Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Biginelli

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение Biginelli » Ср июл 18, 2012 12:07 am

И черносотенцы были разные, это собирательное понятие
Это члены т.н. Союза Русского Народа, все вышеперечисленные, и далеко не рядовые. Там еще Союз Михаила Архангела крутился такой - после раскола и обвинений друг друга в продажности евреям образовался (любимое занятие нацистов, как покажет потом история).

это из него:
“Иудейство после отторжения истинного Мессии, всегда бывшее впереди всех во всем дурном, даст сигнал для страшного антихристианского кризиса. Посреди анархии возникнет антихрист, который будет пытаться водворить культ собственного обоготворения, основанного на отторжении всех вероучений и мировоззрений, кроме еврейского”[цит.по «Последние события в царстве мира сего» (Избранное из книги святого Иоанна Кронштадского «Начало и конец нашего земного мира»). // Память. 1997. №2 (17)].
И еще достаточно, вот, например; есть и пожестче - не буду еще гадость тут копипастить.
Последний раз редактировалось Biginelli Ср июл 18, 2012 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 12:08 am

Terminus писал(а):А потом, когда немцы захватили Польшу, его из лагеря достали и использовали в своих целях. Сначала в Польше гадил, его поляки посадили (кстати поляки до сих пор помнят "деятельность" этого мерзавца), потом немного послужил немцам и стал гадить вообще всем.
На самом деле финансовые корни движения ОУН берут начало в Англии, в службе Ми6.
Так что есть основание считать, что Бандера вообще их агент.
Но блаженны верующие ... :wink:
Польша давно закрылась и помалкивает, потому как "Березу картузскую" и пр. их "подвиги" все тоже "до сих пор помнят"... А "всем" это "дарагому таварищу Сталину", упаковавшему в 39-м полтора миллиона чел. из Галичины в Сибирь? Кстати, финансовые корни большевиков берут начало в Германии, но тем не менее вы за Джугашвили тут глотку рвете, как же так? :lol:
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср июл 18, 2012 12:13 am, всего редактировалось 3 раза.

jusja

Сообщение jusja » Ср июл 18, 2012 12:09 am

Наташа, я поняла, что это гипербола, хотя не знала этого выражения. Но в этой фразе звучит насилие и она как бы призывает к нему.
Так что борцам стоит все-таки аккуратнее обращаться с фразами и перепевать их в интернетах.
Вы же людей (массы), как я понимаю, сподвигнуть собрались. Можете быть поняты ими буквально.
Вы же к чему-то ее сказали? До того был совершенно определенный контекст разговора. Тем более, если вспомнить старые разговоры. Мне сразу вспомнились.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 12:16 am

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):А потом, когда немцы захватили Польшу, его из лагеря достали и использовали в своих целях. Сначала в Польше гадил, его поляки посадили (кстати поляки до сих пор помнят "деятельность" этого мерзавца), потом немного послужил немцам и стал гадить вообще всем.
На самом деле финансовые корни движения ОУН берут начало в Англии, в службе Ми6.
Так что есть основание считать, что Бандера вообще их агент.
Но блаженны верующие ... :wink:
"Всем" это "дарагому таварищу Сталину"? А финансовые корни большевиков берут начало в Германии, но тем не менее вы за Джугашвили тут глотку рвете, как же так? :lol:
Всем - это советским партизанам, аковцам-полякам и немцам. Официально поляки может и помалкивают, но имеют на вас боольшой зуб за бандеровцев и "Галичину".

То есть вы не отрицаете, что Бандера английский агент ;)

Кстати, один из моих дедов в войну летал на дальнем бомбардировщике ТБ-7 стрелком-радистом. Сбили их где-то над Карпатами, летчика убило, короче пришлось прыгать с парашютом. Приземлился и попал в плен к бандеровцам. Был у них 3 месяца, как он рассказывал, их жестокость граничила с садизмом. Потом ему удалось бежать из плена и добраться до линии фронта.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 12:26 am

Terminus писал(а):Приземлился и попал в плен к бандеровцам. Был у них 3 месяца, как он рассказывал, их жестокость граничила с садизмом. Потом ему удалось бежать из плена и добраться до линии фронта.
То есть "садисты-бандеровцы" вашего "насквозь красного" (что понятно, так как летчик, вряд ли он коммунистом не был) деда три месяца за собой по землянкам таскали, прятали от немцев, кормили, возможно, даже лечили после того как сбили... а потом он еще и сбежал успешно... изверги, что и говорить... Вы хоть сами поняли чего написали? :lol: Что ваш дед воевал в УПА :lol:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 12:31 am

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):Приземлился и попал в плен к бандеровцам. Был у них 3 месяца, как он рассказывал, их жестокость граничила с садизмом. Потом ему удалось бежать из плена и добраться до линии фронта.
То есть "садисты-бандеровцы" вашего "насквозь красного" (что понятно, так как летчик, вряд ли он коммунистом не был) деда три месяца за собой по землянкам таскали, прятали от немцев, кормили, возможно, даже лечили после того как сбили... а потом он еще и сбежал успешно... изверги, что и говорить... Вы хоть сами поняли чего написали? :lol: Что ваш дед воевал в УПА :lol:
По вашему выходит, если наш солдат сидел у чеченцев в зиндане и они его кормили, значит он воевал за Ичкерию?
Глупости не постите, пожалуйста.

