А вы ему лично это не хотите показать?Bolt_Thrower писал(а):Terminus писал(а):А тем временем в Думе:
Или креативные только за глаза могут постить?
А вы ему лично это не хотите показать?Bolt_Thrower писал(а):Terminus писал(а):А тем временем в Думе:
Чем давят то? Вы закон о НКО читали?Biginelli писал(а):Отличный инструмент пропаганды - власти давят иностранные СМИ, значит ТАМ ПРАВДА! Примитивно, но они же нам сами вручают это оружие! А картинка с человеком без шеи вполне соответствует действительности
Это известный тушитель пожаров или кто другой?Terminus писал(а):Его коллега по партии В.Бурматов уверен..
Коллега, когда я стану Президентом, партия пустого ведра в полном составе будет поставлено вдоль рва и расстреляна, - но перед этим каждому будет выдан айфон с тырнетом и предоставлено бесплатное посещение демотиваторов. Для раскаяния, тксть...Terminus писал(а):А вы ему лично это не хотите показать?Bolt_Thrower писал(а):Terminus писал(а):А тем временем в Думе:
Кстати, раньше депутаты могли совмещать депутатство только с преподаванием, наукой и творчеством. Съемка в рекламе к какому виду деятельности относится?Terminus писал(а):А вы ему лично это не хотите показать?...
Коллега, вы имеете в виду, что станете президентом Грузии? (У вас в вашем профиле написано, что вы из Грузии)Bolt_Thrower писал(а):Коллега, когда я стану Президентом, партия пустого ведра в полном составе будет поставлено вдоль рва и расстреляна, - но перед этим каждому будет выдан айфон с тырнетом и предоставлено бесплатное посещение демотиваторов. Для раскаяния, тксть...Terminus писал(а):А вы ему лично это не хотите показать?Bolt_Thrower писал(а):Terminus писал(а):А тем временем в Думе:
эта пять!Коллега, вы имеете в виду, что станете президентом Грузии?
Спасибо за ответ. Он, вольно или невольно, вполне очищен от обычного религиозного лицемерия, лаконично и внятно разъясняет, что, кому, как и зачемchemist писал(а):Таково свойство человеческого внутреннего мира (души). Вы когда-нибудь испытывали подъём и радость от хождения в строю, особенно чеканя шаг и держа линейку в офицерской "коробочке"?
Bolt_Thrower писал(а):Коллега, когда я стану Президентом, партия пустого ведра в полном составе будет поставлено вдоль рва и расстреляна, - но перед этим каждому будет выдан айфон с тырнетом и предоставлено бесплатное посещение демотиваторов. Для раскаяния, тксть...
Убивать людей не хорошо. Единая Россия это не партия. Это скорее культ личности + оппортунисты. Как только Путина не станет, партия рассыпется в момент. Только голову нужно убрать. Примеры таких были как в россии (всякие там отечество вся россия) так и за рубежом (Мубарак, и т.д.).Bolt_Thrower писал(а):Коллега, когда я стану Президентом, партия пустого ведра в полном составе будет поставлено вдоль рва и расстреляна, - но перед этим каждому будет выдан айфон с тырнетом и предоставлено бесплатное посещение демотиваторов. Для раскаяния, тксть...
В Грузии уже выдвинут достойный преемник, между прочим. А если вспомнить как в августе 8-го года грузины раскокошили 58-ю армию, - так ирония совсем уж непонятна.Terminus писал(а): Коллега, вы имеете в виду, что станете президентом Грузии? (У вас в вашем профиле написано, что вы из Грузии)
Конечноfastboatster писал(а):![]()
![]()
возьмете меня в свою команду?
Расскажите пожалуйста, как в вашей альтернативной реальности живется?Bolt_Thrower писал(а):В Грузии уже выдвинут достойный преемник, между прочим. А если вспомнить как в августе 8-го года грузины раскокошили 58-ю армию, - так ирония совсем уж непонятна.Terminus писал(а): Коллега, вы имеете в виду, что станете президентом Грузии? (У вас в вашем профиле написано, что вы из Грузии)
Такое зашкаливающее количество ненависти... Не, ну я могу понять, если, скажем, Путин в детстве укусил...Bolt_Thrower писал(а): Коллега, когда я стану Президентом, партия пустого ведра в полном составе будет поставлено вдоль рва и расстреляна, - но перед этим каждому будет выдан айфон с тырнетом и предоставлено бесплатное посещение демотиваторов. Для раскаяния, тксть...
это злобная ирония, как я полагаю...Такое зашкаливающее количество ненависти... Не, ну я могу понять, если, скажем, Путин в детстве укусил...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей