вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение chemist » Вс июл 22, 2012 1:05 am

Panda писал(а):Я так из нал что над юсей издеваются и научили ее неправильному слову
Так это ж Вы забыли, вот и пытаемся помочь вспомнить :D
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Вс июл 22, 2012 11:12 am

Panda писал(а): Вроде справляюсь. Даже вот вам обьясняю кто что и как
Просто объяснять - это одно. Вроде как для себя. Авторитетно и убедительно объяснять - это другое.
Panda писал(а):Неужели анабазис. Мы уже выяснили что это растение и вас обманули
Как вы там справляетесь в Америках с такой наивностью? Ума не приложу! Чес. слово, как непуганное дитя природы! Или там все такие кучкуются?
Panda писал(а):Вау!!! 50% вероятность что я гений (попой чуствую что не так)
Когда Вам предоставляют такой узкий выбор, то выбирать можно что-то только одно! Никаких процентов!
На этот случай у папы другая мудрость есть - нельзя быть полубеременным!
Чорт! Вы вот так вытяните из меня все папины мудрости! Надо быть сдержаннее и скрытнее( это я про себя). Мудрости - это все-таки ценности. Не стоит, пожалуй, их разбазаривать направо-налево.

Panda

Сообщение Panda » Пн июл 23, 2012 12:23 am

Cherep писал(а):http://www.sdelanounih.ru/about/
:mrgreen:
Почитал сий сайт, спасибо Cherepу за наводку.

Сайт удивителен. Начинается он со злорадства (коего там много) по поводу того что у детей в японии, похоже в районе фукусимы, какието отклонения в щитовидной железе. Да это действительно очень мило злорадствовать, особенно за счет детей, особенно пострадавшим изза стихийного бедствиа. (О фукусиме там кстати много злорадства). Особенно интересно это слышать от представителей страны где был чернобыль. Там правда не стихийное бедствие, а тупость конструкторов и тех кто эксплуатировал. Также и подлость властей, не делавших эвакуацию и притворяющихся чтп все в ажуре. Правда шведы там учуяли таки. И самое нтересное, на этом же сайте есть опрос

"Кто ближе к описанию: скромен, самокритичен, защитник слабых, трудолюбив, широкая душа, семьянин, свободолюбив, терпелив, дружелюбен, пытливый ум, предан идеалам добра и справедливости?"

Где как понятно побеждает русский. Сам факт такого опроса ни о чем не говорит? Я думаю в нацистской германии оценили бы задумку.

Но подлость создателей сего сайта конкурирует с их же тупостью. Например вот видео с тэгом "Будни черных кварталов":

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AmRER7_M#!

Там показан как один человек проезжая на машине подвергся нападению семи бандитов. Мог бы уехать но нет припарковался, вышел и всем семерым накатал по самое нихочу.

В россии народ более здержанный:

http://rutube.ru/player.swf?hash=a798ec ... 1%83%D0%B9

Непонял я канешна что там автор имел в виду. Да в америке люди могут и накатать, не боятся.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн июл 23, 2012 12:38 am

jusja писал(а):Как вы там справляетесь в Америках с такой наивностью? Ума не приложу! Чес. слово, как непуганное дитя природы! Или там все такие кучкуются?
Приезжайте посмотрите. Вам же как ЕС гражданину виза не нужна
jusja писал(а):Когда Вам предоставляют такой узкий выбор, то выбирать можно что-то только одно! Никаких процентов!
Вероятность!!!!!! Пробабилити
jusja писал(а):На этот случай у папы другая мудрость есть - нельзя быть полубеременным!
Я вам открою секрет. Можете даже сказать его папе. Нельзя быть даже просто беременным. Хотя попытки ведутсй по всему сан франциску
jusja писал(а):Чорт! Вы вот так вытяните из меня все папины мудрости! Надо быть сдержаннее и скрытнее( это я про себя). Мудрости - это все-таки ценности. Не стоит, пожалуй, их разбазаривать направо-налево.
Вам совета жалка? Вот вед; западло. Жадненньковатая
ЛОЛ)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн июл 23, 2012 11:07 am

Panda писал(а):Вам же как ЕС гражданину виза не нужна...
У коллеги jusia необычная ситуация, как я понял - у нее статус "негражданина", который дает возможность ездить без виз по всей Евразии (от Атлантики до Тихого океана). Но вот пускают ли таких счастливцев без виз в Новый Свет - это я не знаю...

А вот вопрос: если у российского гражданина есть право на постоянное проживание в стране ЕС (в Болгарии, скажем) - с ним в Америку без визы пускают?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн июл 23, 2012 11:19 am

Smol писал(а):А вот вопрос: если у российского гражданина есть право на постоянное проживание в стране ЕС (в Болгарии, скажем) - с ним в Америку без визы пускают?
Да нет, конечно. Постоянное проживание привязано к работе как правило, это же не статус гражданина ЕС. С американской грин-картой вы же тоже без визы не поедете в Канаду, например, если вы гражданин Украины или России.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн июл 23, 2012 12:42 pm

Smol писал(а): А вот вопрос: если у российского гражданина есть право на постоянное проживание в стране ЕС (в Болгарии, скажем) - с ним в Америку без визы пускают?
Не пускают. Можно перемещаться только в пределах ЕС. Тоже относится и к разрешению на временное проживание.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Cherep

Сообщение Cherep » Пн июл 23, 2012 1:05 pm

Panda писал(а):
Cherep писал(а):http://www.sdelanounih.ru/about/
:mrgreen:
Почитал сий сайт, спасибо Cherepу за наводку.

