Отпуск!!! Кто куда?
Re: Отпуск!!! Кто куда?
Это точно.
В этом году удалось две последние недели перед отпуском урвать для плодотворного впахивания
А информация с прошлого лета не пригодится?FOX-7 писал(а):Господа! Кто-нибудь уже побывал в Болгарии этим летом? Как там ?
А что есть, спасибо конечно пригодится? 
Вам пригодится много ... оптимизма!FOX-7 писал(а):А что есть, спасибо конечно пригодится?
Смотрите в ЛС...
Спасибо! Ай да Болгария, а да с...ны дети. Но может вам просто не повезло с конкретным местом?
Почему не повезло?
Во всем есть свои изюминки.
Удачи, чудесной солнечной погоды и такого же
"цвета" впечатлений!
Удачи, чудесной солнечной погоды и такого же
"цвета" впечатлений!
пожелала прелестная kika, напомнив, что где-то рядом есть еще и Хорватияkika писал(а):Удачи, чудесной солнечной погоды и такого же
"цвета" впечатлений!
О Болгарии..Детишки с внуком отдыхали возле Бургоса и очень довольны...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
мало потратили? 
Не больше, чем обычно и сервисом довольны...
Прежде бывали на Гоа, во Вьетнаме, как водится в Египте и Турции...
Считают, что кухня важнее всего...(Говорит моя невестка-тростиночка)
Прежде бывали на Гоа, во Вьетнаме, как водится в Египте и Турции...
Считают, что кухня важнее всего...(Говорит моя невестка-тростиночка)
она сама готовит?
Не... Готовит Сын... А она просто может готовить...
Боитесь болгар на форуме обидеть?. Все в личку. все секреты....kika писал(а):Смотрите в ЛС...
ЛОЛ)
Все в Россию! Я дома, Panda!
Поздравляю с прибытием в родные пенаты... Ну и как первые впечатления?Агдамыч писал(а):Все в Россию! Я дома, Panda!
он болгарин?зыркало писал(а):Не... Готовит Сын... А она просто может готовить...
Кстати а зачем люди ездят по всяким болгарима турциям когда есть сочи туапсе анапа?
ЛОЛ)
Это чисто американский подход. Нафига куда-то ехать, если есть Флорида и Калифорния, на худой конец Гавайи и Тихуана.
там же дико грязно, неудобно и дорого. И сервис... чисто российский. Геленджик забыли. Никогда не забуду объявление : "в связи с началом туристического сезона в номерах отключена горячая вода. Холодная - 3 часа в день". И ведро на полу стоит. И тараканы-черепашки повсюду. И дискотека до 3 ночи грохочет.когда есть сочи туапсе анапа
Tyrans descendez au cercueil!!!
Biginelli, полностью с Вами соглашусь.там же дико грязно, неудобно и дорого. И сервис... чисто российский.
Во время студенчества объездила все побережье от Новороссийска до Адлера.
Год от года ничего не меняется. У близких родственников дача в Лоо. зовут каждый год, но у меня желание ехать туда нет.
Дача ясное дело лучше, чем пансионат или съемный домик, но вот все ощущения от отдыха на нашем побережье не самые приятные...