Обладатели электронных книг, посоветуйте!
Re: Обладатели электронных книг, посоветуйте!
Дык япону-маму стало напрягать, что под их чудо-аппарат какие-то левые программисты делают левый софт, существенно удобнее фирменного 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Читалка электронных книг
У меня более двух лет PocketBook 902 Pro. Экран 10 дюймов. Читает все форматы, очень удобен, контрастность и четкость отличная. Много настроек для чтения. SD с 32 гигами до сих пор забить не удалось. Есть словари и изначально набор книг на куче языков, включая португальский и эстонский.
Недостатки: нет подсветки, в затемненном помещении плохо видно текст; если будете с него выходить в инет, то очень тормозной (в нем вай-фай и блю тус, но я инетом в нем не пользуюсь), экран не сенсорный, но к упрввлению быстро привыкаешь.
Недостатки: нет подсветки, в затемненном помещении плохо видно текст; если будете с него выходить в инет, то очень тормозной (в нем вай-фай и блю тус, но я инетом в нем не пользуюсь), экран не сенсорный, но к упрввлению быстро привыкаешь.
После отстоя требуйте долива