вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Midnight_child

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Midnight_child » Пт июл 13, 2012 4:17 pm

Cherep писал(а): 2 Миднайт кто-то там чей-то там клон.
тоньше надо, тоньше
и отстань от maks-а, он хороший, просто тоже поразвлечься решает
Я не клон - мой предыдущий логин Shalimar_the_clown забанили. Без объяснения, кстати, причин.

Отстану, когда у него кризис самоидентификации закончится - что быстрее наступит, или на еврейские форумы свалит, или картинку с могендавидом здесь поставит. Т.с. или крест снимет, или трусы оденет.

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 13, 2012 7:40 pm

dr_Strangelove писал(а):Вот вам ещё этой отважной девицы, неужели она и впрямь вам кажется страшной?
Девушка симпатичная по другим фоткам, но Вы правда нашли не самую удачную.
У нее красивые глаза, но прищуриваться ей не стоит ИМХО. Сразу появляется что-то хищническое.
Улыбаться тоже ей не стоит. Мне кажется, что ее снимать нужно сверху.
Хотя здесь вроде ничего:
Изображение
Предлагаю поменять на что-то типа такого:
Изображение
И вообще ей стоит следить за областью глаз. любой намек на отечность будет превращать ее в страшненькую, а также нарушение упругости коллагеновых волокон также будет мгновенно портить ее лицо.
Стало быть, ей нужно уже сейчас поддерживать эту часть лица и пользоваться кремами с заменителем ботокса каким-нить типа аргиллерина.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт июл 13, 2012 8:20 pm

jusja писал(а): Стало быть, ей нужно уже сейчас поддерживать эту часть лица и пользоваться кремами с заменителем ботокса каким-нить типа аргиллерина.
А что, действуют они на самом деле?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 13, 2012 8:24 pm

Вполне. Особенно если их "вбивать" посредством чего-то электрического.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт июл 13, 2012 9:06 pm

Это слишком сложно. Надо изобрести такое, чтобы купить, поставить на полочку и забыть, и при этом действовало.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

jusja

Сообщение jusja » Пт июл 13, 2012 9:11 pm

Тогда витамин С, допустим. Кушать.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Сб июл 14, 2012 4:01 pm

Panda писал(а):Нуда. А Jose Miguel Sandoval 1958 не считается уже
:shock: Кто это? Не томите, выложите ссылку.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 14, 2012 8:27 pm

Это был толстый троллизм на который все повелись. Наверно потомушто имя длинное и звучит по испански ЛОЛ И никто даже не поинтересовался натюрмортом.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июл 14, 2012 8:45 pm

Panda писал(а):Это был толстый троллизм на который все повелись. Наверно потомушто имя длинное и звучит по испански ЛОЛ И никто даже не поинтересовался натюрмортом.
поинтересовались, но я не нашла никакого натюрморта, лишь испанского актера ))

SIG

Сообщение SIG » Вс июл 15, 2012 1:46 am

Тогда Вы должны помнить эту его великую фразу перед портретом национального лидера: "Да здравствует император Франц-Иосиф Первый!" И почаще ее использовать (естественно, внеся поправку на наше время). Тогда Вам будет ничего не страшно.
При том, что эту книгу я знаю практически наизусть, все-таки надо делать поправку на политические взгляды Гашека. Франц-Иосиф Первый при ближайшем рассмотрении оказыватся вовсе не таким чудаком, как он об этом пишет.

VTur

Сообщение VTur » Вт июл 17, 2012 10:57 pm

Natalie_L писал(а):
Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а):Ты мне это все напостил или себя уговариваешь? Я это все читала, мне не надо...
Тогда зачем постоянно на Грузию ссылаешься?
Потому что она развивается в нужном направлении в отличие от Украины, например, и Саакашвили яркий пример прогрессивного лидера. А манна небесная ни на кого сразу не посыплется.
Тогда, почему к нам грузины приезжают и готовы жить у своих знакомых на подселении? А обратно что-то не едут?
Кстати, на маршрутках в свое время шоферило много украинцев, сейчас их узбеки вытеснили.
После отстоя требуйте долива

