Pivo.JPG
Я пьян.
Re: Я пьян.
Зато какие последствия в фотохимикахHedgehog писал(а):Всего одна?
Боюсь представить, что было бы там, если бы здесь было больше
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Меру знаю. Или Вы - с критикой качества фотографии? Ну, я учусь. Поэтому - вэлкам.
Что такое первая стадия/вторая. ВертолетыАгдамыч писал(а):Кстати, кто тут такой крутой ещё остался с первой стадией алкоголизма? К кому вертолёты прилетают при принятии горизонтального положения, а? Есть сведения об ошибочной точке зрения насчёт необратимости путешествия к циррозу: похоже, что можно из второй стадии опять в первую запрыгнуть. Делимся опытом!
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чорные вертолёты ZOG, понятное дело 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Дык, просто: напиваешься и едет голова именно с тошнотой, вроде как падаешь с высокой высоты - башку кружит, желудок выворачивает. Ну так у всех по-первости. Особенно шалит мозжечок при принятии горизонтального положения - мои личные ощущения: вертолёты на подходе.
Во-от. Так было в начале, первый курс универа. Потом прошло: напивались и ложились спать, как нивчёмнебывало.
Потом бросил пить страшно, как и многие студенты, кто от армии спаслись. И снова началось: если делаешь перерыв в пару месяцев, то после определённой дозы ложиться нельзя - летят, заразы. Спецом ставил эксперименты - каждый раз подтверждается.
Во-от. Так было в начале, первый курс универа. Потом прошло: напивались и ложились спать, как нивчёмнебывало.
Потом бросил пить страшно, как и многие студенты, кто от армии спаслись. И снова началось: если делаешь перерыв в пару месяцев, то после определённой дозы ложиться нельзя - летят, заразы. Спецом ставил эксперименты - каждый раз подтверждается.
А я вертолет впервые ощутил только на четвертом курсеАгдамыч писал(а):Во-от. Так было в начале, первый курс универа. Потом прошло: напивались и ложились спать, как нивчёмнебывало.
bacco, tabacco e Venere
Старею я. Сегодня был небывалый случай: прямо средь бела дня, на работе, достал из тайника бутылку абсента, (мы с коллегой несколько месяцев назад припрятали, в том числе и для таких ситуаций), и хлобыстнул сразу грамм 70-80. При этом, правда, пришлось минут 10-15 прятаться от всех, чтоб запахом не разило.
Просто первая половина дня была такая, что по ее итогам меня трясло всего
. Почувствовал, что если срочно не выпью - кусаться начну. Дурацкий вопрос: часто ли у кого так бывает? Вот так чтобы вот было четкое ощущение, прямо посередь рабочего дня: надо чутка выпить, иначе не расслабиться; а если не расслабиться, то сейчас пар из ушей пойдет.
Просто первая половина дня была такая, что по ее итогам меня трясло всего
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ощущение, что посередь бела дня начну кусаться, бывает. Но алкоголь, только вредит в таких ситуациях (это я про себя). Обычно просто присаживаюсь в кресло или на стул, одеваю наушники и слушаю музыку минут 10-20. Помогает.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Сегодня есть повод ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Цукора много, наверное сладкое? 
ЕжАк, а что там за бутылкой? Плохо сфокусированное.
Торт или что-то под шубой? Может, салат слоеный?
ЕжАк, а что там за бутылкой? Плохо сфокусированное.
Должен быть некий сладкий пирог.
Да, по содержанию сахара близко к токаю. Очень густое, мягкое и питкоеjusja писал(а):Цукора много, наверное сладкое?
Особенно впечатлило, что бутыль была покрыта слоем пыли (долголетняя выдержка в подвалах), я такое раньше только в кино видел
jusja писал(а): а что там за бутылкой?
Да, пирог с клубниSmol писал(а):Должен быть некий сладкий пирог.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
это ж мускат, конечно сладкое.jusja писал(а):Цукора много, наверное сладкое?
Ежак, сколько выложили за бутыль коллекционки, гривен 350 или больше?
Такой бы я оценила. Не люблю сухие вина. Даже брют не понравилось. Шампанское в смысле.
-
Natalie_L
а я что-то в последнее время десертные тихо ненавижу
вообще сейчас реально подсела на Чили, Калифорнию и Италию... белые... такая красота...
Наверно, всё же поменьшеNatalie_L писал(а):Ежак, сколько выложили за бутыль коллекционки, гривен 350 или больше?
У вас в фирменном магазине Массандры (который на набережной) коллекционные тоже должны быть
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
дык есть, я ж почему насчет цен и в темеHedgehog писал(а):Наверно, всё же поменьшеNatalie_L писал(а):Ежак, сколько выложили за бутыль коллекционки, гривен 350 или больше?точно не помню, привёз из Ялты в 2007м.
У вас в фирменном магазине Массандры (который на набережной) коллекционные тоже должны быть