Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Terminus
Контактная информация:

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 6:52 pm

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):В чем агитпроп то?
Посол там был? Был.
Выпускников поздравлял? Поздравлял.
То есть уже "погоны не вручал", получается? :D А поздравлял... Ну и что? Поздравил, пошли выпили-закусили с начальством потом на банкете. В чем крамола то? Комитет антитеррористической деятельности, например, тоже при СБУ находится, они с американцами тесно сотрудничают... Материал сделан тенденциозно специально для таких как вы.
Посмотрите внимательно на фото. Тейлор именно вручает. Ну и поздравляет конечно :)
Вообще его присутствие там демонстрирует всю украинскую "независимость".
Повторяю, назовите еще хотя бы одну страну где на выпуск академии спецслужб возможен такой абсурд?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 6:52 pm

Natalie_L писал(а):Пишите все как надо и будет вам счастие. А то когда в одном предложении "Европа" и "украина" как-то не очень это выглядит, хоть может вы и не специально, почему я и спрашиваю.
Приношу свои извинения, Еевропа как часть света у меня вот такая, а легендарные могучие просвещенные страны, способные чисто интелектом поставить всех на места - это Европа. Кстати по той же причине и Рим, как Римская империя а не как столица Ииталии. Далее постараюсь не утомлять читателей и чаще жать шифт.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 6:54 pm

Terminus писал(а):Посмотрите внимательно на фото. Тейлор именно вручает. Ну и поздравляет конечно :)
Повторяю, назовите еще хотя бы одну страну где на выпуск академии спецслужб возможен такой абсурд?
Курите, Терминус, курите... а то уже зациклились на ваших мегадоказательствах. Я б вообще не против, чтоб к нам в универ в свое время посол США приехал поздравить, так не приехал, сволочь :mrgreen:
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср июл 18, 2012 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 6:55 pm

Natalie_L писал(а):и "кстати", я вам давно ответила: viewtopic.php?f=1&t=72909&start=2640
Еще раз посмотрел, опять не увидел. Скопируте пожалуйста.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 6:58 pm

Гесс писал(а):Я там не специалист и не сторонник, я пытаюсь у вас узнать когда тяга и борьба за независисмость это хорошо а когда неочень.
Когда имеют место репрессии против народа, например.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 7:02 pm

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):Посмотрите внимательно на фото. Тейлор именно вручает. Ну и поздравляет конечно :)
Курите, Терминус, курите... а то уже зациклились на ваших мегадоказательствах. Я б вообще не против, чтоб к нам в универ в свое время посол США приехал поздравить, так не приехал, сволочь :mrgreen:
Не сравнивайте универ и академию СБУ.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 7:08 pm

Natalie_L писал(а):Когда имеют место репрессии против народа, например.
Ага, хорошо. А что такое репрессии против народа?
Вот например насильственное переселение татар это пожалуй репрессия, тут я наверное соглашусь.
А в чем еще выражаются репрессии? Скажем имеют ли место репрессии в каих либо из перечисленных случаев:
Прибалты в СССР
Ингуши в современной России
Русские на украине
коренное население Австралии в собственно автсралии
коренное население Америки в США
тибетские микроэтносы в Китае
ирландцы в Великобритании.

Эт я так, прикинул места где периодически всплывает вопрос о независимости.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср июл 18, 2012 7:15 pm

Polychemist писал(а):Полагаю, он имел в виду, что теперь они - герои. Значит их дело победило... Увы.
Ну, строго говоря, победила не их дело, а идеология тех, кто был их союзником.
Теперь они - названые герои.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср июл 18, 2012 7:16 pm

Гесс писал(а):Эт я так, прикинул места где периодически всплывает вопрос о независимости.
Да она поди намекает, что голодомор власть устроила, а не бытовая жадность кулаков.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 18, 2012 7:25 pm

Cherep писал(а):...Да она поди намекает, что голодомор власть устроила, а не бытовая жадность кулаков.
Провоцируете? Ай-яй-яй, это модератору не к лицу... Это нам, простым смертным, провоцировать оппонента можно, а quod licet bovi non licet jovi...
Кулаки, как известно, как унтер-офицерская вдова - сами себя голодом затравили...
У моего сына прабабушку такие вот "любители провоцировать" в прямом смысле к стенке под расстрел в Воронежской губернии в 30 году ставили (ей около 20 лет было), чтобы сказала, где семейный хлеб спрятан... Не сказала, тем самым спасла семью от голодной смерти. Но получила болезнь сердца и прожила всего до 1955 года, едва внучку успела увидеть...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 18, 2012 7:30 pm