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июл 17, 2012 11:00 pm

VTur писал(а):
Natalie_L писал(а):Потому что она развивается в нужном направлении в отличие от Украины, например
Тогда, почему к нам грузины приезжают и готовы жить у своих знакомых на подселении? .
а это и есть развитие в нужном направлении :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт июл 17, 2012 11:00 pm

VTur писал(а):Тогда, почему к нам грузины приезжают и готовы жить у своих знакомых на подселении? А обратно что-то не едут?
Кстати, на маршрутках в свое время шоферило много украинцев, сейчас их узбеки вытеснили.
А вы знаете как говорила Дуня Смирнова - есть такая страна "Замкадье" :D Они что в Тамбов едут на "подселение"? А мегаполис самый доступный - Москва, понятно, что там заработки выше. Повысится уровень жизни постепенно, перестанут ехать. Учитывая в каком состоянии была Грузия лет 10 назад, войну и пр., для них это небывалый подъем. Самое главное, что там Саакашвили не дал раздерибанить зарубежные вливания, и начал с того с чего и надо начинать - уничтожения бюрократии, оптимизации законов, налогообложения, и переформатирования силовых структур.

Вот у нас ролик в прошлом году крутили про оформление приватизации земельных участков в Грузии и у нас, было весьма показательно... У нас все везде как в том знаменитом посте про "Ятрань"... если не читали в ЖЖ прочитайте.

VTur

Сообщение VTur » Вт июл 17, 2012 11:09 pm

Сейчас грузины у нас работать не могут, наши бюрократы ввели какие-то дополнительные бумажки. Они в европы подаются. Но говорят, что через Россию едет мало, только у кого знакомые. В основном через Украину. Интересно, а как они границу с Польшей переходят.
Говорили, что в деревнях у них просто мрак. Хуже, чем у нас.
После отстоя требуйте долива

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 18, 2012 10:12 am

Panda писал(а):Это был толстый троллизм на который все повелись. Наверно потомушто имя длинное и звучит по испански ЛОЛ И никто даже не поинтересовался натюрмортом.
Я гуглил, ненагуглил и решил что это нечто непризнанное и для эстетов.

Panda

Сообщение Panda » Ср июл 18, 2012 10:19 am

Гесс писал(а):
Я гуглил, ненагуглил и решил что это нечто непризнанное и для эстетов.
Хороший троллизм получился. Но непризнанный. Значит для эстэтов.
ЛОЛ)

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср июл 18, 2012 11:45 am

Panda писал(а):Хороший троллизм получился. Но непризнанный. Значит для эстэтов.
Гесс писал(а):Я гуглил, ненагуглил и решил что это нечто непризнанное и для эстетов.
Сами по себе такие натюрморты, кстати, в отрыве от фамилии существуют, как минимум два, работы русских художников.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Panda

Re: Музыка

Сообщение Panda » Чт июл 19, 2012 6:33 pm

Интересо во всяких оперха балетах. Ради чего ходят люди - им реально интересно, или хотят ощутить себя интеллектуалами. Да и другим потом рассказать, типа смотри как я тут. ЛОЛ! Ни разу не был, поэтому интересуюсь.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июл 19, 2012 7:02 pm

Panda писал(а):Интересо во всяких оперха балетах. Ради чего ходят люди - им реально интересно, или хотят ощутить себя интеллектуалами. Да и другим потом рассказать, типа смотри как я тут. ЛОЛ! Ни разу не был, поэтому интересуюсь.
Панда, а вы на бейсбол ходите потому что вам интересно или чтобы ощутить, себя, "блин, весь такой американец в фирменной кепочке"? была, потому и интересуюсь :lol:

Panda

Сообщение Panda » Пт июл 20, 2012 9:36 am

Natalie_L писал(а):Панда, а вы на бейсбол ходите потому что вам интересно или чтобы ощутить, себя, "блин, весь такой американец в фирменной кепочке"? была, потому и интересуюсь :lol:
Ну если бы вы бэйсбол знали, как игру, вы бы знали зачем туда ходит. По телевизору/в баре пнятное дело инетеснее. На болпарк ходят чтоб потусоватся с друзьями, поорать, и вообще весело провести время. А если игра хорошая - то еще лучше. Да, американцем можно себя почуствовать, Встав во время исполнения гимна и руку на сердце положив.
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»