Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение Natalie_L » Чт июл 19, 2012 3:56 pm

ну не все они погибли в лагерях или расстреляны, конечно. Некоторых, как известно, вернули после начала войны, но сам факт.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 19, 2012 3:56 pm

Natalie_L писал(а):почти полтора миллиона коллаборационистов... что-то плохо чистили вообще-то... или не тех кого надо.
Ссылку можно на 1.5 миллиона. Хотелось бы посмотреть какие люди включены в это понятие.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 19, 2012 3:57 pm

Natalie_L писал(а):ну не все они погибли в лагерях или расстреляны, конечно. Некоторых, как известно, вернули после начала войны, но сам факт.
Чтото я непомню чтобы Рокоссовский плохо отзывался.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт июл 19, 2012 3:58 pm

Natalie_L писал(а):Опять общие фразы и лозунги
Ох,ну кто бы говорил... :wink:
Приду домой, пороюсь в залежах, может и цитатку откопаю... :)
bacco, tabacco e Venere

maks

Сообщение maks » Чт июл 19, 2012 4:02 pm

Smol писал(а):
maks писал(а):ну Арафата я кажется, в 2004 много работы было...
А орден Вам уже дали? Когда дадут - приглашайте форумчан обмывать... :D
человек хоть не спесивый
не заглядывая в даль
я спрошу за это орден ???
Ясир-максимум медаль
Последний раз редактировалось maks Чт июл 19, 2012 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 19, 2012 4:16 pm

кстати о репрессированном высшем командном составе...
Давайте уже перейдем на личности.
Тухачевский, Блюхер, Якир, Фриновский, Дыбенко, Гамарник, Уборевич, Путна, Эйдеман, Вацетис.
Мне сказать что я думаю о первой четверке или за мат тут банят?
Там единственный человек на которого ведра помоев у меня нету это Егоров.

maks

Сообщение maks » Чт июл 19, 2012 4:17 pm

Искандер (при том, что не могу заявить о солидарности по другим вопросам) метко подколол Макса по поводу ущербного генофонда израильтян (не подумайте, на всякий случай уточняю, что я разделяю всерьёз такую точку зрения - просто аргумент очень мощный).
Д-р , меня подколоть где сядешь там и слезешь
фраза одного озабоченного не аргумент.

да евреи много веков теснились в гетто различных ( кто ограничивал чертой оседлости и т.д это вопрос другой)
но что то по успехам нашей страны в разных областях и зная внтреннюю картину демографии в Израиле , браков между выходцами из Польши и Турции, Туниса и Румынии, России и Ирака во вторых поколениях- пожалуй что большинство, нежели в "своем кругу"
так что эта проблема меня не тревожит
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 19, 2012 4:29 pm

Натали не хочет сравнения ГУЛАГа с США, небудем!
Давайте сравним с демократической Россией
По состоянию на 1 января 1938 года в лагерях находилось 1,8 млн человек (это максимальное значение, причем делится на население СССР).
В 1994 году в тюрьмах, исправительно-трудовых и воспитательных колониях Российской Федерации содержалось более 600 тыс. заключённых.
Среднемесячное количество заключённых в тюрьмах колебалось от 350,5 тыс. в январе 1939 года (максимальная цифра)
И как ни удивительно это была не только "контра". Осужденных по обвинению в контрреволюционных преступлениях в январе 1938 было 185 тысяч.
Попрошу заметить, я даю цифры относящиеся к периоду "великой чистки". Если поиграть с цифрами за другие годы то можно накрутить все что угодно.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт июл 19, 2012 4:35 pm

Ах,да... Чтото я голословлю.
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 1%8B%D1%85
http://shalamov.ru/context/4/
Это по статистике.
Ежели кто хочет почитать просоветское эмоциональное чтиво без большого числа цифр - то это сюда
http://na-russia.ru/modules.php?name=Co ... age&pid=70

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июл 19, 2012 4:50 pm

Hedgehog писал(а):
Natalie_L писал(а):Опять общие фразы и лозунги
Ох,ну кто бы говорил... :wink:
Приду домой, пороюсь в залежах, может и цитатку откопаю... :)
Да не надо мне "цитатку", общий принцип, своими словами. Ну вы ж что-то под этим подразумеваете, наверно. Я вот принципиальной разницы между этими "рэволюционерами" не вижу, если честно, сожрали друг друга в результате борьбы за власть, старо как мир.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт июл 19, 2012 4:54 pm

Ладно, отпишусь тут позже :)
bacco, tabacco e Venere

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Чт июл 19, 2012 4:54 pm

Цифры по репрессиям командного состава РККА можно посмотреть тут.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Чт июл 19, 2012 4:56 pm

Гесс писал(а):Натали не хочет сравнения ГУЛАГа с США, небудем!
А еще можно вспомнить репрессии "режима Рузвельта" :mrgreen: по отношению к американским гражданам японского происхождения ...
Carthago delendam esse!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт июл 19, 2012 4:57 pm

Тухачевский, Блюхер, Якир, Фриновский, Дыбенко, Гамарник, Уборевич, Путна, Эйдеман, Вацетис.
Мне сказать что я думаю о первой четверке или за мат тут банят?
Там единственный человек на которого ведра помоев у меня нету это Егоров.
Егоров тоже хорош. Список массовых убийц и геноцидщиков, на самом деле. Виктор Богданович по ним оттоптался как следует в свое время. А Фриновский - так типичный уголовник, почти как Котовский.

