Не думаю что в Индии и Китае где большинство населения живет на меньше чем доллар в день у народа есть деньги на эти таблетки, и жителей России это то же касается, к тому же чтобы их назначить нужны довольно дорогие анализыкоторая в аптеке противозачаточные таблетки покупает
Уточнение "вопроса к девичьей половине"
медикаментозные аборты разрешены везде. другое дело, что по отзывам которы я читала на женских форумах эффект от них такой, что мало не покажется.slavert писал(а):Я думаю с уровнем медицины как в Китае и Индии смертность от абортов вероятно очень высокая, правда есть вроде какие-то таблетки которые вызывают аборт на очень ранних сроках но они вроде мало где разрешены
уровень медицины в китае вроде нормальный.
очень мало женщин, которые станут делать аборт. 1-2 раза может и сделают, но реальность такова, что интстинкты женщины не допускают аборты.ИСН писал(а):Воспроизводство населения и широта использования противозачаточных средств вообще между собой не очень сильно связаны. Грубо говоря, если срочно продырявить все презервативы во всех аптеках, то это (в первом приближении) сильнее отразится на числе абортов, чем на числе рождений. Не так, что ли?
Нет, я с такими прагматичными близко не общаюсь, может они где и существуют... но мне кажется, ты (тогда на "ты"Почитатель писал(а): Я так думаю, что подход современной женщины к этой проблеме начинается не с физиологически заложенного природой “пунктика”, а с совершенно других – “это тот, который сможет обеспечить меня и ...”, “это тот, который постоит дом, купит квартиру, яхту, самолёт...”![]()
И вот только затем современная женщина, обработав в своем сознании вышеуказанные пунктики, возвращается к основе бытия.
Но, могу и ошибаться.
Этой мысли противоречит тот факт, что многие их делают.очень мало женщин, которые станут делать аборт. 1-2 раза может и сделают, но реальность такова, что интстинкты женщины не допускают аборты.
- Почитатель
- Контактная информация:
Безусловно, утрирую, хотя, было бы неплохо иметь помимо хорошего папы и из перечисленногоКролик писал(а):слишком мрачно себе представляешь обобщенную современную женщину.
Но все-таки у современной и среднестатистической женщины можно рассмотреть лишь две позиции:
Есть желание, нет возможности.
Возможность есть, отсутствует желание.
И я склонен думать, что именно вторая наиболее распространена.
А уж почему это желание у женщины отсутствует – сюда вписываются все уже оговоренные в этой развернутой теме факторы, и у каждой могут быть на то свои причины, но в итоге-то – желания нет – и это основное.
честное слово не занималась вопросом. да и аборты меня никогда не волновали. Мой меееерский "холопский зомбированный" мозг в принципе не допускает такого варианта, а потому я никогда не интересовалась числом паталогий в год.ИСН писал(а):эээ, Маша, погоди, как раз хотел тебя спросить - ты наверное, лучше знаешь - у нас в стране сколько абортов в год делаецца? А детей рождаецца сколько?
но вот по данным статистики в 2005-ом году родилось 1,46 млн. детей.
www.mednet.ru/conference/files/30-05-06/mahakova.ppt
а абортов было сделано..... CENSORED......... 1,6 млн.
http://jesuschrist.ru/news/2006/2/24/10157
впрочем, это некое снижение. Мда, как обычно в мозге наших неумных сограждан аборт по прежнему главное средство контрацепции. Я знаю безумное кол-во людей которые на полном серьезе убеждены, что дескать гормональные (низкодозированные) таблетки - это ужОс ужОс. а аборт - да так, ниче страшного. Россия..... мда.
Последний раз редактировалось Ponny Пт июл 14, 2006 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.
да я уже давно замечаю за собой кучу странностей. мне вообще этот мир малопонятен, но другого-то все равно не имеется )))Кролик писал(а):Этой мысли противоречит тот факт, что многие их делают.очень мало женщин, которые станут делать аборт. 1-2 раза может и сделают, но реальность такова, что интстинкты женщины не допускают аборты.
