вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie_L

Re: Музыка

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 10:48 am

то есть бейсбол таки второстепенен? нет, Панда, не знаю как кто, я в оперу хожу сугубо ради оперы, можете не сомневаться :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Пт июл 20, 2012 11:07 am

Natalie_L писал(а):то есть бейсбол таки второстепенен? нет, Панда, не знаю как кто, я в оперу хожу сугубо ради оперы, можете не сомневаться :mrgreen:
ЛОЛ. Не поведусь. Вы задавали вопрос - типа я хожу на бэйсбол чтоб американцем притворятся. Я обьяснил - нет, для другого. А если вы бейсбол понимаете, то также и согласитесь что по телевизору с компьютером/двумя смотреть интереснее. Много деталей видите.

Ну помните - на первой и третьей базе по бегуну, преимущество в 1 ран. 1 аут. Девятый иннинг, боттом. Напряженный такой питчер крупным планом. 2 мяча один страйк. Башкой мотает - нет, нет - опять нет. Кивок. Быстрый взглад на первую и бросок.

Ну на стадионе вы это видите???
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июл 20, 2012 11:32 am

Panda писал(а):Ну на стадионе вы это видите???
мне на стадионе все интереснее, если честно... там как раз видишь панорамную "общую картину" и все очень понятно... в любом спорте, кстати.

Panda

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Panda » Пт июл 20, 2012 11:40 am

Natalie_L писал(а):
Panda писал(а):Ну на стадионе вы это видите???
мне на стадионе все интереснее, если честно... там как раз видишь панорамную "общую картину" и все очень понятно... в любом спорте, кстати.
Интереснее быть или интереснее смотреть? Две разные вещи. Вы же должны понимать разницу. Это же не соккер! Смотреть интереснее дома - с телевизором и двомя компьютерами - статистику и питчи показывающими. А быть интереснее на стадионе, где все все все!
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 7:37 pm

Panda писал(а): Хотите называть меня арбитром - называйте. Я выставляю счет за срач. За техничность.
Я просто не хотел что бы вы близко к сердцу принимали
Да в том-то и дело, что не хотим называть ни судьей, ни арбитром. Не тянете. Анабазиса не хватает, я же говорила. Форум солидный. Без него никуда. :dontknow:
Можем согласиться либо на афериста, либо на мошенника. На какое из этих двух определений Вы согласны?
Ведь на любые должности либо назначают, либо выбирают. Вас кто выбрал или назначил?
Сами себя? Тогда самозванец. Тоже годиЦЦо.
Panda писал(а): У меня есть свое мнение (своя правда). Но насколько это правда правильная - я не знаю. Не бог. Я допускаю возможность что я ошибаюсь.
Ну вот и допустите такую вероятность, что Ваше мнение в том разговоре никого не интересует.
Так что если согласитесь на какой-то статус из этих трех, то не будем принимать к сердцу.
Можно как приставку к слову "судья". Судья-самозванец. А что? неплохо звучит!
Впрочем, почему только из этих трех.
Мы создадим конкурс на статус для Вас, потом комиссионно выберем что-то Вам для выбора, вот будете выбирать! Обождите чуток, народ подтянется.

Panda писал(а):ЛОЛ. Все у вас разрешения/запреты/авторитаризм. Любят бывшие советские люди порядок и правила.
Это демократия, Panda, демократия! Мы же демократическим путем запреты будем устанавливать! Большинством голосов - участников темы. Посмотрите, когда недовольство масс началось! Не с меня. И ни один модератор Вам ничего не запрещал, так что не гоните лишнего на наш справедливый демократический выбор. Учите матчасть, набирайтесь анабазиса и уясните себе то, что сказал Smol.
Любой выбор предполагает не только плюсики. Вы такого не найдете. Выбор - это комплексная сделка, где существует целый пакет условий. И в нем есть также негативные стороны. так что выбирать должны пакет целиком. Либо статус на выбор из того, что Вам предложат по списку и тогда мона говорить все!
Либо будете делать это без статуса и Вам по желанию масс его таки присвоят. Но тогда выбора лишаетесь совсем!
Надеюсь, что написала не очень длинно, но достаточно понятно! Я старалась. :)

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 7:57 pm

Не хотите называть судьей - не называйте. ЛОЛ.

