Интересно, это не подпадает?-- Нет ли у вас случайно при себе ремня, чтобы я мог со
всем этим покончить?
-- С большим удовольствием могу вам услужить,-- ответил
Швейк, снимая свой ремень.-- Я еще ни разу не видел, как
вешаются в одиночке на ремне... Одно только досадно,-- заметил
он, оглядев камеру,-- тут нет ни одного крючка. Оконная ручка
вас не выдержит. Разве что на нарах, опустившись на колени, как
это сделал монах из Эмаузского монастыря, повесившись на
распятии из-за молодой еврейки. Мне самоубийцы очень нравятся.
Так извольте...
Хмурый господин, которому Швейк сунул ремень в руку,
взглянул на этот ремень, швырнул его в угол и заплакал,
размазывая грязными руками слезы и выкрикивая
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- dr_Strangelove
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Подпадает, подпадает, не сомневайтесь...
Да еще Вы затронули в своей ссылке духовную особу, это вообще-то хулиганство по мотивам религиозной розни - до двух лет исправительных работ... Статья 213 УК РФ.
Если Вы хулиганите не в группе. В группе - до семи лет лишения свободы.
Так что я пошел спать, дабы не оказаться Вашим подельником. Авось сегодня за нами с Вами не придут...
Да еще Вы затронули в своей ссылке духовную особу, это вообще-то хулиганство по мотивам религиозной розни - до двух лет исправительных работ... Статья 213 УК РФ.
Если Вы хулиганите не в группе. В группе - до семи лет лишения свободы.
Так что я пошел спать, дабы не оказаться Вашим подельником. Авось сегодня за нами с Вами не придут...
- dr_Strangelove
будем надеяться.
А то вдруг какой-нибудь тайный агент Бретшнейдер уже докладывает все о нас и завтра утащат в околоток
А то вдруг какой-нибудь тайный агент Бретшнейдер уже докладывает все о нас и завтра утащат в околоток
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Что-то Вы спешите в кутузку, коллега, без Вас ведь к демократии не придёмdr_Strangelove писал(а):А то вдруг какой-нибудь тайный агент Бретшнейдер уже докладывает все о нас и завтра утащат в околоток
Закон ещё не принят, так что пока можно говорить вдосталь
Но о пунктике в Правилах, видимо, придётся думать, лучше, конечно, всем сообществом
I D E A = A u
- dr_Strangelove
лучше не думать всем сообществом, а вывести сервер из-под россиянской юрисдикции.
То есть если я буду в Америке говорить что 9/11 это дело госдепа а Буш младший это террорист # 1 - то меня посадят?Terminus писал(а):Не знаете.
В законодательстве многих стран такая статья присутствует.
Ниже разобраны примеры США, Германии, Испании и Дании.
ЛОЛ! А то ведь насчет крымска вы как бы намекали что за необдуманные версии придется нести ответственность по новому закону. Что кстати в вашем понимании "хорошо".
ЛОЛ)
Ну фсё! Врать теперь не получится! Joni-Fantazi, приветствую, земляк!Joni-Fantazi писал(а):С чего Вы это взяли, Smol?
Леса, пожалуй ещё много - ещё не весь вырубили. А зэков как то не особо наблюдается в Сыктывкаре. Думаю, что не больше, чем в других городах (с Кировом разницы не заметил)
Хотя, я не за Сык говорил, а про мою деревню, куда прямо сегодня еду. Я - не Сыковский, коллега.
Во Внуково не пустили, дали возможность 40 минут любоваться Москвой. В конце-концов разрешили сесть в Домодедово. "Нам придётся полетать - это неприятная новость, но горючки хватает, не беспокойтесь")))Smol писал(а):Поздравляю с прибытием в родные пенаты... Ну и как первые впечатления?Агдамыч писал(а):Все в Россию! Я дома, Panda!
Нормально тут, есть места, где как по телевизору
Вот и я говорю - у нас не все так уж плохо, наша родная партия и правительство все-таки думают о благе народа... Тем более, что пока есть на что...Агдамыч писал(а):Нормально тут, есть места, где как по телевизору
Ога, были у бабушки. Ветеран войны, которой "новые дома до 2010 года", живёт в халупе аварийной. Пишут-пишут... Пришли люди в пинжаках, сказали: крыша не течёт - в 2015 переселим. Надо фотку "здания" выложить. Дети в шоке)) Они-же так и будут теперь про Россию думать 
Цены на импортный алкоголь... Как люди ещё пьют?
Может потому и живет, что надо без конца халупу поддерживать, а то совсем завалится... А жила бы в хорошем доме (которые ветеранам войны много раз обещали) - уже тонус жизни не тот, там дрова рубить не надо, воду из колодца таскать - тоже не надо, чинить разваливающееся - ни к чему... Так и гиподинамия разовьется, для старого человека это очень вредно...
Поэтому начальство заботится. О здоровье пожилого человека.
Поэтому начальство заботится. О здоровье пожилого человека.
А кто их заставляет импортный пить? Это же отрава. Надо свой пить, местного разлива...Агдамыч писал(а):Цены на импортный алкоголь... Как люди ещё пьют?
-
Joni-Fantazi
Агдамыч,
Приветствую!
Аналогично. Вятский я вообще.Агдамыч писал(а):
Я - не Сыковский, коллега.
+100Smol писал(а):А кто их заставляет импортный пить? Это же отрава. Надо свой пить, местного разлива...Агдамыч писал(а):Цены на импортный алкоголь... Как люди ещё пьют?
самогон деревни Новое Акшино в Мордовии это что то , с трааавками
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну вот я не пью. И бабкинги при мнеЦены на импортный алкоголь... Как люди ещё пьют?

Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie_L
Угу, не в технологии. Приходите посмотрите на эти цеха где вся штукатурка и арматура пропитана ртутью настолько что она по ним течет, если железкой поскрести. А через сколько лет народец списывали с инвалидностью и диагнозом "хроническая ртутная интоксикация" знаете? В среднем через 8. (Ну конечно были "прекрасные санатории для рабочих и бесплатное мед. обслуживание"... в Глевахе... потом...). У нас еще есть в ИОХе товарищи, которые по долгу службы застали это "единственное производство". Узаконенный эксперимент над людьми.radical писал(а):Если вы про киевский завод "Радикал", то закрытие его не только не решило проблему с экологией, а только усугубило. А это было у нас единственное производство, которое делало каустик нормального качества, теперь приходится покупать российский или китайский. В Росии, наверное, подобные заводы еще работают. И думается мне, что дело не в технологии, а в совковом пофигизме и наплевательском отношении к экологии.Natalie_L писал(а):Кому, кому, мне хоть не надо рассказывать про дивные "промышленные предприятия" социализма... я благодаря им на ртутной помойке работаю. Газенваген-лайт в центре Киева с которым до сих не приложат ума чего делать, так и дышим этим всем.
Всё, ребята, увёз товарища до дома на его жигулях. Держусь и тд. Видел чуваков, собирающих железный лом со дна речки, если получились фотки - выложу. О-еее.
Biginelli решил, что развлекаться можно только ему штоле? Хватит спамить жалобами.
2 Миднайт кто-то там чей-то там клон.
тоньше надо, тоньше
и отстань от maks-а, он хороший, просто тоже поразвлечься решает
2 Миднайт кто-то там чей-то там клон.
тоньше надо, тоньше
и отстань от maks-а, он хороший, просто тоже поразвлечься решает
-
Natalie_L
ну вообще-то у меня такие же мысли, а вам стиль никого не напоминает?Cherep писал(а):2 Миднайт кто-то там чей-то там клон.
тоньше надо, тоньше