Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Panda

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение Panda » Ср июл 18, 2012 10:46 am

Natalie_L писал(а):
Panda писал(а):Клоунада? Я даю один пост в день и не такой длинный. И да, Это прям таки достало. Но если достало, значит сильный пост!
Да он дурацкий, а не сильный, потому и достал. Вам что три года, в песочек не наигрались?
Да действительно. Из пяти страниц флуда именно этот пост "Дурацкий и достал". Достижение.
ЛОЛ)

maks

Сообщение maks » Ср июл 18, 2012 10:47 am

Natalie_L писал(а):
maks писал(а):разверните оба вопроса, если не сложно
да ну Гугл и Вики вам в помощь, информации достаточно.
я то знаю без гугла и вики
что такое Хмельницкий
а чем Вам Бегин не угодил ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 10:50 am

Panda писал(а): Тут вы меня поймали за яица. Что было несложно - они у меня большие и стальные. И даже вероятно приятно, ибо прохладные
капец уровень дискуссии :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 10:52 am

Panda писал(а):Ох. ЛОЛ Вы правы. Тут вы меня поймали за яица. Что было несложно - они у меня большие и стальные. И даже вероятно приятно, ибо прохладные
1) Сталь машиностроительная (конструкционная) углеродистая. Допустимое напряжение, растяжение, сжатие 60...250 МПа
2) ну не колхозный же я сторож таким образом кого то ловить
3) я теплолюбивый и холоднокровный. Стальные яйца меня не прельщают.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Ср июл 18, 2012 10:53 am

Я долго сдерживался, однако теперь уровень дискуссии как раз тот, что надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Panda

Сообщение Panda » Ср июл 18, 2012 10:55 am

Natalie_L писал(а):капец уровень дискуссии :lol:
Вы не беспокойтесь/ Сейчас подтянутся Ю и Т и все закрутится по старой. На вас надежды. Не начинайте контровершл топикс и победа за вами. Я в вас верю, вы закаленный боец!
ЛОЛ)

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 10:58 am

Panda писал(а):Вы не беспокойтесь/ Сейчас подтянутся Ю и Т и все закрутится по старой.
Ударим флудом по флейму?

Panda

Сообщение Panda » Ср июл 18, 2012 11:01 am

Это вы сами решайте. Я отойду в сторонку. Увидимся через сутки.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 11:02 am

maks писал(а):я то знаю без гугла и вики
что такое Хмельницкий
а чем Вам Бегин не угодил ?
Времена Хмельницкого лояльностью к иудеям не отличались, но вот эта байка с "зашитой кошкой" гуляет по "документам" касательно его, Петлюры, ОУН... может еще где. Там сам стиль и фантастические подробности не оставляют сомнения в "достоверности" этих историй. Это все уже перетерто по сети достаточно, на разных исторических и не только форумах, мне сейчас просто лень искать.

Бегин мне всем "угодил". Я его привела как пример. "Иргун" была националистическая террористическая организация, Бегин ее возглавлял какое-то время. Это все вам, наверно, прекрасно известно. Как и то сколько они "оккупантов-англичан" взорвали, фраза Бегина относительно Арафата "я - террорист, а он бандит" и то что "в 1979 году правительство Израиля учредило знак отличия для членов «Иргуна» как участников борьбы за создание государства." Во всех странах (где совковая пропаганда моск не проела) люди чтят своих борцов за независимость и это логично.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 11:13 am

Ну мою аргументацию уже похарактеризовали, значит перейду к проверенному интернет-методу - задавания провокационных вопросов.
Итааак [потирая потные ручонки]:
Natalie_L писал(а):Во всех странах (где совковая пропаганда моск не проела) люди чтят своих борцов за независимость и это логично.
1) Поддерживаете ли вы независимость Приднестровья, Ингушетии, Кабардинцев?
2) Имело ли ОУН (любое крыло или все вместе), при идеальных раскладах, победить регулярную армию после 1944 года? Если нет то в чем состоял смысл "борьбы за независимость" следующие 10 лет? - заставить СССР загнать в карпаты еще + миллион солдат?

