Музыка
Re: Музыка
Зачем вам голосовые диапазоны когда есть кислотный DJ:
http://www.youtube.com/watch?v=NPovcLSEfS4
Кстати пионерская организация всегда такой веселой была?
http://www.youtube.com/watch?v=NPovcLSEfS4
Кстати пионерская организация всегда такой веселой была?
ЛОЛ)
Ага! Теперь понятно, почему вкусы разные.jusja писал(а):Для иллюстрации того, что мне нравится в таком голосовом диапазоне.
... зато рецепты Ваших блюд очень нравятся!
Еще о новинках
Многими здесь уважаемый Серж Танкиян выпустил только что новый диск, более роковый, чем его предыдущие оперные экзерсисы. Для примера Serj Tankian - Cornucopia
Новым альбомом отметились ветераны арт-панка и нойза Mission of Burma Mission of Burma Semi Pseudo Sort Of Plan
Подтвердил класс Джордж Льюис-младший
Twin Shadow - Patient
Симпатичные канадские новички
Dusted - (Into the) Atmosphere
и, наконец, Ави Авитал, ранее отметившийся переложением Вивальди для мандолины, взялся за Баха. По-моему, получилось неплохо
Avi Avital plays Bach's Concerto in D minor (Allegro)
Многими здесь уважаемый Серж Танкиян выпустил только что новый диск, более роковый, чем его предыдущие оперные экзерсисы. Для примера Serj Tankian - Cornucopia
Новым альбомом отметились ветераны арт-панка и нойза Mission of Burma Mission of Burma Semi Pseudo Sort Of Plan
Подтвердил класс Джордж Льюис-младший
Twin Shadow - Patient
Симпатичные канадские новички
Dusted - (Into the) Atmosphere
и, наконец, Ави Авитал, ранее отметившийся переложением Вивальди для мандолины, взялся за Баха. По-моему, получилось неплохо
Avi Avital plays Bach's Concerto in D minor (Allegro)
На танцах в санатории всё время крутили Ваенгину "Сново курю, мама снова..."
Музыкальным слухом не очень довольна, но мне кажется, что всё слизано с песни из
неплохого фильма "Поледний дюйм"... Закрою глаза и слышу - "Вспыхнул фонтан огня..."
Музыкальным слухом не очень довольна, но мне кажется, что всё слизано с песни из
неплохого фильма "Поледний дюйм"... Закрою глаза и слышу - "Вспыхнул фонтан огня..."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Stern-Combo-Meissen - Die Sage
Der Frühling
для тех, кто не в теме - хороший приэлектроненный прогрессив в итальянском стиле из ГДР.
Der Frühling
для тех, кто не в теме - хороший приэлектроненный прогрессив в итальянском стиле из ГДР.
Сектор Газа -- Восставший из Ада
http://www.youtube.com/watch?v=oWx9b0gbI_U
http://www.youtube.com/watch?v=oWx9b0gbI_U
Я бы это скорее назвала вариациями на тему Der Frühling от Антонио Вивальди.Vittorio писал(а):Der Frühling
А в чем новизна? В сокращении штатов?
Вместо оркестра два мужучка стараюЦЦо. С гордыми лицами.
я не говорил, что новизна. Хорошая музыка, профессионально сделана. Мне вот звук старых синтезаторов нравится - это уже достаточное основание для прослушивания, по крайней мере для меня)))
Профессионально. Не спорю. Просто немного странно наблюдать за картинкой, когда человек не на инструменте играет в основном, а постоянно кнопочки нажимает.
А по поводу новизны - это bowman меня закодировал. Теперь ищу.
И если рок для меня в основном сплошная новизна, то в классике все-таки не совсем. Так что хочется не повторения, а чего-то оригинального на классической базе.
А по поводу новизны - это bowman меня закодировал. Теперь ищу.
хм. Это оксюморон, или мне кажется?Так что хочется не повторения, а чего-то оригинального на классической базе.
а пока вот-
Yngwie Malmsteen - Adagio
Yngwie Malmsteen - Paganini 4th violin concerto
Ну почему же? Где тут противоречие?
Вот послушай концерт Баха От Ави Авитала, что предложил bowman.
Такое соло совершенно поменяло ауру и содержание оркестрового исполнения. Из мощного сделало изящным.
Я не знаю, что больше мне нравится. Но нельзя сказать, что это не заслуживает большого одобрения.
Адажио тоже неплохо на такой гитаре. Мне понравилось.
Но есть один момент. Такое впечатление как от игры на ф-но с неправильной работой правой педали, удлинняющей звук.
Я не знаю, в чем дело - плохая ли акустика или такова специфика гитары, но ухо режет.
