какой по либерализму и его ценностямNatalie_L писал(а):На страже "человеческого лица бизнеса" стоит куча антимонопольных комитетов, профсоюзов и пр. структур в развитых странах.Cherep писал(а):Есть бизнес с человеским лицом?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
ладно, пусть девушка практикуется во флуде
*укатился*
*укатился*
Ага. Щаз.Natalie_L писал(а):На страже "человеческого лица бизнеса" стоит куча антимонопольных комитетов, профсоюзов и пр. структур в развитых странах.
Антимонопольные комитеты и прочие - это как раз из разряда "We fool you". Если копнёте хоть немного глубже, то почему-то сразу выплывают монополии (Европа) и Китай, где чёрт поймёт что, но сговор для получения максимальной прибыли есть точно. Кстати, китайский демпинг - это типичный ход к монополизации.
Запад Россию инстинктивно боится. Но никогда в этом не признается открыто. Причин много, ещё с 13 века (а то и раньше) армии с Востока вламывали европейским рыцарям капитально. Вот в подкорке и сидит страх, что снова придёт карачун.Cherep писал(а):на западе кое-кто нас не любит.
От каждого по способностям, каждому по потребностям. Классика. Вот только Бичи этого не понять.Biginelli писал(а):Неужели? А поподробнее можно?
Не совсем так. Но для этого, Бичи, надо хорошо учить историю. И уметь думать над фактами.Biginelli писал(а):Положим, не у Великобритании, но и не исконно свои, не так ли?
Ну, например, туда откочевали булгары в своё время. С Поволжья.Biginelli писал(а):неужели исконно русские?
Вероятно, это древнейшая профессияCherep писал(а):Есть бизнес с человеским лицом?
-
Natalie_L
не смотри больше тот ролик от "Наших"Cherep писал(а):ладно, пусть девушка практикуется во флуде
*укатился*
-
Natalie_L
Да после Чернобыля уже как бы и признается открыто, только это не то чем гордиться надоIskander писал(а):Запад Россию инстинктивно боится. Но никогда в этом не признается открыто.
Чернобыль - это авария регионального масштаба, чего её бояться-тоNatalie_L писал(а):Да после Чернобыля уже как бы и признается открыто, только это не то чем гордиться надо
bacco, tabacco e Venere
Я думаю, это следующая стадия будет. Когда они гордиться начнут.Да после Чернобыля уже как бы и признается открыто, только это не то чем гордиться надо
Tyrans descendez au cercueil!!!
Natalie_L писал(а):не смотри больше тот ролик от "Наших"Cherep писал(а):ладно, пусть девушка практикуется во флуде
*укатился*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Да, очень хорошие, спасибо
Я бы добавил буковку L после буковки О. Мне так больше нравится.
спасибо за термин -неприкосаемых , это видимо после 6 миллионов , убить 3 детей и отца в Тулузе не считаетсяCherep писал(а): Покусились на святое -- на Кавказ и южнее.![]()
но я не об этом
насчет Сибири не знаю , Сибирь была мне кажется сибирская , Сибирского ханства,Россия ее заняла из-за географической близости , сопротивление Ермаку и т.д ханты и прочие народы оказали умеренное, через короткое время уже стало само собой пониматься что земля , несчислимые недры все это исконно российское , да и давно это было, ок, прекрасно
вот по поводу Кавказа вопрос , Ермолов покорял Кавказ в начале 19 века , а что происходило там ну скажем в 1750 году ?
в чем была эта необходимость покорять огнем и мечом , по признанию русских офицеров вырезать ингушей включая детей и женщин, а потом столкнувшись с Шамилем почувствовать противника такого, что почти 200 лет развязаться невозможно
и остаются только лозунги мол "хватит кормить Кавказ"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
ну, орден фофудьи первой степени всяко лучче, даTerminus писал(а):Natalie_L писал(а):не смотри больше тот ролик от "Наших"Cherep писал(а):ладно, пусть девушка практикуется во флуде
*укатился*
под GNU/Linux проприатарный в достку flash плохо работает, особенно на таком железе, под которым я. впрочем под вендой тоже бы тормозило в родном коде. поэтому ролики я вообще не смотрю. и аудиоколонок у меня нет.
как же я без ролик смог так набросать.
женская интуиция подвела Natalie

как же я без ролик смог так набросать.
женская интуиция подвела Natalie
Да, постепенно уроки афганских и чеченских войн забываются, так что вероятность того, что "у каждого поколения будет своя война"© постепенно повышается...Biginelli писал(а):Я думаю, это следующая стадия будет. Когда они гордиться начнут.
А повод... Повод может быть любой, вон, коллега Cherep вдруг неожиданно про Босфор и Дарданеллы вспомнил...
Опять же - протоболгары - они происхождением с Алтая были, так что наши они, российские... И венгры тоже.
-
Natalie_L
с чего ж ты тогда их текстами то разговариваешь? темники общие?Cherep писал(а):женская интуиция подвела Natalie![]()
![]()
maks писал(а):вот по поводу Кавказа вопрос , Ермолов покорял Кавказ в начале 19 века , а что происходило там ну скажем в 1750 году ?
http://constitutions.ru/archives/3955Весь XVI и начало XVII века прошли на Кавказе в обстановке то и дело вспыхивающих междоусобиц, набегов, грабежей. Одной из причин нестабильности обстановки явилось столкновение в этом регионе интересов двух мощных государственных образований: Оттоманской Порты, с одной стороны, и России — с другой. Кроме того, турецкие султаны боролись за контроль над Кавказом с иранскими шахами, что дополнительно подогревало обстановку, однако главной причиной нестабильности следует назвать религиозную несовместимость христианства и ислама, ставшую и для той, и для другой стороны отличным поводом для нападений... Однако политическая нестабильность не смогла парализовать экономическую жизнь региона, продолжавшую неспешно протекать в привычном направлении.
Рекомендую всем, кто хочет разобраться в кавказском вопросе, прочитать сборник очерков "Покоренный Кавказ" под ред. А. Каспари. Впервые книга вышла в 1904 г., а в ХХI веке была переиздана, хотя и поразительно малым тиражом (3000 экз.). Скан пока лежит тут:
Если провести параллели между одним из тогдашних периодов противостояния и современностью, то там можно найти даже аналог Кадырова...
Книга вполне себе "имперская", но авторы умудрились сказать очень много
Код: Выделить всё
http://book.tr200.net/v.php?id=2312903Если провести параллели между одним из тогдашних периодов противостояния и современностью, то там можно найти даже аналог Кадырова...
Книга вполне себе "имперская", но авторы умудрились сказать очень много
Интересно, чем же он окончил?Biginelli писал(а):...там можно найти даже аналог Кадырова...
что тоже в тренингах ? 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
И куда же переходить собирается? Мечтатель вы нашdr_Strangelove писал(а):
(лично я, конечно, капитализм не люблю, но он - неизбежная стадия, как минимум переходная, и объявлять любой бизнес бесчеловечным не спешу, это слишком радикально для меня. но только какой "человечный" бизнес может быть в стране, где душатся профсоюзные организации (и создаются фанерные фронды),
ЛОЛ)
Biginelli писал(а):ой-ой-ой, как же тогда православие, не они ли там под we fool you? Справа, с крестом и в рясе - чай не католик![]()
и какие классные коммунисты (юнионисты). Копирайт в нижнем правом углу не забыли. Анекдот есть такой про крестик и трусы![]()
![]()
ЛОЛ)