Ну, тогда можно сказать - в футбол играют настоящие пижоны!FOX-7 писал(а):пижон
Футбол
Re: Футбол
Вполне себе устроенные немцы, радующиеся, что родились в этой стране, а не где-то в Африках и на Ближних Востоках, но не видящие повода гордиться данным фактом - принадлежностью стране, "где многое неправильно". Инфа взята мною из интервью с одним таким.VTur писал(а):А кто срывает?
-
Natalie_L
вот не смотрели вы обсуждение на тв... Там между прочим один бывший игрок "Динамо" рассказывал, когда друга Роналду, еще на заре его карьеры, хотели отчислить из-за того что не было места, он пошел к тренеру и сказал, что "мы сдвинем кровати, все поместятся", но не ломайте человеку карьеру типа, и того оставили, сейчас он за какой-то клуб тоже играет, так что Роналду никакой не пижон, а вообще молодец! И великий футболист.FOX-7 писал(а):пижон
но в этот раз ему даже ударить не дали
В последней игре он был похож на Кержакова
Агдамыч писал(а):На флаере: "Дорогой водитель! Я убрал Ваш немецкий флаг. Не важно, из каких побуждений Вы его нацепили - он в любом случает является источником национализма (националистических настроений).
Нет?
Да! Этот флаг символизирует не футбол или какую-то команду - это знак идентификации себя немцем."
ЛОЛ)
Толерастия чистой воды. Это как воинствующие феминистки устроили бойкот одной из активисток своего движения - юристу(ке), которая, искренне полагая целью движения именно равенство, взялась защищать права мужчины на детей в бракоразводном процессе. Или как негры за любой намек на цвет кожи гнобят белых и им за это ничего. Кстати, коллега Panda, инфа у меня об этом из агентства "Одна Бабка Сказала"... Ну, типа, из педивикии и прочих желтых листков. Как там на американщине на самом деле ситуация?Агдамыч писал(а):Фишка в том, что срывают лишь немецкие флаги.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
А Вы что имели ввиду, говоря, что соккер и расизм в Европах наразлучны? Сборную Франции?Panda писал(а):Агдамыч писал(а):Всякую ***ню
и что ждем в финале ? за испанцев
а Вы народ за кого
а Вы народ за кого
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
За Италию конечно, хотя Испания сильнее.а Вы народ за кого
В России принято болеть за слабых. Поэтому все равно болелеем за наших.
Если Италия победит (а Россия победила Италию 3-0) то будет, чем гордиться.
Пик формы у наших рановато был пройден. Какая жаль!
BIBA ESPAÑA!!! но тут больше личноеmaks писал(а): за испанцев. а Вы народ за кого
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Не хочу быть грубияном, но по провинции/штату можно только американцам называтся, поскольку все знают что такое калифорния техас и невада. Я думаю даже о северной дакоте и южной каролине тоже слыхали. Европейские/африканские и прочие провинции не так на слуху. Поэтому нужно называть страну. Я знаю нечестно, но что поделать.surius писал(а):не-а, я во фландрии (Oost-Vlaanderen если точнее)
ЛОЛ)
ну то может быть и так, как-то не подумавши.Panda писал(а):Не хочу быть грубияном, но по провинции/штату можно только американцам называтся, поскольку все знают что такое калифорния техас и невада. Я думаю даже о северной дакоте и южной каролине тоже слыхали. Европейские/африканские и прочие провинции не так на слуху. Поэтому нужно называть страну. Я знаю нечестно, но что поделать.surius писал(а):не-а, я во фландрии (Oost-Vlaanderen если точнее)
Фландрия (Vlaanderen) он же Фламандский регион Бельгии (Vlaams gewest van België). А то что в скобках это восточная Фландрия или Oost-Vlaanderen - одна из 5 провинций фландрии
Bender
Bender
Не ну я разобрался, Википедию открыл. ЛОЛ. Я изначально думал фландриэ это регион испании как каталония, который хочет отделиится. ЛОЛ!
ЛОЛ)
то есть это вы меня так пристыдили и заставили подробно описать исключительно из шкодливых побуждений. А вы проказникPanda писал(а):Не ну я разобрался, Википедию открыл. ЛОЛ. ... ЛОЛ!
Bender
Bender
Panda писал(а):Bite my shiny metal ass!!!
B.B. Rodriguez
Bender
Bender
про полное имя - то мне ведомо, но вы не заковычили фразу и дополнительно выделили ее пустой строкой после, а стало быть это уже не цитата а призыв к действиюPanda писал(а):Ну это полное имя Бендера. Бендер Бендинг Родригез
Bender
Bender
Ситуация многогранна, в двух словах не обьясниш. В Европе всякой толерастии безусловно больше чем в США что бы там не говорили. В США например много расистского юмора. Даже по телеку. Даже с белыми комедийстами. Например tosh.o. В США все более симметрично. За наезды на черных можно огрести, и за наезды на белых тоже. Вот посмотрите например на случай с Главой USDA (черной женщиной) и за что ее уволили.SkydiVAR писал(а):Или как негры за любой намек на цвет кожи гнобят белых и им за это ничего. Кстати, коллега Panda, инфа у меня об этом из агентства "Одна Бабка Сказала"... Ну, типа, из педивикии и прочих желтых листков. Как там на американщине на самом деле ситуация?
ЛОЛ)