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 11:17 am

Ну и еще одна вкусняшка. Как вы относитесь к высказываниям о создании Донецкой республики, Новороссии, отделении Крыма?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 11:23 am

Гесс писал(а):1) Поддерживаете ли вы независимость Приднестровья, Ингушетии, Кабардинцев?
Ну, во-первых, спасибо за мудрую аналогию... 50-миллионной Украины с 500-тысячным субэтносом, как в случае кабардинцев, например. Во-вторых, надо изучать каждый вопрос в отдельности, мотивы, возможности и пр.
Гесс писал(а):2) Имело ли ОУН (любое крыло или все вместе), при идеальных раскладах, победить регулярную армию после 1944 года? Если нет то в чем состоял смысл "борьбы за независимость" следующие 10 лет? - заставить СССР загнать в карпаты еще + миллион солдат?
А имело ли ОУН шансы победить "регулярную польскую армию" в 1929-м?
Отсылаю вас к Вики:
Организа́ция украи́нских национали́стов (укр. Організація Українських Націоналістів, ОУН) — украинская политическая организация, изначально созданная как движение 2 февраля 1929 года на Западной Украине (в то время находившейся под контролем Польши). Декларировало своей ближайшей целью защиту украинского населения от репрессий и эксплуатации со стороны польского правительства, конечной целью — создание независимого и единого украинского государства, которое должно включать в себя польские, советские, румынские, и чехословацких территории, населённые украинцами

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 11:24 am

Гесс писал(а):Ну и еще одна вкусняшка. Как вы относитесь к высказываниям о создании Донецкой республики, Новороссии, отделении Крыма?
Там геноцид происходит по национальному признаку? Миллионы репрессированных, концлагеря на территории? Вы хоть понимаете насколько бредовы ваши аналогии? Кстати, Крым автономия вообще-то, если вы не в курсе.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср июл 18, 2012 11:30 am

Гесс писал(а):Поддерживаете ли вы независимость Приднестровья, Ингушетии, Кабардинцев?
Независимость Приднестровья - ситуация вынужденная, просто русские/украинские люди не хотят жить в Румынии.
Ингуши никогда за независимость не боролись, ибо основной их бизнес основан на операциях с магаданским золотом, которые проводить в статусе иностранцев гораздо сложнее, чем в статусе жителей Россиийской Федерации. Проводился же достаточно честный референдум по этому поводу в 90-е: ингуши сказали выходу "нет", а вот чеченцы - "да".
Насчет кабардинцев я ситуацию не знаю, просьба прокомментировать - они что, действительно хотят жить в своем независимом государстве? (Чечня и Дагестан, скажем, по факту уже давно независимы, однако выйди они из состава России - не факт, что Аллах будет по-прежнему продолжать им денежные дотации давать).

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 11:31 am

Natalie_L писал(а):
Гесс писал(а):Ну и еще одна вкусняшка. Как вы относитесь к высказываниям о создании Донецкой республики, Новороссии, отделении Крыма?
Там геноцид происходит по национальному признаку? Миллионы репрессированных, концлагеря на территории? Вы хоть понимаете насколько бредовы ваши аналогии? Кстати, Крым автономия вообще-то, если вы не в курсе.
Подробнее пожалуйста про геноцид по нацпризнаку НА Украине ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 11:33 am

Natalie_L писал(а):Ну, во-первых, спасибо за мудрую аналогию... 50-миллионной Украины с 500-тысячным субэтносом, как в случае кабардинцев, например.
Я себя когда нибудь точно забью фейспалмами.
1) на момент создания ОУН на всей современной территории украины не проживало даже 35 миллионов человек, при всей моей готовности округлять в большую сторону.
2) ОУН действительно надеялось включить в свой состав юговосточную украину? Много ли организаций боровшихся за независимость украины от СССР было в годы войны и после на левобережной части Украины? Неужто идея спросом не пользовалась?
3) не смешивайте население и нацию/национальность/этнос. 50-миллионов украинцев на треритории украины небыло вообще никогда, а уж в землях на которых боролся оун, процент столь любимых вами поляков и прочих наций был весьма неплохой.
Так что насколько будем делить заявленную цифру в 50 миллионов?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 11:35 am

Smol писал(а): (Чечня и Дагестан, скажем, по факту уже давно независимы, однако выйди они из состава России - не факт, что Аллах будет по-прежнему продолжать им денежные дотации давать).
Там палка двух концов вообще-то... Думаю аллах со стороны Турции их бы под крыло принял, но российский аллах против :D .

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 11:35 am

Natalie_L писал(а):Кстати, Крым автономия вообще-то, если вы не в курсе.
АРКрым автономия? и не подумал бы! Я о том что не весь крым чувствует свою врожденную связь с украиной, и местами пробегают идеи что и без Киева им было бы не так уже и плохо.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 11:36 am

Гесс писал(а):.
А, то есть по-вашему, 35 миллионов уже с 500 тысячами вполне сравнимо? :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»