Неужели Вы серьезно полагаете, что об этом никто даже не догадывается?
Ну и у меня любимый вопрос - кто должен строить и как?
Вы умеете?
Ну судя по тому что Ткачёв - губернатор уже больше 10 лет, а ливневые канализации, системы оповещения и расчистка русел рек не спасли от наводнения Крымск, думаю что да, никто из верхушки не догадывается.
На ваш любимый вопрос даю (как Панде, в третий традиционный раз) свой ответ:
Строить такую систему можно на принципах демократии. Однако, я не вправе рассказывать вам, как возможно установить демократию в нашей системе (которую я, про себя, именую авторитарной), т.к. депутаты Госдумы приняли законы о Клевете, Экстремизме, цензуре в Интернете, запрете на разжигание ненависти к социальным группам и на призывы к свержению государственного строя. И, в такой ситуации, когда я не знаю что делать в рамках закона, а нарушать его не хочу, я не знаю что делать кроме крика "Караул!". Чем и занимаюсь, и пытаюсь другим объсянить: воробей - птица, дуб - дерево, Россия - наше отечество, есть такие-то очевидные проблемы, давайте вместе думать, как их решать.
В ответ некто предполагает, что я надеваю на лацкан куртки контрацептив и работаю на иностранные спецслужбы.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.