Он говорил, что сначала хотели немцам сдать, потом решили придержать для возможного обмена на своих.
Да, был коммунистом. Кстати, попав к своим из плена, его не разжаловали, не отправили в штрафбат, даже из партии не исключили (о ужас! рушатся демократические мифы!). Наградили медалью "За отвагу" и отправили обратно в авиаполк.
Carthago delendam esse!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 12:35 am

Terminus писал(а): Официально поляки может и помалкивают, но имеют на вас боольшой зуб за бандеровцев и "Галичину".
Да у нас тоже "зубов" на них достаточно, не переживайте.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 12:38 am

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а): Официально поляки может и помалкивают, но имеют на вас боольшой зуб за бандеровцев и "Галичину".
Да у нас тоже "зубов" на них достаточно, не переживайте.
У поляков по крайней мере не было таких подразделений, как дивизия СС "Галичина", признанная кстати Нюрнбергом преступной организацией, а ее члены - военными преступниками.
Только у вас на Западенщине, да еще в Прибалтике, таких подонков чествуют как героев.
Carthago delendam esse!

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 12:39 am

Я прошу прощения, все не читал, открыл последнюю страницу, и в отношении прочитанного хотел бы сделать маленький коментарий.
Я готов обсуждать ИДЕИ Бандеры, Власова и прочих деятелей. Но при рассмотрении явления бандеровщины вцелом сложно незаметить методы. И на основании того что я читал, мне кажется что нацистов они переплюнули. Кот зашитый в живот беременной женщины после вырезания плода и мать которую сын удушил (повесил) на собственной спине - да они мыло из людей не варили только потому что оборудования небыло.
Я спокойно отношусь к смерти и скажем расстрелам. Я невижу ничего ужасного если меня когда нибудь пристрелят. Но то что я написал выше - помоему даже войска Чингисхана до такого недоходили.
Последний раз редактировалось Гесс Ср июл 18, 2012 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 12:39 am

Гесс писал(а):Я прошу прощения, все не читал открыл последнюю страницу, и в отношении прочитанного хотел бы сделать маленький коментарий.
Я готов обсуждать ИДЕИ Бандеры, Власова и прочих деятелей. Но при рассмотрении явления бандеровщины вцелом сложно незаметить методы. И на основании того что я читал, мне кажется что нацистов они переплюнули. Кот зашитый в живот беременной женщины после вырезания плода и мать которую сын удушил (повесил) на собственной спине - да они мыло из людей не варили только потому что оборудования небыло.
Я спокойно отношусь к смерти и скажем расстрелам. Я невижу ничего ужасного если меня когда нибудь пристрелят. Но то что я написал выше - помоему даже войска Чингисхана до такого недоходили.
:deal:
Carthago delendam esse!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 12:40 am

Terminus писал(а):По вашему выходит, если наш солдат сидел у чеченцев в зиндане и они его кормили, значит он воевал за Ичкерию?
Глупости не постите, пожалуйста.

Он говорил, что сначала хотели немцам сдать, потом решили придержать для возможного обмена на своих.
Да, был коммунистом. Кстати, попав к своим из плена, его не разжаловали, не отправили в штрафбат, даже из партии не исключили (о ужас! рушатся демократические мифы!). Наградили медалью "За отвагу" и отправили обратно в авиаполк.
В каком же зиндане у партизан на западной Украине сидел ваш дед интересно? :lol: В рядах УПА воевало достаточно пленных, сбежавших от немцев, например, никого за собой в виде "балласта" по лесу таскать не будут.

