Кролик писал(а):Мне кажется, что мы с Вами все время обращались друг к другу на "ты", но вдруг я что-то не так помню?
Кролик, да, на “ты” вполне все приемлемо. Это я, скорее всего, наверн, и часто в силу привычки обращаюсь на “вы” даже к детям, но по отношению к себя никогда не вижу проблем с обращением в указанной форме. (а вообще-то, можно и могу и по имени

Во-первых, хочу прояснить, что “хороший папа” я взял в кавычки, потому как это понятие каждый может понимать по своему. Ведь бывает что отец ребенка живет в семье, но не является таковым, но часто можно наблюдатьи обратное – когда отец ребенка не живет с ним, но является очень хорошим папой. И я обратил внимание на факт, что карьера для женщины ни есть преграда к рождению детей (по жизни – за небольшим исключением), но вот полноценная семья – мама+папа,+ребенок - есть ли это основной фактор? Или же сама природа женщины берет верх?
Ни в коем случае не отбрасываю ту истину, что любая женщина безусловно хочет иметь рядом и отца ребенка, для этого и связывают свои узы браком или нет, но все-таки так принято, что женщина заводит детей чаще, когда знает, что ее мужчина и отец будущего ребенка будет очень рядом, но это ли есть сегодня главное? И разве мы не знаем из истории, кода женщины совершенно сознательно и смело решали заводить детей, но при этом отравляли своего мужчину на фронт, битву, явную гибель... и при этом зная, что не всегда смогут его получить обратно? И ведь это все происходило во все времена развития человеческого общества, а что изменилось сейчас? Ужели у современных женщин напрочь отсутствует инстинкт сохранения рода и материнства как таковой?
На мой непросвещенный взгляд у женщины при встрече с достойным мужчиной преде всего в голове должен срабатывать пунктик – “вот это есть тот, от которого я хочу иметь детей”, а получается что почти по всем рассуждения обозначенной темы у современной женщины срабатывает совершенно другой “пунктик” – “это тот, от которого я хочу иметь детей”???
Ну а так как и при многих сегодняшних раскладах и современных жизненных перипетий можно легко усомниться именно в “том” единственном (причины были многими неоднократно перечислены), то получается, что у современной женщины, и особенно в высокоразвитых обществах, начинает постепенно угасать именно инстинкт материнства, возводя в превосходную степень все что угодно, но не само продолжение рода как такового.
Отсюда – не мудрено, что мы все больше и настойчивей начинам заниматься собственной безопасностью рода, полагаясь на хранилища с пробирками и прочими технологиями - “овечками Долли”.
Он ей: «угу»
Она: «не_а»
: «угу»
: «не_а»
...
...
...
Вот так вот мамонты и вымерли!