вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
не масквич, но былобы странно, еслиб было нельзя. только наверняка там курс грабительский (впрочем в америке продавали карточки от AT&T за 10 баксов, а позвонить в америку с неё получилось на 1 минуту разговора)
обменников в столице полно и банкоматов тоже
добираться в маскву советую аэроэкспрессом, а то таксисты коммерцией занимаются, типа 60-80 рублей 1 км или рубль (ну праздник же типа) от и до (а потом выясняется, что рубль -- это тыща)
обменников в столице полно и банкоматов тоже
добираться в маскву советую аэроэкспрессом, а то таксисты коммерцией занимаются, типа 60-80 рублей 1 км или рубль (ну праздник же типа) от и до (а потом выясняется, что рубль -- это тыща)
Да мне не все бабки менять, а только для универсама - колбаски купить в поезд. Ок, Cherep, спасибо.
нахрена менять?
найти в Москве "перекрёсток" или ещё какой магазин и там расплатиться карточкой (visa работала)
найти в Москве "перекрёсток" или ещё какой магазин и там расплатиться карточкой (visa работала)
О, это - хорошая идея. visu берут все супермаркеты? В районе Ярославского вокзала чо есть?
Вы там в этой своей Москве как живёте??
А в чём вопрос?
Таганка в смысле пробок - не самое критичное место.
Таганка в смысле пробок - не самое критичное место.
bacco, tabacco e Venere
говорят, там развязка мозгодробительная в плане ориентации
Агдамыч , все можно в аэропорту поменять+ там сразу и банкоматы есть .
Курс своеобразный, но если уж совсем припрет, то можно и там.
Аэрокспресс самое удобное, чем можно из аэропорта добраться и по сравнению с такси недорого - 340 руб., только он с 00.30 до 6.00 не ходит, а так - каждые пол-часа
Курс своеобразный, но если уж совсем припрет, то можно и там.
Аэрокспресс самое удобное, чем можно из аэропорта добраться и по сравнению с такси недорого - 340 руб., только он с 00.30 до 6.00 не ходит, а так - каждые пол-часа
В Москве все очень хорошо подписано. Но бывают особенные косяки, что есть, то есть.Cherep писал(а):говорят, там развязка мозгодробительная в плане ориентации
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Полностью соглашусь. Сама живу в районе Таганки. Там ремонт доделали и с развязкой более менее норм.В Москве все очень хорошо подписано. Но бывают особенные косяки, что есть, то есть.
Офф-топ: в Турции бензин почти 80 руб., но дороги очень хорошие, хотя движение сложновато.
В Турции принимают почти все)))Panda писал(а):В турции рубли принимают? Не знал
Просто , если б я написала, что 95-ый стоит 4,25 турецких лиры- это бы многим ничего не сказало.
В той части Турции , где я нахожусь , а точнее Бодрум и Мармарис лучше по курсу расплачиваться в евро, чем в долларах.
А многим рубли непонятны. И курс плавает А доллары понятны всем. И кстати это за литр?
ЛОЛ)
Да, столько стоит литр 95-го
Советую примерно 50 евро поменять на рубли в Германии, чтобы на колбаску, на метро и на аэроэкспресс хватило. По себе знаю, как противно чувствовать себя без копейки денег в другой стране...Агдамыч писал(а):Москвичи, у вас можно деньги прямо в ерапорту поменять? Евры на рубли, в смысле. Если нет, то где?
Поменять можно и в аэропорту, но вдруг там что не работает. Это же сильно зависит от времени прилета и от дня недели.
А карточкой Visa можно расплачиваться, рядом с Ярославским вокзалом есть крупный универмаг "Московский", там должны брать. Можно и со счета в банкомате с визы снять, это обычно тоже все работает.
А вот симку к телефону лучше покупать там, куда едете, в России (в отличие от Украины и других высокоразвитых стран) до сих пор существует внутренний региональный роуминг, звонить из другого региона с московской симкой дороговато будет. (Кстати, для покупки симки паспорт нужен - тоже не везде в других странах это так).
Звонить на номера других стран всегда лучше по скайпу, только надо с собой маленький компьютер (или телефон с интернетом) взять, опять же - мы не перенесем Вашего долгого отсутствия на форуме...
Да-да, это и имел ввиду.Cherep писал(а):говорят, там развязка мозгодробительная в плане ориентации
Поедем только аэроэкспрессом: один раз уже юзал - полностью доволен.Helлен писал(а):Аэрокспресс самое удобное, чем можно из аэропорта добраться и по сравнению с такси недорого - 340 руб., только он с 00.30 до 6.00 не ходит, а так - каждые пол-часа
Так в том и дело, что тут не успел.Smol писал(а):Советую примерно 50 евро поменять на рубли в Германии, чтобы на колбаску, на метро и на аэроэкспресс хватило.
Это есть гууд.А карточкой Visa можно расплачиваться, рядом с Ярославским вокзалом есть крупный универмаг "Московский", там должны брать.
В Германии так. "1984" читали?Кстати, для покупки симки паспорт нужен - тоже не везде в других странах это так
Парадокс современности: я перемещаюсь к вам поближе, но удаляюсь. Я вообще - за реальное общениемы не перенесем Вашего долгого отсутствия на форуме...
Кто нибудь да приглосит к себеАгдамыч писал(а):Парадокс современности: я перемещаюсь к вам поближе, но удаляюсь. Я вообще - за реальное общение.
ЛОЛ)
строгость законов компенсируется избирательностью их исполнения, я знаю людей, имеющих несколько номеров, не зарегистрированных на них. Вообще не зарегистрированных ни на когоКстати, для покупки симки паспорт нужен - тоже не везде в других странах это так
Tyrans descendez au cercueil!!!
Мы тоже заАгдамыч писал(а): Я вообще - за реальное общение.
bacco, tabacco e Venere