерикосия. Последние 10 лет всем понятно, что долги они отдавать не собираются, они просто не смогут их отдать. И живут себе за счет других припеваючи.
Эти долги и висят камнем на шее у развитых стран. И действия у них, кто кого утопит. Пока омерикосия при той ставке рефинансирования топит европу и за счет этого держится. Но интересно, сколько бундесбюргер готов заплатить за счастливую жизнь греков-итальянцев-испанце-португальцев? Те тратят, а он зарабатывает.
Лучше всех устроилась омерикосия. Последние 10 лет всем понятно, что долги они отдавать не собираются, они просто не смогут их отдать. И живут себе за счет других припеваючи.
Эти долги и висят камнем на шее у развитых стран. И действия у них, кто кого утопит. Пока омерикосия при той ставке рефинансирования топит европу и за счет этого держится. Но интересно, сколько бундесбюргер готов заплатить за счастливую жизнь греков-итальянцев-испанце-португальцев? Те тратят, а он зарабатывает.
После отстоя требуйте долива
Американские коллеги весьма убедительно доказали , что долг американский в основном внутренний , за что надо благодарить тамошние профсоюзы и т.дVTur писал(а):Лучше всех устроилась омерикосия. Последние 10 лет всем понятно, что долги они отдавать не собираются, они просто не смогут их отдать. И живут себе за счет других припеваючи.
ну есть и внешний долг
в крайнем случае включат станок ,и расчитаются со всеми
инфляция будет не 2% а 4, неприятно , но не страшно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Омериканские долговые обязательства скупаются отнюдь не только профсоюзами. Я даже живу в такой стране, где 40% накоплений либо в долларах, либо в обязательствах.
И вот россия вступила в ВТО. Думаю ничем хорошим это не обернется. ЛОЛ.
ЛОЛ)
Если кризис затянется, то выбираться будут не скопом (ВТО), а одиночку, топя друг друга.
Мдааааа. Оно всегда по одиночке, топя друг друга. Просто кажется когото быстрее.
ЛОЛ)
Интересно:
http://lenta.ru/news/2012/07/24/cyprushelp/
То есть сначала российские олигархи выводят деньги на кипр дабы не платить налогов, етк, потом кипр нужно спасать, поскольку уж много российских олигархов пострадает и вот из бюджета уже уехало 2.5 миллиарда $, и 5 еще планируется. Хмммм.
http://lenta.ru/news/2012/07/24/cyprushelp/
То есть сначала российские олигархи выводят деньги на кипр дабы не платить налогов, етк, потом кипр нужно спасать, поскольку уж много российских олигархов пострадает и вот из бюджета уже уехало 2.5 миллиарда $, и 5 еще планируется. Хмммм.
ЛОЛ)
что то все просить пошли ...
Плохо не то, что вступила, а то что вступила на таких условиях.Panda писал(а):И вот россия вступила в ВТО. Думаю ничем хорошим это не обернется. ЛОЛ.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
А что условия для всех разные? Не знал. И что там за условия такие нехорошие?
ЛОЛ)
Да, теперь не получится заградительными пошлинами от хороших товаров отгораживаться. ТАЗоделов придется прикрыть - или прекратить гнать брак. Но скорее первое (не этим ли пугали в шлегелевском ролике среди прочих незадолго до февраля
)...
Tyrans descendez au cercueil!!!
Щаз-з-з. Вместо пошлин ввели утилизационный сбор, который для ввезеных подержанных автомобилей будет больше. Когда в России что-то дешевело?Biginelli писал(а):Да, теперь не получится заградительными пошлинами от хороших товаров отгораживаться. ТАЗоделов придется прикрыть - или прекратить гнать брак. Но скорее первое (не этим ли пугали в шлегелевском ролике среди прочих незадолго до февраля)...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Все же есть надежда, что ВТО постепенно уничтожит доморощенных бракоделов. Хотя бы часть.
ну приежали ведь товары импортные в Россию и раньше , какой был на них таможенный налог ?
Из Музыки
Я думаю это скоро станет реальностью. ЛОЛNatalie_L писал(а):я буквально в прошлом году была во второй раз в Киевской опере... ну, у нас по классике... Париж, мосты, снег идет и мерзнущие художники поют о любви
ЛОЛ)
Пошлина+НДС часто составляют в сумме еще одну цену товара. Иногда больше. Одна и та же обложка для покетбук 912, например, с доставкой из Соединенного Королевства, в пересчете на рубли (+банковские комиссии, естественно!) обошлась мне в 950 рублей. У официального производителя - Pocketbook - в ихнем интернет-лабазе ровно то же самое стоит 1900. Такая же цена в соседнем со мной Media-Markt (это плюс маркту - не накидывают лишнего на этот товар).ну приежали ведь товары импортные в Россию и раньше , какой был на них таможенный налог ?
То есть Биджинелли, наконец, всерьёз опасается потерять работу? Тады да, ВТО может и полезен чутка.Biginelli писал(а):Все же есть надежда, что ВТО постепенно уничтожит доморощенных бракоделов. Хотя бы часть.
Вообще, в ВТО играют "большие дяди", с очень большими оборотами и возможностями проведения конкурентной борьбы. ВСЕМ остальным в принципе не выстоять.
Отсюда вытекают два вопроса: какие отрасли промышленности конкурентоспособны в условиях ВТО и насколько вырастет число безработных.
Собственно, ответ на второй вопрос предполагает прогноз социальной напряжённости и изменение уровня преступности.
-
VA2002
Дядюшка Ляо с племянниками подтвердят.Iskander писал(а): То есть Биджинелли, наконец, всерьёз опасается потерять работу? Тады да, ВТО может и полезен чутка.
Купил я себе индейку зажарить. 20 фунтов. Ну и посчитав понял что я ее себе зарабатываю за 20 минут. То есть зарплата - фунт в минуту. Быстрее чем могу сьесть.
И Вот пришла мне идея - мерять достаточность страны/народа едой, которую они зарабатывают с такой же скоростью как и едят. ЛОЛ.
И Вот пришла мне идея - мерять достаточность страны/народа едой, которую они зарабатывают с такой же скоростью как и едят. ЛОЛ.
Последний раз редактировалось Panda Вт авг 07, 2012 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)
тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу (Ильф и Петров)