Мое мнение в том разговоре интересует многих - судя по ЛС. ЛОЛ. И даже если бы не интересовало. Тады что? Судя по бурлением оно таки интересует и вас.

Называть вы меня можете чем угодно, и устраивайте конкурсы и выбирайте. Я вам больше скажу - шо выберете, напишите модеру и он мне под аватаркой пометку такую сделает. Дано разрешение. Единственное условие - выбрать должно не менее 12 человек из всех желающих.

ПС Хватит с анабазисом. Вы все новые слова стараетесь по максимуму успользовать? поигрались и хватит.

I am who I am. I do what I want and nothing will change me © Sledge Hammer
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 8:20 pm

Panda писал(а):Не хотите называть судьей - не называйте. ЛОЛ.
Не будем.
Panda писал(а):Называть вы меня можете чем угодно, и устраивайте конкурсы и выбирайте. Я вам больше скажу - шо выберете, напишите модеру и он мне под аватаркой пометку такую сделает. Дано разрешение. Единственное условие - выбрать должно не менее 12 человек из всех желающих.
Земётано. Как-нить соберемся.
Panda писал(а):Мое мнение в том разговоре интересует многих - судя по ЛС. ЛОЛ. И даже если бы не интересовало. Тады что? Судя по бурлением оно таки интересует и вас.
А чего эти многие открыто сказать не хотят? Или это девчонки? Тогда можно и посплетничать. Но тут таких девчонок мало вроде, хотя есть. Значит, мальчишки? Похожие на девчонок? По повадкам. Ну что же, такие тоже здесь наблюдаются. Им тоже можно.
Но Вы-то Panda, что на поводу-то идете у них? Вы свою роль как оцениваете? Они-то зайчики-попрыгайчики. Трусишки в русских сказках.
А Вы вот так сразу их и закладываете обществу!
Panda писал(а):ПС Хватит с анабазисом. Вы все новые слова стараетесь по максимуму успользовать? поигрались и хватит.
Во-первых, до Вас с первого раза вроде не доходит. Первый то раз забыли вроде, просили напомнить. Вот напоминаю.
Так же и с другими разговорами. Например, про ЕС. Приписываете мне свои мысли, про гармонию какую-то говорите, ну и т.д.
несколько раз пришлось уточнять.
А во-вторых, приводя разные цитаты, соблаговолите представить себе, что другие, может, тоже хотят делать, что хотят. Это я про выражение Хаммера, что вы привели. Так почему указываете другим? Будьте последовательны.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 8:42 pm

jusja писал(а):А чего эти многие открыто сказать не хотят? Или это девчонки? Тогда можно и посплетничать. Но тут таких девчонок мало вроде, хотя есть. Значит, мальчишки? Похожие на девчонок? По повадкам. Ну что же, такие тоже здесь наблюдаются. Им тоже можно.
Но Вы-то Panda, что на поводу-то идете у них? Вы свою роль как оцениваете? Они-то зайчики-попрыгайчики. Трусишки в русских сказках.
А Вы вот так сразу их и закладываете обществу
Какой то странный сексизм. Взяли и наехали не поделу. Не технично. Насчет ЛС - пишут люди по личным делам вам жалко? Вы тут помнится в ЛС бедолагу Агдамыча до сумашествия чуть не довели. Кстати такой общий наезд на всех кто мне в ЛС пишет не техничен - вы же даже незнаете на кого наезжаете. ЛОЛ!
jusja писал(а): Например, про ЕС. Приписываете мне свои мысли, про гармонию какую-то говорите, ну и т.д.
несколько раз пришлось уточнять.
Насчет евросоюза - да показалось что наши мнения были близкие. Если нет - приношу извинения и нет. Мог недопонять что вы имеете ввиду. ЛОЛ!
jusja писал(а): А во-вторых, приводя разные цитаты, соблаговолите представить себе, что другие, может, тоже хотят делать, что хотят. Это я про выражение Хаммера, что вы привели. Так почему указываете другим? Будьте последовательны.
Я никому ни говорю что делать. ЛОЛ. Делайте что хотите! ЛОЛ! Где я вам что то запрещал? Я вот все пытаюсь сагитировать чтоб старлесса вернули. Он тож любитель делать что хочет!
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 8:57 pm

