Томский студент победил рак?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс июл 23, 2006 8:36 pm

Clor, я с тобой полностью согласен насчет вытягивания деньжищ, но заметь, что в 70 лет очень много пожилых людей(как минимум половина) имеют достаточно серьёзные сердечно-сосудистые расстройства в независимости от того лечились они от чего либо или нет.
А сколько нам отведено и зачем жить- вопросы риторические :) , тут без форума философов не разобраться :wink: .
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

Clor

Сообщение Clor » Вс июл 23, 2006 8:41 pm

Mendeleev писал(а):Clor, я с тобой полностью согласен насчет вытягивания деньжищ, но заметь, что в 70 лет очень много пожилых людей(как минимум половина) имеют достаточно серьёзные сердечно-сосудистые расстройства в независимости от того лечились они от чего либо или нет.
А сколько нам отведено и зачем жить- вопросы риторические :) , тут без форума философов не разобраться :wink: .
Имеют, согласен. У меня, хотя мне всего 17, пролабс двух клапанов. Только я же не иду делать операцию ))) Сколько проживу, столько проживу :D
С бутылкой каждый философ :D Да и вообще, список Ponny я бы так отредактировал. Каждый человек считат себя компетентным в:
1. Политике
2. Философии
3. Медицине
4. Вопросах этики и эстетики
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Вс июл 23, 2006 8:58 pm

От пролабса клапанов в таком молодом возрасте ещё никто не умирал(кроме тяжелоатлетов, но ты к ним же не относишься?) и с такой статистикой думаю так будет и дальше.

С бутылкой вишнёвой, кроме вышеперечисленного, я ещё в химии считаю себя компетентным :D .
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»