Не отправили в штрафбат? Ну повезло, может отмазал кто из вышестоящих, а может вы не все знаете. Моего двоюродного деда разжаловали и отправили, например, лишь за то, что его, офицера, немцы не расстреляли, а бабушка потом его за золото в 41-м из плена выкупила и его перевели в лагерь для простых солдат, откуда он и сбежал...

chemist

Сообщение chemist » Ср июл 18, 2012 12:42 am

Biginelli писал(а):это из него:
“Иудейство после отторжения истинного Мессии, всегда бывшее впереди всех во всем дурном, даст сигнал для страшного антихристианского кризиса. Посреди анархии возникнет антихрист, который будет пытаться водворить культ собственного обоготворения, основанного на отторжении всех вероучений и мировоззрений, кроме еврейского”[цит.по «Последние события в царстве мира сего» (Избранное из книги святого Иоанна Кронштадского «Начало и конец нашего земного мира»). // Память. 1997. №2 (17)].
А что здесь не правильно? Эта религия из-за своей ветхости носит агрессивный характер (примеры всем известны с издревле). С точки зрения Христианства иудеи потеряли связь (контракт) с Богом в 33 г.н.э., когда распяли Христа, а нет Бога, нет и совести :( . Всё ж понятно и объяснимо, это и является камнем преткновения и причиной 2000-летней религиозной и идеологической войны. Или Вы не хотите смотреть откуда ноги растут, а хотите видеть только ноги? :wink: . Тогда в Вас что-то важное "пороблено" :lol:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср июл 18, 2012 12:42 am

Terminus писал(а):У поляков по крайней мере не было таких подразделений, как дивизия СС "Галичина", признанная кстати Нюрнбергом преступной организацией, а ее члены - военными преступниками. Только у вас на Западенщине, да еще в Прибалтике, таких подонков чествуют как героев.
Ну во-первых, почитайте кого таки Нюрберг признал "преступной организацией", а во-вторых, каким боком "СС Галичина" к чествованиям, к Бандере и ОУН вообще? У вас такая каша в голове, даже уже не смешно, если честно.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср июл 18, 2012 12:44 am

дивизия СС "Галичина", признанная кстати Нюрнбергом преступной организацией, а ее члены - военными преступниками.
:nono:
Кроме того:
In 1946, the Nuremberg Tribunal declared the Waffen-SS to be a criminal organization, making an exception of people who had been forcibly conscripted. Throughout the post-war years, the Allies would apply this exception to the soldiers of the Latvian Legion and the Estonian Legion.
Резюме: Нюрнбергский трибунал не признал.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 12:45 am

Natalie_L писал(а): Не отправили в штрафбат? Ну повезло, может отмазал кто из вышестоящих, а может вы не все знаете. Моего двоюродного деда разжаловали и отправили, например, лишь за то, что его, офицера, немцы не расстреляли, а бабушка потом его за золото в 41-м из плена выкупила и его перевели в лагерь для простых солдат, откуда он и сбежал...
А может вы не все знаете? Может вашего деда было за что разжаловать?
Вы говорите, что его перевели в лагерь для простых солдат. Для этого он должен был как минимум снять командирские кубари с петлиц (или шпалы, в зависимости от звания), а может что то и похуже. Так что я склоняюсь, что смысл в разжаловании мог быть.
Carthago delendam esse!

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср июл 18, 2012 12:45 am

С точки зрения Христианства иудеи потеряли связь (контракт) с Богом в 33 г.н.э., когда распяли Христа, а нет Бога, нет и совести
Вообще-то Христа распяли римляне по решению римского суда за нарушение римских законов. Причем здесь евреи?

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Ср июл 18, 2012 12:46 am

А ЕВРЕИ КАК ВСЕГДА, НЕПРИЧЕМ!!!

(шутка это, а то вдруг не помут)
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср июл 18, 2012 12:47 am

А может вы не все знаете? Может вашего деда было за что разжаловать?
Все круче и круче. Норма права (любого, даже чисто декларативного и нефункционирующего в реальности сталинского или гитлеровского) по крайней мере, гласит, что любые сомнения в виновности должны трактоваться в пользу обвиняемого. Вероятно, это особенность русского национального права - презумпция виновности?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср июл 18, 2012 12:49 am

Natalie_L писал(а):
Terminus писал(а):У поляков по крайней мере не было таких подразделений, как дивизия СС "Галичина", признанная кстати Нюрнбергом преступной организацией, а ее члены - военными преступниками. Только у вас на Западенщине, да еще в Прибалтике, таких подонков чествуют как героев.
Ну во-первых, почитайте кого таки Нюрберг признал "преступной организацией", а во-вторых, каким боком "СС Галичина" к чествованиям, к Бандере и ОУН вообще? У вас такая каша в голове, даже уже не смешно, если честно.
Каша в голове у вас, либералов-демократов.
Скажете, что во Львове не собираются ветераны "Галичины" и памятники им не открывают?
Carthago delendam esse!

chemist

Сообщение chemist » Ср июл 18, 2012 12:50 am

Biginelli писал(а):Вообще-то Христа распяли римляне по решению римского суда за нарушение римских законов. Причем здесь евреи?
Не придуривайтесь, что не понимаете, что я говорю не о физическом действии, а о морально-юридическом. В этом-то и их проблема - думали, что хитрость сработает, а оно вон как пошло, Бога не обхитришь :mrgreen:
I D E A = A u

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»