Panda писал(а): Какой то странный сексизм. Взяли и наехали не поделу. Не технично. Насчет ЛС - пишут люди по личным делам вам жалко? Вы тут помнится в ЛС бедолагу Агдамыча до сумашествия чуть не довели. Кстати такой общий наезд на всех кто мне в ЛС пишет не техничен - вы же даже незнаете на кого наезжаете. ЛОЛ!
Такова участь всех закоптерщиков. Им всегда достается первым. Не важно, кто они есть. Они боятся открыто сказать свое мнение, нашептывают Вам на ушко, подзуживают. А Вы и рады стараться. Да еще и их закладываете. Полагаю, что это ведь Ваши доброжелатели?
Это касаемо этой обсуждаемой темы. Я не знаю, но они-то знают. Пусть почитают.

Panda писал(а): Я вот все пытаюсь сагитировать чтоб старлесса вернули. Он тож любитель делать что хочет!
А Вы ему в ЛС напишите. Он Вам все скажет! Не сумлевайтесь! Доходчиво! Если захочет связываться. Там у него руки будут развязаны. :wink:
Тем более, что сами просите! Вообще никаких ограничений!
Только не сейчас. В следующем месяце. Сейчас не ответит.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:09 pm

jusja писал(а):Такова участь всех закоптерщиков. Им всегда достается первым. Не важно, кто они есть.
Пока что в основном доставалось вам. ЛОЛ.

Кстати вы довольно стойкий боец. Нужно признать. ДрС например сдувается быстро а вы удары держите. Если бы был какой нить командный флудосрач, я думаю вы бы были полезным бойцом. Может устроить флудо сраче драфт?. ЛОЛ!
jusja писал(а):А Вы ему в ЛС напишите. Он Вам все скажет! Не сумлевайтесь! Доходчиво! Если захочет связываться. Там у него руки будут развязаны. :wink:
Тем более, что сами просите! Вообще никаких ограничений!
Только не сейчас. В следующем месяце. Сейчас не ответит.
Неееее, нужна тута а не личке.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:15 pm

Panda писал(а): Неееее, нужна тута а не личке.
Мало ли что Вам нужно! Да и какая разница, где Вам укажут направление, куда пойти? Раз уж так приспичило! Там это может случиться быстрее!
:wink:

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:18 pm

Действительно. Не томите, укажите направление! В ЛС или здесь!
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:20 pm

Могу здесь! Идите искать свой анабазис! :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:21 pm

Дык я забыл что это такое...............
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:23 pm

Фигово! А все туда же, в судьи! Деградируете.
Но не переживайте! Дедушка Фрейд в пути!
Последний раз редактировалось jusja Сб июл 21, 2012 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:25 pm

Отрицательно развиваюсь
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:27 pm

Терпение и Вам помогут.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс июл 22, 2012 12:48 am

jusja писал(а):Могу здесь! Идите искать свой анабазис! :mrgreen:
Анабазис - это вроде такое растение, по-другому ежовник называется?
bacco, tabacco e Venere

chemist

Сообщение chemist » Вс июл 22, 2012 1:00 am

Hedgehog писал(а): Анабазис - это вроде такое растение, по-другому ежовник называется?
Ага, и чтобы вспомнить, на него надо сесть голым местом (не перепутать с ежом! :mrgreen: ) :lol: :D
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Вс июл 22, 2012 1:02 am

Я так из нал что над юсей издеваются и научили ее неправильному слову
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»