Я пьян.
Re: Я пьян.
Как что? Инсулин, например...
Не пытался. И даже не хочу пытаться.Smol писал(а):Ничего интересного, все - для личного потребления... Я законы знаю и их не нарушаю.
Вы когда-нибудь пробовали официально этиловый спирт купить? Для личного пользования, типа протирки перед уколами...
Законы нарушать не надо. Что получается после перегонки браги? Правильно! "Раствор антисептический". Естественно, не предназначенный для потребления человеком!
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Так вот, никакого запрета на продажу этилового спирта частным лицам нет, но и спирта в продаже нет. Так что его (в случае необходимости) придется добывать из магазинной водки, путем ее перегонки с дефлегматором. На самогонном аппарате. Запрета на продажу водки частным лицам пока нет и такой запрет не предвидится...Haifisch писал(а):Не пытался. И даже не хочу пытаться.Smol писал(а):Вы когда-нибудь пробовали официально этиловый спирт купить?...
Если надо немного (например, для протирки), то можно в аптеке салициловый спирт купить. Это 2% раствор салициловой кислоты в спирте. Перегнать его без всяких дефлегматоров и всё.
ПодтверждаюVittorio писал(а):кстати, да, +1Любителям десертных сладких вин рекомендую:Магарач - хорошая марка.
bacco, tabacco e Venere
Водка "Двойной ВВП". Под арбуз.
Antonio Barbadillo Castillo de San Diego 2009 года в Чаше Хайяма. Вечер удался.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
алказельцер, реально помогает, ну или какая другая шипучка на основе аспирина
Последний раз редактировалось Natalie_L Вс июл 22, 2012 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
у нас тут в колхозе появился «Аливария Porter»
няшная штука
няшная штука
Заспамить, штоле, тему=)
Карочи.
Импортный алкоголь дорогой, да и не интересно. Пили всякое пиво, да водке немного: всё - чухня. Есть недорогой, но вкусный коньяк какого-то местного производства. Местные водку пьют так: если начали одну бутылку, все последующие - той-же марки!!! Вы чо!?!=)
Шампуня всякого можно найти: люди без претензий, в гости с любой шипучкой можно чесать=)
Ну и повторюсь: пиво - гамно. Но езда за разливным на инфинитях о трёхстах лошадях - эта пять. Где там Biginelli с тезисами о замерах? Тут весело=)
Импортный алкоголь дорогой, да и не интересно. Пили всякое пиво, да водке немного: всё - чухня. Есть недорогой, но вкусный коньяк какого-то местного производства. Местные водку пьют так: если начали одну бутылку, все последующие - той-же марки!!! Вы чо!?!=)
Шампуня всякого можно найти: люди без претензий, в гости с любой шипучкой можно чесать=)
Ну и повторюсь: пиво - гамно. Но езда за разливным на инфинитях о трёхстах лошадях - эта пять. Где там Biginelli с тезисами о замерах? Тут весело=)
Не зря! Не зря я эту настойку из путешествия по Карелии привёз! Enigma в динамиках + пара стопок творят чудеса после тяжелого рабочего дня! ))
Последний раз редактировалось Haifisch Ср июл 25, 2012 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю. У Вас явно больше, чем у многих.Но езда за разливным на инфинитях о трёхстах лошадях - эта пять. Где там Biginelli с тезисами о замерах? Тут весело=)
Tyrans descendez au cercueil!!!
ссылка ведёт на фильтрование под вакуумом
убогий вакуумный шланг прикручен к а-ля колбе бунзена
убогий вакуумный шланг прикручен к а-ля колбе бунзена
Прошу прощения. Настойка видимо не дала вставить ссылку правильно. 
Впрочем, бальзамы из Марий Эл были не хуже.
Впрочем, бальзамы из Марий Эл были не хуже.
Как-то озадачила цифра в 50%
Код: Выделить всё
Мужчины, помните, что 50% выпетого вами алкоголя принимает на себя ваша предстательная железа, которая от этого разрушается. Плачевная статистика у медиков.Код: Выделить всё
http://www.linkedin.com/groupItem?view=&srchtype=discussedNews&gid=79186&item=138835637&type=member&trk=eml-anet_dig-b_pd-ttl-cn&ut=2F0BzuL4jgKRk1Re: Я пьян.
брехняяя
© Неуловимые мстители
© Неуловимые мстители