про часы
Re: про часы
На аватарной фотке я в часах (правда они под водой). Мобильники такое не могут 
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
- El Chupanibre
а почему бы не ставить синтез в часах? почему бы часам не быть более стойкими, ну хоть чуть более чем руки?
почему-то мне кажется что часы на руках, а не в карманах, прижились не просто так - видимо так их удобнее всего наблюдать.
а вот таймер на магните это интересно.
почему-то мне кажется что часы на руках, а не в карманах, прижились не просто так - видимо так их удобнее всего наблюдать.
а вот таймер на магните это интересно.
да не, просто если дрянь пролить на руку, она скопится под часами
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Странно, что буржуи ещё не продают инновационные колбы с таймером
фигасе часики
http://www.coolbuzz.org/evolution/evolu ... y-gadgets/
я было сначала подумал, что это фляжка с часами
фигасе часики
http://www.coolbuzz.org/evolution/evolu ... y-gadgets/
я было сначала подумал, что это фляжка с часами
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Подтверждаю, было пару разда не, просто если дрянь пролить на руку, она скопится под часами
Tyrans descendez au cercueil!!!
Оживлю старую ветку. Хоть вышеописанные Casio были хороши, но всему приходит срок - ободралось стекло, облезло кое-где хром-никелевое покрытие тушки (браслет был из титанового сплава, ему хоть бы что), и, несмотря на то, что они еще идут, решил купить другие. Остановился на этих:

Tissot PR50 Titanium. Кварцевые. Полностью титановый корпус и браслет (какие легкие!), сапфировое стекло.

Tissot PR50 Titanium. Кварцевые. Полностью титановый корпус и браслет (какие легкие!), сапфировое стекло.
тонуть - точно можно 
Написано: water-resistant, 50M. Кстати, в юбилейной книжечке к 150-летию компании была заметка про морского офицера, спасшегося в 1941 году с потопленного японцами линкора "Repulse", что его наручные часы марки Tissot пережили эту катастрофу и продолжали работатьА в море плавать в них можно?
В жизни не было у меня часов. ЛОЛ. Я уж думал что сейчас почти никто и не носит их, ну может за исключением священников всяких там, у которых мабилы нету.
ЛОЛ)
Носят. Простите им их мелкобуржуазное европейские пристрастие 
А я без часов если выхожу на улицу - сразу чувствую себя неуютно. Хоть и мобила в кармане. Привык - и всё тут.Panda писал(а):В жизни не было у меня часов. ЛОЛ. Я уж думал что сейчас почти никто и не носит их, ну может за исключением священников всяких там, у которых мабилы нету.
Тоже Tissot.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.