ну ниче так, темненькийHedgehog писал(а):Балотелли в твоём вкусе?Natalie_L писал(а):не, я за "итальяно перо"... нравятся мне южные мужчины
Футбол
-
Natalie_L
Re: Футбол
Хм... Не пожалел. Может, если бы пожалел - было бы иначе... ЖёПа, как говорят французы...
В финале буду болеть за шпанцев!
В финале буду болеть за шпанцев!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Hedgehog писал(а):Балотелли в твоём вкусе?Natalie_L писал(а):не, я за "итальяно перо"... нравятся мне южные мужчины
А че в нем плохого. Меня только прическа немного радражает. А так в отличной форме, маму любит - ей оба гола посвятил. Папу уважает - ждет его в Киеве. Вроде пакостей не заметил. Вы себя лучше считаете? -смотрит фотки ежа, вроде ниче особенного. Ммаму любите хоть?-
ЛОЛ)
-
Natalie_L
А что в прическе плохого, у нас между прочим полно химиков на фирме так ходит, (и гурт "Гайдамаки"), это сейчас модно 
Тут акция опять по срыванию флагов Германии с машин.На флаере: "Дорогой водитель! Я убрал Ваш немецкий флаг. Не важно, из каких побуждений Вы его нацепили - он в любом случает является источником национализма (националистических настроений).Panda писал(а):Расизм и соккер в европе - неразлучны.
Нет?
Да! Этот флаг символизирует не футбол или какую-то команду - это знак идентификации себя немцем."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natalie_L
бред. идентифицировать себя немцем не национализм еще...
у нас, кстати, полно сейчас таких машинок по городу ездит, приятно...

у нас, кстати, полно сейчас таких машинок по городу ездит, приятно...

а у нас с триколорами ездят.. 
Фишка в том, что срывают лишь немецкие флаги. По Берлину много всяких разных ездит, но националистами считаются только немцы. Наверное, есть за что=)
-
Natalie_L
это "чтоб не как все"?Vittorio писал(а):а у нас с триколорами ездят..
-
Natalie_L
да чушь.Агдамыч писал(а):Фишка в том, что срывают лишь немецкие флаги. По Берлину много всяких разных ездит, но националистами считаются только немцы. Наверное, есть за что=)
Спросите Biginelli and... 
А кто срывает?Агдамыч писал(а):Фишка в том, что срывают лишь немецкие флаги. По Берлину много всяких разных ездит, но националистами считаются только немцы. Наверное, есть за что=)
После отстоя требуйте долива
В английском языке появился новый глагол — Kerzhakov
коммент понравился:С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)
как говорил товарищ Сталин: если вы не выиграете золото, мы вас отправим его добывать!
Эх, еще Португалии на третьем месте не хватает!Natalie_L писал(а):И-та-ли-я, И-та-ли-я!!! Олеее, оле оле оле![]()
-
Natalie_L
Ага, Роналду симпатяжкаkika писал(а):Эх, еще Португалии на третьем месте не хватает!Natalie_L писал(а):И-та-ли-я, И-та-ли-я!!! Олеее, оле оле оле![]()
пижон
но в этот раз ему даже ударить не дали
но в этот раз ему даже ударить не дали