Cherep писал(а):... строго говоря, победило не их дело, а идеология тех, кто был их союзником...
Победила идеология нормальных людей, а не тех, кто ради неких принципов готов людей миллионами на смерть посылать, ради торжества идей очередного -изма к стенке несогласных ставить и заставлять всех жить не так как люди хотят, а так как ему кажется правильным.
Последний раз редактировалось Smol Ср июл 18, 2012 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 7:33 pm

Terminus писал(а):Не сравнивайте универ и академию СБУ.
а что, там другие сопливые студенты что ли? или был замечен процесс вербовки в процессе "поздравления"... эзоповым языком :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 7:35 pm

Гесс писал(а):А в чем еще выражаются репрессии? Скажем имеют ли место репрессии в каих либо из перечисленных случаев:
Прибалты в СССР
Ингуши в современной России
Русские на украине
коренное население Австралии в собственно автсралии
коренное население Америки в США
тибетские микроэтносы в Китае
ирландцы в Великобритании.

Эт я так, прикинул места где периодически всплывает вопрос о независимости.
вы меня с Википедией путаете или как? ну ищите, читайте, думайте...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 18, 2012 7:36 pm

Меня вообще давно волнует вопрос: как же мы собираемся воевать с США, если у нас даже катриджи для ксероксов/принтеров американские? На чем будем приказ о всеобщей мобилизации размножать?
И кто нас окорочками кормить в случае нашей победы будет?
А раз воевать со Штатами уже невозможно, то зачем против них подрывную работу вести?
В чем подвиг Анны Чапман?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 7:42 pm

Cherep писал(а):
Гесс писал(а):Эт я так, прикинул места где периодически всплывает вопрос о независимости.
Да она поди намекает, что голодомор власть устроила, а не бытовая жадность кулаков.
Там где ОУН появилась голода не было. Ни в 33-м, ни в 47-м, кстати.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 7:43 pm

свои аргументы приводишь - обсирают критикуют
другим вопросы задаешь - обратно в гугл посылают...
:cry:
Если б меня интересовало мнение википедии я бы погуглил и полученными данными оперировал бы в диалоге. Но так как вопросы весьма срачные меня интересовало ваше персональное мнение.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 7:46 pm

Natalie_L писал(а):Там где ОУН появилась голода не было. Ни в 33-м, ни в 47-м, кстати.
Во! Наконец! Фраза с которой я полностью согласен. :deal: У нас началось взаимопонимание.
Только вот странная фигня получается. Страдала - Восточная и Центральная Украина, а боролась за независимость Западная. И по сей день тема голодомора подымается почти всегда западенцами, изредка центральными и почти никогда востчниками. В чем проблема?

У меня есть такое подозрение, что восточная Украина как и европейская часть России попривыкла, что при царе раз в 10-11 лет наступал голод или как минимум неурожай (безусловно меньших масштабов). А причин почему небыло еды в 1933, и что в это время делало руководство СССР - еще на одну ооочень немаленькую флудо тему, только туда я уже не полезу. Этот тип срача я знаю достаточно хорошо, как и все приводимые аргументы и еще никого на моей памяти ни в чем переубедить не удалось.
Последний раз редактировалось Гесс Ср июл 18, 2012 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 7:49 pm

Smol писал(а):Меня вообще давно волнует вопрос: как же мы собираемся воевать с США, если у нас даже катриджи для ксероксов/принтеров американские? На чем будем приказ о всеобщей мобилизации размножать?
И кто нас окорочками кормить в случае нашей победы будет?
А раз воевать со Штатами уже невозможно, то зачем против них подрывную работу вести?
В чем подвиг Анны Чапман?
Да все это "противостояние" очень условно, все все это понимают... политика для задуривания голов своим же. Я б вообще на месте РФ давно вступила в НАТО и гоняли бы друг друга на учениях в назидание каким-нибудь хусейнам-мубаракам. Обама он уже как голубь мира не устает в данном направлении крыльями хлопать :D

chemist

Сообщение chemist » Ср июл 18, 2012 8:04 pm

Natalie_L писал(а):Да все это "противостояние" очень условно, все все это понимают... политика для задуривания голов своим же.
Ну да, как же нормальному человеку без врагов жить, у Вас москали, у нас НАТО и Америка :lol:
Natalie_L писал(а):Я б вообще на месте РФ давно вступила в НАТО и гоняли бы друг друга на учениях в назидание каким-нибудь хусейнам-мубаракам.
Это не понравится Китаю, а он большой и под брюхом :( . Надо дружить со всеми, главное не в извращённой форме и не забывать о предохранении :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 18, 2012 8:09 pm

chemist писал(а):Это не понравится Китаю, а он большой и под брюхом :(
Сразу вспоминается рассказ из "Приключений барона Мюнхаузена" - "Между крокодилом и львом"...

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»