В общем-то похожа, благодарю Вас, jusia, за точное определение, оно неплохо подходит...jusja писал(а):И тут приходит пророк Наташа.
Держите марку этого высокого звания, коллега Natalie_L !
В общем-то похожа, благодарю Вас, jusia, за точное определение, оно неплохо подходит...jusja писал(а):И тут приходит пророк Наташа.
С кем поведешься...Natalie_L писал(а): Юся, вы какая-то злая стали в последнее время... Что они с вами сделали пока меня не было?
Оно, конечно, иногда так. Но всегда существует выбор между яркой и приносящей пользу людям жизнью пророка и долгим бесцветным существованием зарывшего в землю свой талант ленивого слуги...Natalie_L писал(а):боже упасисудьбы пророков кагбе всем известны...
Cherep'a обухом по репе штоле?Smol писал(а):Если мужики сдулись
А Cherep что, на обухоприкладство напрашивается? Он мазохист или провоцирует?Cherep писал(а):Cherep'a обухом по репе штоле?
не остроумно вообще-тоSmol писал(а):А Cherep что, на обухоприкладство напрашивается? Он мазохист или провоцирует?Cherep писал(а):Cherep'a обухом по репе штоле?
у нас уже одна такая была... как-то не хочется со "сдувшимися" связываться на это глядяSmol писал(а):Если мужики сдулись, то кому, как не смелой женщине, взяться за гуж?
Да, они бывают мстительные. После того, как выясняется, что они действительно сдулись...Natalie_L писал(а):как-то не хочется со "сдувшимися" связываться на это глядя
Господь с Вами, разве можно с женщинами так обращаться? Воевать - не женское дело, а вот останавливать войну - вполне женское... Аристофан, "Лисистрата".jusja писал(а):...сами так и норовите под танк их бросить. С гранатой в руках.
угу, как говорится, только начнешь себя чувствовать слабой женщиной, а тут то лошади скачут, то избы горятSmol писал(а):Воевать - не женское дело, а вот останавливать войну - вполне женское... Аристофан, "Лисистрата".
Как когда-то сказал один из лидеров новой России: "Жить будем плохо, но недолго"©.chemist писал(а):...давайте пофлудим о том, что будет мона, а что низзя в Интернете (и на ChemPort'e в частности) после принятия Закона о клевете
коллега, Вы излишне пессимистично настроены. Причем раньше времени. ИМХОSmol писал(а):Я думаю, что курилка скоро будет закрыта, если не за что-то конкретное, то во избежание.
При желании у нас в курилке можно найти все те темы, за которые сайт подлежит закрытию в досудебном порядке: и о сексе у нас есть, и о наркотиках, и о всяких химических веществах, а как Вы знаете - прием внутрь любого химического соединения (даже сахарозы) в определенных дозах может вызвать летальный исход.Vittorio писал(а):коллега, Вы излишне пессимистично настроены.
Коллега jusja, под "клеветой" в подготовленной нашим правительством новой редакции статьи УК "Клевета" имеется в виду прежде всего обличение в СМИ (а форум - это тоже СМИ) представителей действующей российской власти, видит Бог, Вы-то в этом неповинны...jusja писал(а):Когда мое мнение можно приравнять к клевете?
Сейчас этот форум просматривают: Semenych и 33 гостя