Драгунова или Мосина, на самом деле очень большая разница. Скорость и масса пули у Драгунова заметно больше.
Зацените!!
Re: Зацените!!
Агдамыч,
Драгунова или Мосина, на самом деле очень большая разница. Скорость и масса пули у Драгунова заметно больше.
прилетел волшебник
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 5453.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 5453.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну... Я в "оружиях" не разбираюсь: Biginelli довольно точно оценил мои размеры=))VOVAN CIR писал(а):Драгунова или Мосина, на самом деле очень большая разница.
Исправляюсь:Это фото мы хотели немцам показать, так как здесь, мягко говоря, чай в лабах не пьют.Joni-Fantazi писал(а):Ну и свои фото с женой тоже неплохо было бы выложить
И напоследок добавлю: мы там были на, такскать, процедуре одобрения процедуры послания статьи в журнал.
Как бы это помягче...=)) Мне повезло, что я не там, Joni-Fantazi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Агдамыч, ну совсем Вы непохожи на фольксдойчера. Где же нордическая непреклонность во взгляде? 
bacco, tabacco e Venere
Не, нормально, я его хуже представлял... Во взгляде чувствуется проникновенное желание хоть чему-то научить этих дикарей... А левая рука так и готова вознестись в указующем жесте... 
Последний раз редактировалось Smol Пт июл 27, 2012 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
в Германии чай в лабах не пьют ?, охотно верю
не знаю какой опыт у форумчан отметившихся в штатах , но там где был я пили вполне и не только чай
отличные фото, заодно и Евгения с женой увидели, а то они ни в мальчегах , ни в деффачках вроде не светились
не знаю какой опыт у форумчан отметившихся в штатах , но там где был я пили вполне и не только чай
отличные фото, заодно и Евгения с женой увидели, а то они ни в мальчегах , ни в деффачках вроде не светились
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Я там очень мало спал в России
Взгляд отражает всё, кроме непреклонности.
Smol, Вы чего, я был как-то учителем - больше не хочу.Smol писал(а):Не, нормально, я его хуже представлял... Во взгляде чувствуется проникновенное желание хоть чему-то научить этих дикарей... А левая рука так и готова вознестись в указующем жесте...
Мастерство не пропьешьАгдамыч писал(а):Вы чего, я был как-то учителем - больше не хочу.
-
Natalie_L
На Шелдона Купера похожHedgehog писал(а):Агдамыч, ну совсем Вы непохожи на фольксдойчера. Где же нордическая непреклонность во взгляде?
Аххххххххххх.Агдамыч писал(а):Это фото мы хотели немцам показать, так как здесь, мягко говоря, чай в лабах не пьют.
ЛОЛ)
Специально для Panda:
bacco, tabacco e Venere
Бактерии стало плохо 
... make your choice "Saw"
Красивая карта интернета: http://internet-map.net 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Интересная интерпретация закона об оружии 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Natalie_L
это вы к тому, что у нас просто тупо будет страшно на улицы выйти? в США какой-нибудь Денвер раз в год случается, а у нас будет каждый вечер... с одним отличием, что потом бухой виновник нифига не вспомнит.
Уважаемая Natalie_L, я полагаю, что Вы не правы. Почему я так полагаю, а также мнения других коллег Вы можете посмотреть здесь и здесь.Natalie_L писал(а):это вы к тому, что у нас просто тупо будет страшно на улицы выйти? в США какой-нибудь Денвер раз в год случается, а у нас будет каждый вечер... с одним отличием, что потом бухой виновник нифига не вспомнит.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Интерпритация интересна но не учитывает человеческий фактор. А если "я" псих, возьму и проглачу все конфеты из второй чашки, до того как яд "меня убъет"?Tokashi писал(а):Интересная интерпретация закона об оружии
Natalie_L писал(а): у нас просто тупо будет страшно на улицы выйти
Закон этот в РФ обсуждается, а вы судя по профилю из Украины. Где логика?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!