А сколько нам отведено и зачем жить- вопросы риторические
Томский студент победил рак?
Clor, я с тобой полностью согласен насчет вытягивания деньжищ, но заметь, что в 70 лет очень много пожилых людей(как минимум половина) имеют достаточно серьёзные сердечно-сосудистые расстройства в независимости от того лечились они от чего либо или нет.
, тут без форума философов не разобраться
.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Имеют, согласен. У меня, хотя мне всего 17, пролабс двух клапанов. Только я же не иду делать операцию ))) Сколько проживу, столько проживуMendeleev писал(а):Clor, я с тобой полностью согласен насчет вытягивания деньжищ, но заметь, что в 70 лет очень много пожилых людей(как минимум половина) имеют достаточно серьёзные сердечно-сосудистые расстройства в независимости от того лечились они от чего либо или нет.
А сколько нам отведено и зачем жить- вопросы риторические, тут без форума философов не разобраться
.
С бутылкой каждый философ
1. Политике
2. Философии
3. Медицине
4. Вопросах этики и эстетики
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
От пролабса клапанов в таком молодом возрасте ещё никто не умирал(кроме тяжелоатлетов, но ты к ним же не относишься?) и с такой статистикой думаю так будет и дальше.
С бутылкой вишнёвой, кроме вышеперечисленного, я ещё в химии считаю себя компетентным
.
С бутылкой вишнёвой, кроме вышеперечисленного, я ещё в химии считаю себя компетентным
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)