Оборзование и наука

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Biginelli

Re: Оборзование и наука

Сообщение Biginelli » Вт июл 03, 2012 1:16 pm

Существуют два незыблемых понятия
кодекс терпил?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Вт июл 03, 2012 1:42 pm

Агдамыч писал(а):
Quinolin'ka писал(а):В Германии конечно всё гораздо консервативнее и получить там образование не так то просто
Ой! Не, ну я - не спец особо. Но ничего подобного не заметил.
Тогда расскажите нам, как там обучают. :)
кавайная печенюфффка

Гесс

Сообщение Гесс » Вт июл 03, 2012 5:20 pm

Biginelli писал(а):
VTur писал(а): Существуют два незыблемых понятия
кодекс терпил?
Я незнаю какие выводы сделает уважаемый VTur из данных постулатов, но сами постулаты мне кажутся очень логичными.
А вот слово "терпила" в этом обсуждении мне кажется немного нелогичным.
ИМХО.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июл 03, 2012 6:08 pm

Гесс писал(а):А вот слово "терпила" в этом обсуждении мне кажется немного нелогичным.
ИМХО.
очень даже логично, если стоять на принципах laissez faire :wink: Законы какие-то, понимаешь, налоги...понавыдумывают же.

Гесс

Сообщение Гесс » Вт июл 03, 2012 6:32 pm

Vittorio писал(а): очень даже логично, если стоять на принципах laissez faire :wink: Законы какие-то, понимаешь, налоги...понавыдумывают же.
Ну во первых laissez faire та еще штучка, посмотрел бы я как в ее условиях скажем ядерная энергетика возникла и прочая до поры до времени фундаментальная наука развивалась, но это другой вопрос. Меня больше удивляет то что:
Во вторых, господа, мы все же не на зоне, не в подворотне и даже не в полиции. Или термин уже вошел в литературный язык?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт июл 03, 2012 7:02 pm

посмотрел бы я как в ее условиях скажем ядерная энергетика возникла
она в подобных условиях и возникла. У вас только ВВЭР да РБМК делали и делают. А там?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Гесс

Сообщение Гесс » Вт июл 03, 2012 10:10 pm

Biginelli писал(а): У вас только ВВЭР да РБМК делали и делают. А там?
Где "у вас" и где "там"?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт июл 03, 2012 10:35 pm

Quinolin'ka писал(а):Тогда расскажите нам, как там обучают.
Щадащий режим дневного стационара. Девальвация продвинутого образования.

Panda

Сообщение Panda » Ср июл 04, 2012 10:55 am

Гесс писал(а):
Biginelli писал(а): У вас только ВВЭР да РБМК делали и делают. А там?
Где "у вас" и где "там"?

"У вас" это там где ВВЭР и РБМК делают. А "Там" это там где не "У вас".

Так понятнее?
ЛОЛ)

Shalimar_the_clown

Сообщение Shalimar_the_clown » Ср июл 04, 2012 5:59 pm

За такие разъяснения в приличном обществе подвергают обструкции.

В общаге х/ф МГУ незамысловато начистили бы хавальник, по крайней мере в мое время.

Что бы с Panda сделали где-нибудь на рабочих окраинах Челябинска, или Детройта, который ему ближе - я даже думать боюсь.

Анонимность интернета провоцирует малолетних всех возрастов.

Shalimar_the_clown

Сообщение Shalimar_the_clown » Ср июл 04, 2012 6:02 pm

Biginelli писал(а):
посмотрел бы я как в ее условиях скажем ядерная энергетика возникла
она в подобных условиях и возникла. У вас только ВВЭР да РБМК делали и делают. А там?
Я правильно понимаю, что у Вас - это в РФ и вы, соответсвенно в ней не живете? Если да, то какое Вам дело до образования в РФ?

Shalimar_the_clown

Сообщение Shalimar_the_clown » Ср июл 04, 2012 6:11 pm

Гесс писал(а):Во вторых, господа, мы все же не на зоне, не в подворотне и даже не в полиции. Или термин уже вошел в литературный язык?
Это слова гражданина, который скорее всего и в обезъяннике то ни разу не был, не говоря уже об ивасях или реальном сроке.