Сайт удивителен. Начинается он со злорадства (коего там много)
незачто. я его не читал.
но если у тебя баттхёрт, значит там есть доля правды. :dontknow:

Ах да, злорадство присуще вообще всем. Западникам тоже.
Со своими брёвнами в глазах разберитесь, чем других учить.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн июл 23, 2012 1:07 pm

незачто. я его не читал.
Новое слово в комментировании - не читал, но солидарен :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Cherep

Сообщение Cherep » Пн июл 23, 2012 1:15 pm

Вот только не надо грязи, где там в комментировании написано, что "солидарен"?
Опять лозунги?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн июл 23, 2012 1:23 pm

написано что "не солидарен"? :mrgreen:

Cherep

Сообщение Cherep » Пн июл 23, 2012 3:10 pm

что написано, то написано.
и нефиг выдумывать, что не написано :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Вт июл 24, 2012 7:28 am

Cherep писал(а):незачто. я его не читал.
но если у тебя баттхёрт, значит там есть доля правды. :dontknow:
Батхерт? Ну помилуйте. Я что тут не живу? Я могу горзадо злее и убедительнее написать. Вы что думаете у меня розовые очки и я говна не вижу? Очень даже вижу. Нищих не вижу? Вижу. Про войну в Афганистане и Ираке не знаю? Знаю. И кстати не одобряю. Быть мировым полицейским невозможно да и ненужно. То что там города/компании банкротятся? Знаю, даже больше чем там написано.

А Европу я могу поносить вообще часами. Начать тут "компромат на Швецию и потом ЕС"? Могу но бурление гарантировано!

Этот сайт своей бредовостью и нацистскими замашками кстати добивается обратного эффекта. А жаль. Хороший сайт чтоб показал что везде не сахар таки нужен.
Cherep писал(а):Ах да, злорадство присуще вообще всем. Западникам тоже.
Со своими брёвнами в глазах разберитесь, чем других учить.

Да нет особо такого злорадстава я тут не замечал. Это знаете кстати такая типичная русская черта - "шоб у соседа корова сдохла". ЛОЛ. Ну по крайней мере как в фолклоре русском/советском. И делают это ну уж совсем неумело - смотрите пример с видео где гангстеров разогнали ЛОЛ. И там таких много.

Кстати весь этот сайт просто пропитан чисто русскими чертами. Например типично русская идея что все только о нас любимых. Вот посмотрите статью "Нападка запада на путина", где обсуждаются статьи о россии. Кратко: Либеральные газеты говорят что россия типа загнулась и не враг, консервативные - типа нет надо считатся. На сайте там прям потоки начались - "Путина обижают" и "Нас боятся и уважают". Все обьясняется проще и там они сами это видели: Ромни назвал россию врагом. Либеральные газеты говорят - "Россия слаба, не враг и ромни идиот". Консервативные - "Враг еще тот и Ромни нас защитит". Как вы видите, враг или нет не важно, выполняют заказ на президента.
ЛОЛ)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт июл 24, 2012 9:24 am

Panda писал(а): Это знаете кстати такая типичная русская черта - "шоб у соседа корова сдохла". ЛОЛ. Ну по крайней мере как в фолклоре русском/советском.
Кстати весь этот сайт просто пропитан чисто русскими чертами. Например типично русская идея что все только о нас любимых.
:lol: В анекдотах "шоб у соседа корова сдохла" считается качеством более хозяйственных, чем русские, наций.
А все- только о нас, любимых-это, пожалуй, вообще общечеловеческое. Не попадался Вам анекдот: " Не смейтесь, если вам скажут, что Европа больше Техаса"? Да и Вы, наверно, на общих фотографиях в первую очередь смотрите на себя, любимого? Остальные люди тоже так. :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Вт июл 24, 2012 11:53 am

Городской суд Амстердама удовлетворил иск правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего». Причина - дискриминация на основе сексуальной ориентации. 

В культурологической экспертизе указано, что "в изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». 
Это чО, правда? :shock:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт июл 24, 2012 11:57 am

Нет это отсюда: http://fognews.ru/

такой себе фейковый сайтик для истинных патриотов совка.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт июл 24, 2012 12:09 pm

да, ещё и боян

Cherep

Сообщение Cherep » Вт июл 24, 2012 12:13 pm

Natalie_L писал(а): совка.
Видишь ли, в чём дело, многие то время сердцем любят, так что не надо так пренебрежительно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт июл 24, 2012 12:19 pm

Cherep писал(а):
Natalie_L писал(а): совка.
Видишь ли, в чём дело, многие то время сердцем любят, так что не надо так пренебрежительно.
"То время" любят или идеологию? Тот сайт выполняет вполне себе конкретные задачи: втолковывает с помощью абсурдных псевдоновостей, что запад - фу, либеральные ценности - дважды фу и т.т. Вот эту муть перепечатали все кому не лень, а потом "ложечки нашлись, но осадок остался"... Это если ты не понял, в очаровании "тем временем".

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт июл 24, 2012 12:42 pm

Natalie_L писал(а):запад - фу, либеральные ценности - дважды фу и т.т.
А разве это не так?

"Демократия в аду, а на Небе - Царство." © Св. Иоанн Кронштадтский
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»