Футбол
Re: Футбол
На сегодня ставлю на финал Испания-Германия. Чемпионом будет Германия. Ну а точно будет видно уже скоро. Приглашаем всех в Киев на финальный матч))
-
Natalie_L
да, итальянцы такие эмоциональные, так прикольно за ними было наблюдать... кричали громче комментатора, а "страдали" как живописно... сердце рвалось на частиDemcha писал(а):как по мне - то чемпионат тут не при чём...
Англия на этом чемпионате играла не лучше Украины или России или даже Греции. Не знаю , как они вообще прошли в четвертьфинал с такой невыразительной игрой. Единственное что могу отметить - так это их железное спокойствие в матче с Италией до последней минуты.... ну и неимоверную пруху в этом же матче))
-
Natalie_L
Абсолютно согласна насчет финалистов, ну а победитель... посмотрим... Мне испанцы как-то симпатичнееDemcha писал(а):На сегодня ставлю на финал Испания-Германия. Чемпионом будет Германия. Ну а точно будет видно уже скоро. Приглашаем всех в Киев на финальный матч))
В 2010 без обдумывания предпочел бы испанцев в финале, сейчас не те испанцы.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
не те, Вилья не играет , это видимо многоChem_DM писал(а):В 2010 без обдумывания предпочел бы испанцев в финале, сейчас не те испанцы.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
+1, испанцы уже не теChem_DM писал(а):В 2010 без обдумывания предпочел бы испанцев в финале, сейчас не те испанцы.
bacco, tabacco e Venere
Добили! Но в финале фаворитом будет скорее соперник.
Я бы сказал - добили заслуженно! По игре - португальцы играли откровенно грубо, и турки им подсуживали явно, а шпанцы играли точнее, аккуратнее, спортивнее, что ли...Chem_DM писал(а):Добили!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Похоже Бруно Алвеш испорчен нашим чемпионатом
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Да, точно, заслуженно. Но на прошлом ЧМ раскатали красивее. Сейчас скорее отмучали.
Вчера крепко выпивал с испаноговорящей публикой. Потом пошли в бар.... Я такого в жизни не видел, когда несколько сотен человек в едином порыве пляшут и поют
гимн прямо на улицах. А сколько таких было по всему городу - аж страшно представить.
Ну а если по игре, то испания получила свою путвку все же заслуженно. Может не по вчерашней игре (ибо играли хуже чем я ожидал),
но по всему чемпионату точно
гимн прямо на улицах. А сколько таких было по всему городу - аж страшно представить.
Ну а если по игре, то испания получила свою путвку все же заслуженно. Может не по вчерашней игре (ибо играли хуже чем я ожидал),
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
-
Natalie_L
как вы думаете Роналду на пенальти не поставили, потому что подыграл бы соперникам?
Что-то он так вчера играл, как буд-то работодателей боялся рассердить...
Я рад что грядущий развал евро их не беспокоит.surius писал(а):Вчера крепко выпивал с испаноговорящей публикой. Потом пошли в бар.... Я такого в жизни не видел, когда несколько сотен человек в едином порыве пляшут и поют
ЛОЛ)
не буду здесь опускаться до политического срача (дискуссии), но на мой таки скромный взгляд, не в такой уж опасности евро, как это может показаться.Panda писал(а):Я рад что грядущий развал евро их не беспокоит.
Не знаю кто и в каких количествах на это ставить, но тут абсолютно никаких признаков увядания не слыхать.
Проблемы есть, о них говорять в сми, пишут - там же. Но публика... скажем так неукого нет таких панических настроений.
И опять таки на мой скромный взгляд, не нужно смешивать вещи которые смешивать не нужно. Ибо все тогда может превратиться в сплошную унылую жо..
Типично руская черта замешать (прошу не воспринимать как оскорбление или чего там еще) все вместе, а потом причину всех неурядиц искать и найти в низком уровне
социально ответственности среди членистоногих отдаленных районов арамейской пустыни.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Надеюсь, что Германия выиграет оставшиеся два матча - с Италией и Испанией 
... make your choice "Saw"
Да я именно не про кризис а про отношение. Не политическое. Что интересно на американских трансляциях кризис постоянно упоминают. Типа " рожи веселые а в стране капец". "Хороший гол забили. Им в кризисе нужна радость". ЛОЛ!.surius писал(а):Не знаю кто и в каких количествах на это ставить, но тут абсолютно никаких признаков увядания не слыхать.
Проблемы есть, о них говорять в сми, пишут - там же. Но публика... скажем так неукого нет таких панических настроений.
ЛОЛ)
Вдвойне теперь буду "болеть" за испанцев!Panda писал(а):Что интересно на американских трансляциях кризис постоянно упоминают. Типа " рожи веселые а в стране капец". "Хороший гол забили. Им в кризисе нужна радость". ЛОЛ!.
Если и есть какая связь между кризисом и результатом, то
пусть она будет, вопреки "американским трансляциям",
приносить только ... победоносные результаты во
всех сферах деятельности, включая футбол!
Его опередили товарищи по командеNatalie_L писал(а):как вы думаете Роналду на пенальти не поставили, потому что подыграл бы соперникам? ...