Это как так "поделано", типа обработано особо?
Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Как-то разрешил одной голове попробовать сала с Украины, она съела и кажет: "Воно пороблено!". Пришлось усыпить до восстановления менталитета
I D E A = A u
СъИла
Вообще-то з'їла - http://perevod.uaportal.com/ , но это не важно, а вот що такэ "пороблено"? Головы же задуривает

I D E A = A u
- Дядьку, я вашу Галю того...
- Ну, то й женись.
- Та нi, я її трактором переїхав...
- Ну, то й женись.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
С башорга:
"xxx: утром на первом канале: "поставьте духовку на 180 градусов"
xxx: первая мысль - "она же тогда дверцей к стене будет"..."
"xxx: утром на первом канале: "поставьте духовку на 180 градусов"
xxx: первая мысль - "она же тогда дверцей к стене будет"..."
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Напомнило:SkydiVAR писал(а): xxx: первая мысль - "она же тогда дверцей к стене будет"..."
Беседуют две блондинки.
- Сегодня я решила расстаться со своим бойфрендом. Сказала ему: "Развернись на 360 градусов и иди!"
- А он что?
- А он, дурак этакий, развернулся и на меня попер!
bacco, tabacco e Venere
- Дядьку, я вашу Галю того...
- Ну, то й женись.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50... ... Оральный 50...
- А ГДЕ ЭТО???
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50... ... Оральный 50...
- А ГДЕ ЭТО???
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом.
Сколько языков ты знаешь?
- Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский...
А музыкой ты занимаешься?
- Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте...
Может ты еще и рисуешь?
- Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву...
Ну а еще чем ты интересуешься?
- Сексом.
Каким еще сексом???
- Вагинальным, оральным, анальным...
Что ты плетешь?!
- Макраме, салфетки, занавески...
Сколько языков ты знаешь?
- Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский...
А музыкой ты занимаешься?
- Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте...
Может ты еще и рисуешь?
- Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву...
Ну а еще чем ты интересуешься?
- Сексом.
Каким еще сексом???
- Вагинальным, оральным, анальным...
Что ты плетешь?!
- Макраме, салфетки, занавески...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Это в смысле испорчено, ну или как водка паленое, или тот случай когда производитель удешевляет продукцию снижая ее качество...chemist писал(а):Как-то разрешил одной голове попробовать сала с Украины, она съела и кажет: "Воно пороблено!". Пришлось усыпить до восстановления менталитета![]()
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
-
Natalie_L
"пороблено" это вообще "сглазили", "навели порчу" означает 
я так понимаю, голова потом "бачила Шевченко" и "нічого крім української тепер не розуміє"
я так понимаю, голова потом "бачила Шевченко" и "нічого крім української тепер не розуміє"
Надо было пузырем "Путинки" тутже запить, как говорят, помогаетchemist писал(а):Как-то разрешил одной голове попробовать сала с Украины, она съела и кажет: "Воно пороблено!". Пришлось усыпить до восстановления менталитета![]()
А по поводу волшебных превращений, еще был вариант с Дэвидом Блейном:
— Ага, ось ці хлопці… Я роблю особливе, вуличне чаклунство… Хочете побачити трішечки чаклунства?
— Ненене, Дэвид Блейн, отвали от нас… Мы вообще по-украински не понимаем!!
— А, то ви москалі? А що робите в Тернополі?
— Отвали, демон! Что хотим, то и делаем! И не москали, а русские.
— А ви впевнені, що ви русскіє? Ось ти… Ти впевнений в цьому?
— Ну блин… Уверен конечно.
— А що це ти тоді вирядився так? Вишиванка… ше й оселедець козацький на голові.
— Что??? Какая еще вышиванка? В рот мне ноги, демон, что ты наделал? Верни нам наши шмоты… фак мой мозг!
— Доречі, хлопці… я щось забув вдома свій годинник… Не підкажете котра година?
— Ееее… За вісім хвилин шоста… Фак мій моск, демон… що ти наробив… я говорю українською!!! Очманіти можна… Ноги мені до рота! Зупинись… відчепись від нас, добре? Ну що ще? Що ти пиришся, демон?
— Та я оце думаю… Ви плануєте святкувати майбутній день народження Степана Бандери?
— Якого Бандери? Цього злісного націоналіста, який чинив звірства серед мирного населення? Ой… що це я несу всяку московську пропаганду… Це ж справжній незламний патріот нашої України… Слава Україні! Відсвяткуємо як треба, з розмахом!
— Героям слава)) Ну бувайте… Годі з вас… я бачу, що ви хороші хлопці…
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
-
Natalie_L
Апофеоз на эту тему "роман" "Город Львов", конечноradical писал(а):А по поводу волшебных превращений, еще был вариант с Дэвидом Блейном:
Я плакалЪNatalie_L писал(а):Апофеоз на эту тему "роман" "Город Львов", конечно
"Вряд ли кто станет утверждать, что Соломоновы острова - райское местечко, хотя, с другой стороны, на свете есть места и похуже..." ©
несмешной бредNatalie_L писал(а):Апофеоз на эту тему "роман" "Город Львов", конечно
Да не то чтобы бред... Я, правда, больше двух страниц прочитать не смог, но не потому что это бред. Это просто стеб над клюквой, которая клюква в России устарела уже лет 12-15 как. Не знаю, может, этот "роман" был тогда и написан, ну, значит, он явно не "вне времени". Среди тех людей в России, кому до "западэнцев" вообще есть хоть какое-то дело, практически не осталось искренне верящих в то, что за русское слово во Львове их сразу кастрируют, сдерут шкуру, убьют, а потом заставят круглосуточно есть сало и поклоняться портретам Бандеры.Vittorio писал(а):несмешной бред
Ну это все равно, что американского профессера, бывавшего в России, пытаться увлечь плохой пародией на миф, что "в России круглый год сугробы с человеческий рост прямо на Красной площади, между ними сидят бородатые мужики в ушанках, пьют водку, закусывают блинами с икрой и руками убивают медведей, которые отбирают водку у маленьких детей." Профессер максимум улыбнется, хмыкнет и пойдет себе по своим делам.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.