не знаю. мне кажется 50 на 50.Почитатель писал(а):Безусловно, утрирую, хотя, было бы неплохо иметь помимо хорошего папы и из перечисленногоКролик писал(а):слишком мрачно себе представляешь обобщенную современную женщину.
Но все-таки у современной и среднестатистической женщины можно рассмотреть лишь две позиции:
Есть желание, нет возможности.
Возможность есть, отсутствует желание.
И я склонен думать, что именно вторая наиболее распространена.
А уж почему это желание у женщины отсутствует – сюда вписываются все уже оговоренные в этой развернутой теме факторы, и у каждой могут быть на то свои причины, но в итоге-то – желания нет – и это основное.
вообще у большинства женщин есть желание иметь детей, но как раз планка которую они для себя ставят (вот дескать хочу, но при таких-то таких-то условиях) мешает этому желанию реализоваться. Мне кажется будь мы (русские*) побогаче, то было бы именно как в Америке, а не как в Европе, в которой все белое население в детство впало по-ходу.
вот говорят, что дескать интересно а почему Понни рожает, а другие не рожают. ну так у Понни и возможности для этого имеются и главный пункт тут как раз мужчина. Да и не в хлеву я рожать собираюсь.
так что надо бы и нашим мужчинам побольше не только в теории о рождаемости рассуждать.
* русские - это те кто в россии, белоруссии и незападной украине живет, независимо от национальности.
- Почитатель
- Контактная информация:
Ты умничка, Понечка!
А нам мужчинкам (на сегодняшний день
нужно наверн как на Кубани, под приказом – Даёшь пятерых! И с шашками наперевес по хатам обсеменять 
А вообще-то, безусловно, все зависит от мужчин, ведь и “планка”, которую себе женщины ставят, прежде всего, обеспечивается должна мужчиной. И так думаю, что при постановке вопроса со стороны женщины об идеальном мужчине нужно не спрашивать – “что есть этот идеал по вашему?”, тем паче, шо уже всяких баек и песен понакручено по этому поводу более чем достаточно, а лишь всегда и только отвечать – “это я и есть!”.
А к женщинам нужно быть мужчинам не требовательней, а просто внимательней и тогда точно- “...как вдруг - из пепла нам блеснёт алмаз...”
Пример? Пожалуйста, рядышком, из смежной темы
–
З.Ы.
Поня, а не открыть ли новую темку, под вопросом - почему русские слово прилагательное, а вот все остальные национальности существительные

А нам мужчинкам (на сегодняшний день
А вообще-то, безусловно, все зависит от мужчин, ведь и “планка”, которую себе женщины ставят, прежде всего, обеспечивается должна мужчиной. И так думаю, что при постановке вопроса со стороны женщины об идеальном мужчине нужно не спрашивать – “что есть этот идеал по вашему?”, тем паче, шо уже всяких баек и песен понакручено по этому поводу более чем достаточно, а лишь всегда и только отвечать – “это я и есть!”.
А к женщинам нужно быть мужчинам не требовательней, а просто внимательней и тогда точно- “...как вдруг - из пепла нам блеснёт алмаз...”
Пример? Пожалуйста, рядышком, из смежной темы
а эт сама та- часть перваяПервая часть про меня
Ладна, всё, пойду на форум “кому за шестьдесят” – а то получается как в той народной присказке: “Забеременить девчонку может каждый шкед, ты попробуй старушонку в шестьдесят примерно лет”Мы хотим играть на лугу в пятнашки,
не ходить в пальто, но в одной рубашке.
Если вдруг на дворе будет дождь и слякоть,
мы, готовя уроки, хотим не плакать.
Мы учебник прочтем, вопреки заглавью.
То, что нам приснится, и станет явью.
Мы полюбим всех, и в ответ -- они нас.
