Зацените!!
Re: Зацените!!
От лобового столкновения - понятно, что не защитит, но при резком торможении ребенок, сидящий без автокресла, может покалечиться.
У нас, к счастью, мамаши, которые, отправляясь в магазин, сажают ребенка в машину и он свободно переползает с задних сидений на передние, хватает стояночный тормоз и бибикает, - уже перевелись. А в Крыму таких еще прошлым летом встречала.
Кстати, на плакате ребенку явно меньше года, такие должны ездить в кресле группы 0 - головой по ходу движения, а этот сидит он в кресле 1+.
У нас, к счастью, мамаши, которые, отправляясь в магазин, сажают ребенка в машину и он свободно переползает с задних сидений на передние, хватает стояночный тормоз и бибикает, - уже перевелись. А в Крыму таких еще прошлым летом встречала.
Кстати, на плакате ребенку явно меньше года, такие должны ездить в кресле группы 0 - головой по ходу движения, а этот сидит он в кресле 1+.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Согласен на 1000000%не хватает на квартиру, не заводи детей!
не хватает на МакБук, не заводи детей!
не хватает на образование детей, не заводи детей!
Просто не хватает денег, просто не заводи детей!
Tyrans descendez au cercueil!!!
Банкомат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вот, чо мне жена подсунула под фотик:Кто сказал, что в России диагностика слабая?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так у юзера chimik пароль qwerty был?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Прямо какой-то Sütterlin.
Кстати, давайте про пароли. Я их меняю часто, ну - паранойя, ясно. Вот такой был вариант надёжного и не сложного: 30$4Jesus
XXX: Мишаня, дай мне свой логин/пароль, мне там кое-что сделать надо.
YYY: Si6gPw89YJBoh1ap9Gq2
XXX: Ты шизанутый параноик. Зачем такие пароли?
YYY: Это логин.
YYY: Пароль я тебе картинкой ММС-ку пришлю
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie_L
ага, давайте про паролиАгдамыч писал(а):Кстати, давайте про пароли. Я их меняю часто, ну - паранойя, ясно. Вот такой был вариант надёжного и не сложного: 30$4Jesus
Ога)) На Аську у меня один коммплекный ион! Удобная весчь, кстати))
Быстро отпишитесь, кто чего подбираль к моим учёткам?
Чйорт, оффтоп уже давно))
Чйорт, оффтоп уже давно))
Правда я не знаю, кто такой Джастин Бибер 
-
Bolt_Thrower
-
Bolt_Thrower
и ещё... хорошего настроения