London 2012
London 2012
Пора открыть тему. Будет ли кто нибудь смотреть? За когу будут болеть. Ну и все все все
ЛОЛ)
Re: London 2012
Буду смотреть как ацкие террористы буду соревноваться с контр-террористами, охраняющими правительство Англии, на Олимпийских играх
Болею за сборную Сирии, думаю они должны взять реванш в виду последних событий! 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Значит, буду болеть за своих. Аналитики, вперед!Polychemist писал(а):Очередное соревнование химиков-аналитиков и медхимиков-синтетиков
bacco, tabacco e Venere
Тематика допинга в спорте отделена
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie_L
в общем, не знаю что там со спортом, но сайт их ужо зарисовался

С Грузией тоже намутили: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/25/6969454/
С Грузией тоже намутили: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/25/6969454/
- dr_Strangelove
Поддержу образ радикального чюмачечего левака
радостно простые лондонцы встречают Олимпиаду!

и так далее.
Примерно так же отношусь к профессиональному спорту
радостно простые лондонцы встречают Олимпиаду!

и так далее.
Примерно так же отношусь к профессиональному спорту
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
- dr_Strangelove
в гугле london2012 olympics graffiti - там много
Бэнкси высок.
Бэнкси высок.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
какую-то гречанку уже дисквалифицировали не дожидаясь ее первого тройного прыжка, сказала где то в социальных сетях ,что мол африканцев много
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
какие мнения ? сколько соберет золота Россия, Украина, Китай, США ?Panda писал(а):Я думаю буду болеть за команду украины. Ну и за американцев против китайцев
типа Англия в пролете уже на старте?maks писал(а):какие мнения ? сколько соберет золота Россия, Украина, Китай, США ?Panda писал(а):Я думаю буду болеть за команду украины. Ну и за американцев против китайцев
ну упоминались Пандой эти страны
а сколько англичане взяли в Пекине ?
а сколько англичане взяли в Пекине ?
Четвертое место(19 золотых), сразу за Россией(23). Похоже здесь и будет основная борьба за третье место в общем зачете, штатовцы и кетай вне подозрений 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
а о чем это говорит? можно сравнить даже по обороту денеГ в этих странах в фарминдустрииamik писал(а):Четвертое место(19 золотых), сразу за Россией(23). Похоже здесь и будет основная борьба за третье место в общем зачете, штатовцы и кетай вне подозрений
может будет чудо и Англия рискнет опрокинуть китайцев?!
между тем игры уже начались
женская футбольная сборная Англии выиграла у новозеландок 1:0, а бразилианки у камерунок 5:0
женская футбольная сборная Англии выиграла у новозеландок 1:0, а бразилианки у камерунок 5:0
Вот вам и вся европейская культура. Шутка была безвкусная но на дисквалификацию не тянула. Таких на американском ТВ полно.maks писал(а):какую-то гречанку уже дисквалифицировали не дожидаясь ее первого тройного прыжка, сказала где то в социальных сетях ,что мол африканцев много
Прям как из анекдота. Сказала одно, а развели вонь и дошло до "Бей африканцев".
Жалковато ее. Ну а греки идиоты.
Что интересно, еслиб не было вони никто бы про это и не знал бы. И не был бы обижен . А развонялись теперь на весь мир. ЛОЛ.
ЛОЛ)
она та сама совсем ничего такая 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.