Это самое лучшее: плюс на минус.
Мы в супруги возьмем себе дев с глазами
дикой лани; а если мы девы сами,
то мы юношей стройных возьмем в супруги,
и не будем чаять души в друг друге.
Потому что у куклы лицо в улыбке,
мы, смеясь, свои совершим ошибки.
И тогда живущие на покое
мудрецы нам скажут, что жизнь такое.
...
...
З.Ы.
Поня, а не открыть ли новую темку, под вопросом - почему русские слово прилагательное, а вот все остальные национальности существительные
Последний раз редактировалось Почитатель Пт июл 14, 2006 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Это неправильная цифра, я слышал в разных передачах по радио что в России делается от 4 до 6 миллионов абортов в год. Второе место в Европе по этому показателю.а абортов было сделано..... CENSORED......... 1,6 млн.
А какие последствия медикаментозного аборта, то же высокий процент бесплодия? А бесплодие из-за аборта лечится? Или просто яйцеклетки перестают вырабатыватся?
Вообще похоже что 1.6 млн это официальная статистика
http://www.johnstonsarchive.net/policy/ ... ussia.html
Последний раз редактировалось slavert Пт июл 14, 2006 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Почитатель
- Контактная информация:
slavert писал(а):
Вообще похоже что 1.6 млн это официальная статистика
http://www.johnstonsarchive.net/policy/ ... ussia.html
ну а откуда я знаю неофициальную. никто не знает.
от медикаментозного аборта (да даже от простого постинора такое бывает) кровотечение недели этак на 4 бывает. Ну там, можно и в реанимацию в некоторых случаях попасть. крайне редко даже умереть можно.slavert писал(а): А какие последствия медикаментозного аборта, то же высокий процент бесплодия? А бесплодие из-за аборта лечится? Или просто яйцеклетки перестают вырабатыватся?
другое дело, что при нем эпителий остается цел. В целом самым безопасным вариантом считает вакуумный мини-аборт, при нем эпителий страдает меньше всего (по сравнению с другими абортами), но он кнчн делается недели до 5 редко до 6-ой (т.е. 1-2 недели от задержки). но у нас жеж есть такие, которые дотерпят до хз какого срока, потом поглядят еще на экране узи на человечка с ручками и ножками и сосущего палец, ну а потом вдруг решают идти делать аборт. А есть еще и такие животные, которые неделе на 22-ой могут аборты делать. но это уже не очень люди видимо.
бесплодие теоретически лечится практически любое, только если у женщины нет ни яичников ни матки, уже не лечится никак. Но - любой каприз за ваши деньги. на самое банальное ЭКО уходит порядка года от начала процесса до зачатия и примерно 200 т.р. минимум. (лишь на зачатие и первое время). И нужно еще понимать, что если с мужчиной все ОК, то он кнчн год с женщиной побудет, два может еще будет, а потом в связи с напряженностью обстановки в семье пойдет и найдет себе другую женщину с функционирующей репродуктивной системой, особенно если выяснится, что бесплодие жены связано с ее бурной молодостью.
пипец, а у кого первое-то?? вроде в европе с таким населением и стран-то других нет. Это румыния что ли какая-нибудь зажигает? я всегда думала, что почетное первое место у России.slavert писал(а): Второе место в Европе по этому показателю.
кстати тут вот китай поминали. но там-то как раз и с абортами и с контрацепцией все в порядке. ну в том плане, что аборты возведены в разряд добродетелей. но так как женщина она все же женщина, то препочитает контрацептивы. Там обратная есть ситуация. За рождение двойни или тройни гос-во не наказывает, как за рождение второго ребенка. Соответственно там очень популярны для бедных слоев гормоны, которые увеличивают кол-во яйцеклеток, а те кто побогаче делают ЭКО с подсадкой сразу четрыех-пяти эмбрионов ну и потом сокращают их до двух-трех.
типа и ребенок не один и гос-во не накажет