Что, однако, не отменят того факта, что их садившие были такие же.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт июл 19, 2012 4:59 pm

А еще можно вспомнить репрессии "режима Рузвельта" :mrgreen: по отношению к американским гражданам японского происхождения ...
Интересно, при взгляде на эти фото у одного меня впечатление, что американские тюрьмы лучше, чем большинство советских квартир тех лет?

chemist

Сообщение chemist » Чт июл 19, 2012 5:05 pm

Iskander писал(а):Кстати, переводя стрелки, страшно подумать насколько ущербный генофонд в Израиле. Небось, уже играет даже накопление ошибок ДНК за счёт близкородственного скрещивания.
Smol писал(а):Да как-то вот не похож Израиль на страну вырожденцев и генетических уродов
Физическую составляющую генного содержимого своего населения они "поправили" в 1959 г., когда в школах тайно облучали ренгеном в область паха мальчиков с непривлекательной внешностью (тайное "Дело врачей" 1959 г. в Израиле, не путать с «Делом врачей-убийц» в СССР в 1953г.). Вот, если бы ещё также этическую компоненту своего генофонда почистили :up: :D , правда, так можно оставить без потомства всё своё духовенство и властей :(
У нас всё это идёт естественным социальным отбором - моральные уроды и неприспособленные к жизни индивидуумы гибнут от болезней, алкоголя и наркотиков. А поскольку хорошего генофонда осталось не так уж и много (сказались революция, эммиграция, гражданская и ВОВ, лихие 90-е и пр. "радости" врагов "голубой крови" и "белой кости"), то процесс самоочищения генофонда будет длительным (столетия). Как бы не звучало цинично, но чем больше мрут и рожают, тем выше скорость его обновления :shock:
I D E A = A u

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Чт июл 19, 2012 5:10 pm

Д-р , меня подколоть где сядешь там и слезешь
фраза одного озабоченного не аргумент.
да евреи много веков теснились в гетто различных ( кто ограничивал чертой оседлости и т.д это вопрос другой)
но что то по успехам нашей страны в разных областях и зная внтреннюю картину демографии в Израиле , браков между выходцами из Польши и Турции, Туниса и Румынии, России и Ирака во вторых поколениях- пожалуй что большинство, нежели в "своем кругу"
так что эта проблема меня не тревожит
вот поэтому и геннофонд в России такой какой какой есть
- это ответ на
в ГУЛАГе сгинули уголовники и шпионы Германии, и прочие гомосексуалисты
, т.е., якобы, весь лучший русский генофонд исчез в гулаге.
С евреями в Европе произошёл Холокост, выкосивший немалую часть Вашего народа, причём тоже часть лучшую
Утверждать что у русских сейчас неполноценный генофонд (ну или как тогда Вас понять?) с Вашей стороны не точно, в связи с известными событиями (и да, опуская позорную практику национальной и религиозной дискриминации дореволюционной Рашеньки и других "великих" империй.

про "уничтожили лучший генофонд" - натуральный бред на грани расизма по отношению к современным русским, вот что мне не нравится.
Что никоим образом не оправдывает ГУЛАГа и Коммунарки, разумеется.
Мы, слава Ругевиту, не животные и передаем информацию в будущие поколения большей частью путем мемом, а не генов. И проблема с нынешними дорогими россиянами не в том, что они генетически неполноценные после 70 лет большевизма и 300 лет романовщины. Копать надо в сторону образования, истории, знаний и др.

ПС. Горыныч сошёл с ума. РЕНТГЕНОМ АААААААА
Последний раз редактировалось dr_Strangelove Чт июл 19, 2012 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июл 19, 2012 5:10 pm

Гесс писал(а):Натали не хочет сравнения ГУЛАГа с США, небудем!
Давайте сравним с демократической Россией
По состоянию на 1 января 1938 года в лагерях находилось 1,8 млн человек (это максимальное значение, причем делится на население СССР).
В 1994 году в тюрьмах, исправительно-трудовых и воспитательных колониях Российской Федерации содержалось более 600 тыс. заключённых.
Среднемесячное количество заключённых в тюрьмах колебалось от 350,5 тыс. в январе 1939 года (максимальная цифра)
И как ни удивительно это была не только "контра". Осужденных по обвинению в контрреволюционных преступлениях в январе 1938 было 185 тысяч.
Попрошу заметить, я даю цифры относящиеся к периоду "великой чистки". Если поиграть с цифрами за другие годы то можно накрутить все что угодно.
Население СССР в 1939м - 168.5 млн.
Население РФ в 1996м - 148.3 млн.

Итого в 1939м - 1.068 % заключенных от общего числа населения.
В 1996 - 0.404%.

Вас смущает маленький разрыв или что?
Период "великой чистки" это 37-й вообще-то. Там только расстреляли что-то до 600 тыс., полтора миллиона на выселки и пр. За один только год. Ну, в десятых могу ошибаться, но терлось это все достаточно по разным форумам. Ну кому-то это, может, и мало, конечно...
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июл 19, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт июл 19, 2012 5:10 pm

Вот, если бы ещё также этическую компоненту своего генофонда почистили :up: :D
как это понимать?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Чт июл 19, 2012 5:13 pm

Biginelli писал(а):

Интересно, при взгляде на эти фото у одного меня впечатление, что американские тюрьмы лучше, чем большинство советских квартир тех лет?
Это постановочные фото "кровавого рузвельтовского режима", ничего с реальной действительностью не имеющие :lol:
На самом деле был уничтожен цвет японского народа садистами из ФБР. :mrgreen: У меня был родственник, брат зятя двоюродного дедушки, он японец, жил перед войной в США. Так вот он рассказывал моей троюродной сестре жены тестя, что их вывезли в пустыню и заставили добывать уран голыми руками! Позор кровавому режиму Рузвельта! Это должны знать все интеллигентные, свободные люди!

Пользуюсь методикой спора от Натальи © ...
Последний раз редактировалось Terminus Чт июл 19, 2012 5:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Carthago delendam esse!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»