Вот послушай концерт Баха От Ави Авитала, что предложил bowman.
Такое соло совершенно поменяло ауру и содержание оркестрового исполнения. Из мощного сделало изящным.
Я не знаю, что больше мне нравится. Но нельзя сказать, что это не заслуживает большого одобрения.
Адажио тоже неплохо на такой гитаре. Мне понравилось.
Но есть один момент. Такое впечатление как от игры на ф-но с неправильной работой правой педали, удлинняющей звук.
Я не знаю, в чем дело - плохая ли акустика или такова специфика гитары, но ухо режет.
Не стареют душой ветераны (из релизов 2012 года)
Magma ~ Tsaï !
Rush - Clockwork Angels
Ian Anderson - A Change Of Horses
Magma ~ Tsaï !
Rush - Clockwork Angels
Ian Anderson - A Change Of Horses
bacco, tabacco e Venere
Сегодня вечером в Мариинском театре в Петербурге - "Тоска" Пуччиниgugu писал(а):Тут вот получше его запись с Нессун Дорма обнаружилась. И можно себе представить, что значит услышать его вживую.Anthony писал(а):Я "Турандот" слышал целиком два раза в Мариинском театре. Оба раза Калафа пел Владимир Галузин (!!!).
http://www.youtube.com/watch?v=5K_fsR1e8ig
Послушайте, но ведь он тут чистый баритон, а ария тенорная. По крайней мере задумывалась как таковая.
Состав
Флория Тоска - Мария Гулегина (!!!)
Марио Каварадосси - Владимир Галузин (!!!)
барон Скарпиа - Николай Путилин (!)
я уже на месте.
Anthony
Побывал на Тоске с Гулегиной, Галузиным, Путилиным. Если коротко, то: Гулегина супер, Галузин супер, Путилин супер, дирижеру 15 лет расстрела через повешение без права переписки. Особенно за третий акт, где был просто откровенный криминал, страх и ужас.Anthony писал(а): Состав
Флория Тоска - Мария Гулегина (!!!)
Марио Каварадосси - Владимир Галузин (!!!)
барон Скарпиа - Николай Путилин (!)
я уже на месте.
Мария Гулегина к сегодняшнему спектаклю похудела на не-буду-говорить-сколько-но-много килограмм и сменила прическу - в спектакле она была стройная брюнетка с ярко выраженной талией и с волосами до плеч. Это вносило элемент новизны и неожиданности в хорошо известный уже всем питерским и не только любителям оперы спектакль. Пела даже не 100%, 200% хорошо. Если в колоратурных партиях к ней при большом желании можно и придраться (хотя зачем???), то в Тоске, где нет колоратур, но зато море актерской игры, придраться и при желании невозможно. Первые аплодисменты Мария получила еще до того, как спела первую ноту - просто по факту появления на сцене.
Дирижер сегодня был 25-летний итальянский мальчик, которого судя по программке зовут Андреа Баттистони. Он сегодня глушил певцов куда круче Гергиева (к счастью, в основном безуспешно - голоса у всех троих сегодняшних героев дня огромные и их хрен заглушишь даже если задаться такой целью). Оркестр разъезжался постоянно, а в третьем акте наступил полный капец. Причем "гениальный" дирижер умудрился не дать Галузину возможность получить аплодисменты после E lucevan le stelle!!!
Anthony
типа ностальгии или, если хотите, демонстрация эволюции поп-песни за 60 лет. Лучшие песни в британских сингловых июльских топ-списках
Jo Stafford--You belong to me (1952)
Frank Ifield - I remember you (1962)
Slade - Take Me Bak'Ome (1972)
Dexy's Midnight Runners- Come On Eileen (1982)
Jimmy Nail - Ain't No Doubt (1992)
Gareth Gates - Anyone Of Us (Stupid Mistake) (2002)
The Wanted - Glad You Came (2011)
Jo Stafford--You belong to me (1952)
Frank Ifield - I remember you (1962)
Slade - Take Me Bak'Ome (1972)
Dexy's Midnight Runners- Come On Eileen (1982)
Jimmy Nail - Ain't No Doubt (1992)
Gareth Gates - Anyone Of Us (Stupid Mistake) (2002)
The Wanted - Glad You Came (2011)
-
Natalie_L
Спасибо за интересный разбор... Я вот на "Дона Карлоса" ходила на закрытие сезона в Киеве... До сих пор вспоминаю )).Anthony писал(а):.
Вспоминаете в хорошем или плохом смысле?Natalie_L писал(а):Спасибо за интересный разбор... Я вот на "Дона Карлоса" ходила на закрытие сезона в Киеве... До сих пор вспоминаю )).
Anthony