Интересное метилирование
Интересное метилирование
коллеги, кто нибудь видел подобное метилирование аминов, если да почему оно неизвестно в широких кругах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: Интересное метилирование
Реагент не дешевый - 45$/5g Aldrich(правда у ABCR 31E/25g - но с этой фирмой у нас постоянно проблемы)
Для метилирования вторичных аминов не вижу особых преимуществ, а вот для монометилирования стоит иметь ввиду. Хотя у них примеров маловато.
А кто нибудь пробовал, из здесь присутствующих?
Для метилирования вторичных аминов не вижу особых преимуществ, а вот для монометилирования стоит иметь ввиду. Хотя у них примеров маловато.
А кто нибудь пробовал, из здесь присутствующих?
а что за проблеммы ? если кремний органика , то они сами покупают у проблемного американского Gelesta
а все остальное вроде путем, в 4-5 дней на месте
а все остальное вроде путем, в 4-5 дней на месте
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ДВа дня греть для гидролиза - не очень удобно. Еще интересно, в каком виде выпадает силика - гель, песок, наночастицы...?:) И как от нее избавляться.
По цене я не вижу преимущества перед классикой - погрел с метил форматом, получил формамид, отогнал избыток метилформата, добавил толуол и потом Vitride в толуоле (70%). Хороший объемный выход, недорого. Боргидридом, в принципе, тоже можно.
По цене я не вижу преимущества перед классикой - погрел с метил форматом, получил формамид, отогнал избыток метилформата, добавил толуол и потом Vitride в толуоле (70%). Хороший объемный выход, недорого. Боргидридом, в принципе, тоже можно.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Наиболее интересный пример у них с аминоэфиром - через формаид это не сделать.