Анекдоты от 20+

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
SkydiVAR
Контактная информация:

Re: Анекдоты

Сообщение SkydiVAR » Пт июн 29, 2012 10:05 pm

С башорга:
"xxx:
Я понял, что она очень стрессоустойчива, когда увидел на ее рабочем компе сделанный ею документ для шефа, с названием: "Проект ЗМ - 17-ый вариант". Причем она спокойненько так сидела, улыбалась людям."

"xxx: лишняя информация мозгом отсеивается, дабы освободить место для бесполезной"

"koguroff:
я кстати заметил, что у наших футболиcтов очень продвинутый AI
они всегда играют на уровне соперника, чтобы тому было и сложно и интересно"

"ххх: Если учесть, что капоэйра-танец с элементами боевого искусства, то, фактически, каждый танец на обычной русской свадьбе тоже капоэйра"

"stumon: Помнишь, ты на предложение показать сиськи сказала "только после свадьбы"?
alfeya74: ты опоздал, у меня уже есть муж
stumon: Ну так давай, показывай!"
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июн 29, 2012 11:59 pm

Звонок в тех поддержку провайдера
-У меня интернет не работает.
-Лампочка на модеме горит?
-Да, только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
-Гм, наверно, проблемы с нашей стороны..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ahha

Сообщение Ahha » Сб июн 30, 2012 12:09 am

Вспомнился боянный анекдот.

Угодил как-то сисадмин в армию. На стрельбах не попал по мишеням ни разу. Ну его прапор (или кто там, не знаю) распекает: "Ты, ..., такой....., х... ты ни разу попасть не можешь,.....?" Тот сосредоточенно оглядывает свой автомат, проверяет магазин (или как там это называется, опять же не знаю) и уверенно отвечает: "От меня патроны ушли. Проблема на вашей стороне."
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб июн 30, 2012 4:01 pm

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ї**ть у с***у, що за г***о, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь х***ю про москалів і мораль, старий п**ль, х**і йому у землі не лєжалось б***ь? Відтепер окрім української мови я н***я не розумію. Здається сало було прокляте.
Осторожнее с продуктом коллеги. Я вам кажу!

Гесс

Сообщение Гесс » Сб июн 30, 2012 9:35 pm

Из недр социалки:
У Гильберта был студент, принесший ему однажды работу с попыткой доказательства гипотезы Римана. Гильберт тщательно изучил работу и был сильно поражен глубиной рассуждения; однако, к сожалению, он нашел ошибку в доказательстве, которую и сам не мог исправить. На следующий год этот студент умер. Гильберт попросил у скорбящих родителей разрешения выступить с речью на похоронах.
Когда под дождем родственники и друзья покойного стояли со слезами на глазах над могилой, вперед вышел Гильберт. Он начал свою речь, сказав, что смерть такого одаренного молодого человека является настоящей трагедией, ведь у него были все возможности показать, на что он способен. Однако, продолжал он, несмотря на то, что его доказательство гипотезы Римана содержало ошибку, еще остается возможность, что когда-нибудь доказательство знаменитой проблемы будет получено на путях, намеченных покойным. «Действительно, — с энтузиазмом продолжил он, стоя под дождем над могилой умершего студента, — рассмотрим функцию комплексной переменной...»
(Цит. по статье Ивана Долмачева «Алан Тьюринг» в газете «Информатика» № 48, 1999.)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб июн 30, 2012 9:37 pm

вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь х***ю про москалів і мораль, старий п**ль, х**і йому у землі не лєжалось б***ь? Відтепер окрім української мови я н***я не розумію. Здається сало було прокляте.
:clap: :clap: :clap: :up: :up: :up:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб июн 30, 2012 10:09 pm

Агдамыч писал(а): тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ї**ть у с***у, що за г***о, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь х***ю про москалів і мораль, старий п**ль, х**і йому у землі не лєжалось б***ь? Відтепер окрім української мови я н***я не розумію. Здається сало було прокляте.
дадада, это она, родимая :clap: :clap: :clap: :D

Abwer

Сообщение Abwer » Сб июн 30, 2012 10:57 pm

Не понял рукоплесканий...
Это же бред просто :down:
Я вшоке.
Слава Україні!
Героям слава!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июн 30, 2012 11:11 pm

Да это прикол с "Фофудьи", уже всю блогосферу обошло :mrgreen:

http://phophudia.livejournal.com/1544496.html
Последний раз редактировалось Natalie_L Сб июн 30, 2012 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Abwer

Сообщение Abwer » Сб июн 30, 2012 11:15 pm

Все равно тупость.
Слава Україні!
Героям слава!

Panda

Сообщение Panda » Сб июн 30, 2012 11:16 pm

Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.

Непонятно. Никогда не ел сало. И не хотел особо, раз приступ такой. Откуда оно взялось в холодильнике? Само нарисовалось?
ЛОЛ)

maks

Сообщение maks » Сб июн 30, 2012 11:17 pm

тоже прикола не понял
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июн 30, 2012 11:17 pm

Abwer писал(а):Все равно тупость.
это не тупость это сарказм :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июн 30, 2012 11:18 pm

Panda писал(а):
Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.
Непонятно. Никогда не ел сало. И не хотел особо, раз приступ такой. Откуда оно взялось в холодильнике? Само нарисовалось?
ну может чувак не сам живет, а может родичи привезли...вы вообще жизнь себе не усложняйте :mrgreen:
Последний раз редактировалось Natalie_L Сб июн 30, 2012 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб июн 30, 2012 11:18 pm

Проще надо, не-то лопнете

Panda

Сообщение Panda » Сб июн 30, 2012 11:25 pm

Natalie_L писал(а): ну может чувак не сам живет, а может родичи привезли...вы вообще жизнь себе не усложняйте :mrgreen:
Хммммм интересно. То биш подсунули такое. Может ГосДеп?
ЛОЛ)

Abwer

Сообщение Abwer » Сб июн 30, 2012 11:28 pm

Panda писал(а):

трололо детектед
Слава Україні!
Героям слава!

Panda

Сообщение Panda » Сб июн 30, 2012 11:32 pm

Непонятен наезд. Но ладно
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Сб июн 30, 2012 11:33 pm

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а): ну может чувак не сам живет, а может родичи привезли...вы вообще жизнь себе не усложняйте :mrgreen:
Хммммм интересно. То биш подсунули такое. Может ГосДеп?
так проклятое ж... знамо дело :mrgreen:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб июн 30, 2012 11:45 pm

Panda писал(а):Непонятен наезд. Но ладно
Panda, уходим отсюда: здесь национализм.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»