Фотохимеги
Re: Фотохимеги
хорошие приборы 
Благодарю
Вообще для буклетов всяких довольно просто сделать набор снимков, надо будет как-нибудь побаловаться, как время будет 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Спейшэл фо наци. Коленко - в фокусе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Агдамыч, вижу Кэнон, а вот что именно: мыльница или рангом выше?
У меня тоже есть какбэ автопортрет с фотоаппаратом в руках:
У меня тоже есть какбэ автопортрет с фотоаппаратом в руках:
bacco, tabacco e Venere
Судя по всему зеркалка
Ну это если смотреть по хвату ( рука, которую не видно держит ремешок, чтобы не мешал и тушку. Для этого нужен хват, нормального хвата у суперзумов нет, значит похоже на зеркалку) и как лежит рука на объективе
Судя по размеру - что-то из моделей 400D - 550D, ну или может 60D, хотя 60-ка больше немного, как мне кажется 
Ой! Нифига нипонял из предыдущего поста. На коробке написано: EOS 1100D
Deminolog почти угадал: одна из младших зеркалок Кэнон. Неплохой фотик 
bacco, tabacco e Venere
Да он для меня - вершина техники. И каждый раз - адова работа. Ловля кадра, открытие новых возможностей. На свадьбы я точно не пойду))
Хех... Знаете, парадокс в том, что с начальными моделями даже немного сложнее управляться, чем с более старшими... Вот пример: у друга есть 500D. Для меня он куда сложнее, чем мой прошлый фотоаппарат - Д90 Никон. И не только потому, что разница в бренде, а еще и по количеству кнопок. Много кнопок - не всегда плохо
Уже около года (надо будет посмотреть точно, кстати...) юзаю 5D Mark II, доволен как слон качеством, ибо полный кадр. Удобно юзать, кнопки под рукой, но немного скучаю по продуманной до мелочей эргономике Никона, хотя менять камеру не собираюсь (больно дорогое удовольствие, для меня ударом стало насколько марк 2 подешевел после выхода марка 3).
Поэтому не бойтесь камеры, сначала - сложно, потом - приятно
И еще... Тушки можно менять хоть каждый день, но когда покупаете стекла - думайте трижды. Хорошее стекло при должном уходе у Вас будет служить не один десяток лет. Да, оптика - очень дорогая, если приличная но купив темное стекло Вы лишите себя многих радостей от пользования камерой
Ну и кто сказал, что все стекла должны быть новые, из магазина?
Можно покупать и б/у, если стекло в хорошем состоянии 
P.S. А свадьбы - ну их нафиг
Есть много причин, по которым любителям (которые этим не зарабатывают, т.е. нам всем) не стоит туда соваться))))
Поэтому не бойтесь камеры, сначала - сложно, потом - приятно
P.S. А свадьбы - ну их нафиг
На огурец снято, а контраста хватает 
Что есть "огурец"?Viksya писал(а):На огурец снято
Если это внутрикамерный jpg, то вполнеViksya писал(а): а контраста хватает
bacco, tabacco e Venere
Для тех, кто любит фото
и посмотреть, а может и для себя на заметку что-то взять
Код: Выделить всё
http://500px.com/popularВ некоторые головы мысли приходят умирать...
Обычный зеленый, пупырчатый огурец =)))
Deminolog - чумаааа =))))
Deminolog - чумаааа =))))
Viksya, мне это ни о чем не говорит )Viksya писал(а):Обычный зеленый, пупырчатый огурец =)))
bacco, tabacco e Venere
он съел или что бы не обидеть девушку поинтересовался ,красавчегОбычный зеленый, пупырчатый огурец =)))
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Съел =) Чумовой олень =)
А главное что совсем внезапный и неожиданный =) Короче что за этим забором - я не знаю =)
Я тоже не знала, но не бутерброд же ему с колбасой предлагать =)))Так что в запасе был тока огурец
Это пятнышки у него на шкуре такие, а не пересветы
Да лана, это все фотошоп =)))
Это пятнышки у него на шкуре такие, а не пересветы
Да лана, это все фотошоп =)))