Специфика протестантов(не религии, в широком смысле - диссиденты позднего СССР/белоленточники) - если против ненавистного государства, то значит с нами. Только у прошлого поколения обделенных свободой иллюзии прошли, когда после ликвидации ненавистного СССР, 10 лет бал правили оригинальные пользователи этой терминологии, а протестанты оказались включены в пищевую цепочку и оказались теми самыми "терпилами".

Но выросло новое племя с короткой памятью.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июл 04, 2012 6:39 pm

вах, как нажористо! аффтар, пешите исчо)

Гесс

Сообщение Гесс » Ср июл 04, 2012 7:13 pm

Vittorio, вам еще не досталось, вы тоже хотите? 8)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июл 04, 2012 7:14 pm

Так я ответить смогу завсегда)

Shalimar_the_clown

Сообщение Shalimar_the_clown » Ср июл 04, 2012 7:16 pm

Гесс писал(а):Vittorio, вам еще не досталось, вы тоже хотите? 8)
Я неправильно процитровал. Моя ремарка относилась не к Вам, а к Bigineeli, как пользователю арго. Он меня, кстати, понял и уже послал в ЛС.

Никогда ничего не писал в инете - только читал, поэтому и с цитированием налажал - простите великодушно.

Ну и сказав А, нужно говорить Б - может имеет смысл указывать - кто из какой страны пишет? Перечитав последниие сообщения складывается впечатление, что основные хулители РФ негритосят за пределами РФ, а может создаваться точка зрения, для неподготовленных, что они местные - я вот по Biginelli так и не понял, например - где он вообще находится.

Ну и в общем - может пусть "мертвые хоронят своих мертвецов"? К тому что проблемы и радости РФ - пусть обсуждаются по-русски, гражданами проживающими на територии РФ. Остальных то какое дело? Мы же не лезем на импортные профессиональные форумы и не стараемся по украински и по английски оценивать происходящее и выдавать бесценные комментарии.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср июл 04, 2012 8:28 pm

Shalimar_the_clown писал(а):Ну и сказав А, нужно говорить Б - может имеет смысл указывать - кто из какой страны пишет? Перечитав последниие сообщения складывается впечатление, что основные хулители РФ негритосят за пределами РФ, а может создаваться точка зрения, для неподготовленных, что они местные
Ну, мы тут уже друг друга более-менее знаем. А Вы откуда учите нас Россию любить, товарищ с американским айпишником?

Shalimar_the_clown

Сообщение Shalimar_the_clown » Ср июл 04, 2012 8:32 pm

ИСН писал(а):Ну, мы тут уже друг друга более-менее знаем. А Вы откуда учите нас Россию любить, товарищ с американским айпишником?
Из москвы, просто у транснациональных контор, интересы которых любит обслуживать Biginelli, в российских офисах айпишники мерилендские.

А если
ИСН писал(а):Ну, мы тут уже друг друга более-менее знаем.
то может просветите, Biginelli в какой стране проживает? И заодно сами где живете, а то из профиля ни хера не понятно.

Panda

Сообщение Panda » Ср июл 04, 2012 8:45 pm

Shalimar_the_clown писал(а):За такие разъяснения в приличном обществе подвергают обструкции.

В общаге х/ф МГУ незамысловато начистили бы хавальник, по крайней мере в мое время.

Что бы с Panda сделали где-нибудь на рабочих окраинах Челябинска, или Детройта, который ему ближе - я даже думать боюсь.

Анонимность интернета провоцирует малолетних всех возрастов.
Насчет норнального общества вы поясните. Нормальность она у меня и у вас другая. А вам что опять не понятно? Смотрите на кавычки. Вроде понятно написал. "У вас" , заметте в кавычках - там где РБМК делали, то биш советский союз. "Там" - там где не у вас, имеется ввиду не советский союз, а вероятно другие страны где реакторы делают. Может быть США, германия, Южная Корея и т.д. Понятнее?
ЛОЛ)

Shalimar_the_clown

Сообщение Shalimar_the_clown » Ср июл 04, 2012 9:23 pm

Это Гесс интересовался, объяснять нужно ему.

Я просто написал, что если бы вы в реальности так разговаривали с незнакомыми мужчинами, то было бы больно собирать выбитые зубы сломанными руками. В РФ хамов не любят, особенно незнакомых.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»