Ммм, нет наверно, первые бестселлеры, так сказать, читала. Это уже, я так понимаю, которая в соавторстве.Maryna писал(а):Спасибо, Natalie, я знаю, кто такой Хокинг и о чем пишет. Вы читали его "Природу пространства и времени"?Natalie_L писал(а):У Хокинга не математика, он физик вообще. А книги про устройство Вселенной, скорее научно-популярная космология.
Кто что сейчас читает (обсуждение авторов и книг)
-
Natalie_L
Re: Кто что сейчас читает (обсуждение авторов и книг)
Это его дискуссия с Рождером Пенроузом об устройстве Вселенной. Увлекательно, но неподготовленному уму некоторые понятия даются нелегко
Йен Бэнкс - Алгебраист
Не скажу, что шедевр, но для ценителей твердой НФ и космоопер - must read, однозначно
Не скажу, что шедевр, но для ценителей твердой НФ и космоопер - must read, однозначно
bacco, tabacco e Venere
Если кратко - вариант альт.истории современной России.maks писал(а):об чем речь там?Hedgehog писал(а):Михаил Логинов - Битва за Кремль.
Вроде бы вышло продолжение, в сети пока его не нашел.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Из последнего Исигуро очень понравился сборник новелл "Ноктюрны"...
А вот что очень не понравилось.
Известная книжка, "как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили", Фабер-Мазлиш.
Родителей учат врать детям, простым языком и с помощью комиксов. Наверное, лучший способ вырастить циничного и не верящего людям человека - следовать советам этой книжки.
Известная книжка, "как говорить, чтобы дети слушали, как слушать, чтобы дети говорили", Фабер-Мазлиш.
Родителей учат врать детям, простым языком и с помощью комиксов. Наверное, лучший способ вырастить циничного и не верящего людям человека - следовать советам этой книжки.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Марков. Эволюция человека в 2-х т.
Очень интересная книжка, особенно 2-й том.
Очень интересная книжка, особенно 2-й том.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
Читаю сейчас, в частности, последний поэт. сборник Сергея Жадана... Кто не читал его прозу (есть в русском переводе) рекомендую... Достаточно знаковый товарищ для современной укр. (и не только) литературы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B8%D1%87
+100. Жадан чертовски хорош!Natalie_L писал(а):Читаю сейчас, в частности, последний поэт. сборник Сергея Жадана... Кто не читал его прозу (есть в русском переводе) рекомендую...
-
Natalie_L
ну я вообще-то думаю ты его любишь не столько за литературу, но не будемVittorio писал(а):+100. Жадан чертовски хорош!Natalie_L писал(а):Читаю сейчас, в частности, последний поэт. сборник Сергея Жадана... Кто не читал его прозу (есть в русском переводе) рекомендую...
не будем, хотя ты ошибаешься)))
если я правильно понимаю твоё "не столько за", то я его как раз любить и не должен))))
-
Natalie_L
боже мой, неужто ты еще не знаешь, что он левак?Vittorio писал(а):не будем, хотя ты ошибаешься)))если я правильно понимаю твоё "не столько за", то я его как раз любить и не должен))))
Он такой же левый, как я - наци
При желании, конечно, можно притянуть за уши, но...
-
Natalie_L
да 100-й, и не скрывает, во всех интервью.
Здесь, например: http://life.pravda.com.ua/person/2012/04/2/99693/
Здесь, например: http://life.pravda.com.ua/person/2012/04/2/99693/
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июн 28, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ronald Reagan. An American Life.
Tyrans descendez au cercueil!!!
- dr_Strangelove
Жозе Сарамаго, "Слепота"
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Чарльз Буковски, "Женщины"
Это же лекции по теоретической физике. Не нужно их читать.Maryna писал(а):Спасибо, Natalie, я знаю, кто такой Хокинг и о чем пишет. Вы читали его "Природу пространства и времени"?Natalie_L писал(а):У Хокинга не математика, он физик вообще. А книги про устройство Вселенной, скорее научно-популярная космология.
После отстоя требуйте долива
- Vanya Ivanov
Ну и что ваш Жадан ... опять депресия ... поэтика рожденная развалом страны, развалом экономики, разрушением социальных связей
и слышно, как медленно гаснет сердца ритм,
и слышно, как среди насыпей немых
сначала они, не спеша, покидают жизнь,
а после и жизнь, не спеша, покидает их.
Какое то однообразие, а где разностороннесть мира. Что все под ноги то смотреть! А что если поднять голову то?
Н-да ... что то не то.. как говориться на любителя. Поэт владеет словом - это верно, но не владеет моими эмоциями ...перебор.. мимо.
и слышно, как медленно гаснет сердца ритм,
и слышно, как среди насыпей немых
сначала они, не спеша, покидают жизнь,
а после и жизнь, не спеша, покидает их.
Какое то однообразие, а где разностороннесть мира. Что все под ноги то смотреть! А что если поднять голову то?
Н-да ... что то не то.. как говориться на любителя. Поэт владеет словом - это верно, но не владеет моими эмоциями ...перебор.. мимо.