вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
IB

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 10:08 pm

Агдамыч писал(а):Кстати, на эту тему, по-моему, здесь ещё не набрасывали. Не то что-бы я халявщег, но блин, это опять усиление контроля и т.д., что не есть гуд.
Потом из-за моря окияна придут SOPA и PIPA и возвестят эру попы с финальным ... .

P.S. Это спец. наброс для нашего друга. У него должен быть нейрофизиологический всплеск с сладостной разрядкой при виде такого предположения.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 21, 2012 10:37 pm

IB писал(а):
Natalie_L писал(а):ну кому "подарки", а кому и кооператив пришлось платить 15 лет за "хрущевку" двухкомнатную, так что не всем "советский рай" был раем... А с обогревом есть варианты, кстати.
Знамо очень хорошо, как за поздние кооперативы платили - инфляция-с, и полный порядочек за пару лет ;). А с отоплением варианты есть всегда, можно вообще не топить. Собственно топят-то последние двадцать с лишним лет в Киеве слабенько, как ни крути.
Не знаю, у нас нормально топят, я даже форточку открываю иногда, когда на улице плюсовая температура. А в частных домах ставят и электрокотлы и твердофазные, на газе свет клином не сошелся.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт июн 21, 2012 11:10 pm

jusja писал(а):А если бы ждали? Избавившись от одного союза, в другой? Самостоятельными побыть никак не получается? Как раз Украина вполне по своему потнциалу таковой могла бы быть. ИМХО, конечно. Вопрос не в том, что вас там не ждут. Он в том, что вы-то от него ожидаете? Пока не ясно. Имются ввиду адепты вступления в него, конечно.
Могла бы, но Вы сами видите, как получается... ИМХО, ЕС не было бы чем-то супер-хорошим для Украины... Я ожидала... Если бы Украина была в ЕС, то и я бы могла выучиться в ЮК в свое время (цены на обучение для жителей ЕС в 3 раза ниже).
IB писал(а): во первых если стричь подмышки, и бриться в области бикини, но никто дурой называть не будет (ну а если нет, то могут даже хуже назвать).
Видела давно офигенно красивую даму в Париже. Такая вся женственная, как француженки умеют. С небритыми подмышками.... Дура??? Может, но красивая

chemist

Сообщение chemist » Чт июн 21, 2012 11:20 pm

Natalie_L писал(а):А в частных домах ставят и электрокотлы и твердофазные, на газе свет клином не сошелся.
На электричестве чай дороже выйдет, а твёрдофазные, это на дровах чтоли? :shock:
То, что Украине газа в количестве 52 млрд. кубометров/год не надо, это и так было ясно в 2009г. (за это Тимошенко и сидит), 27 млрд. кубов вполне достаточно, но договор дороже денег:

Код: Выделить всё

На Украине утверждено снижение импорта газа из РФ до 27 млрд куб. м.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120620141642.shtml
Игра без правил.zip
I D E A = A u

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт июн 21, 2012 11:42 pm

chemist писал(а):твёрдофазные, это на дровах чтоли? :shock:
Представил описание дома на продажу: "Отделка из экологичных материалов, твердофазная отопительная система, стационарный биотуалет..." :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 12:11 am

угу "на дровах", матчасть учите, ботаники :mrgreen: Хотя есть и на дровах.
http://forengeit.com.ua/index.php?categoryID=230

П.С. Тимошенко не за это совсем сидит.

chemist

Сообщение chemist » Пт июн 22, 2012 12:32 am

Natalie_L писал(а):угу "на дровах", матчасть учите, ботаники :mrgreen: Хотя есть и на дровах.
http://forengeit.com.ua/index.php?categoryID=230
П.С. Тимошенко не за это совсем сидит.
Ну да, на дровах, в т.ч. на пеллетах - искусственных дровах (прессуют из всякого сушняка), короче матчасть не айс, дыма и золы много :focus: :(

За что сидит Тимошенко не скрывает даже Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко, Юлия Владимировна
Приговор
11 октября 2011 года, Печерский районный суд г. Киева признал Тимошенко виновной по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины в превышении служебных полномочий премьер-министра Украины[100]. По мнению суда, Тимошенко превысила свои полномочия премьер-министра тем, что (после переговоров 19 января 2009 года с премьер-министром России Путиным) распорядилась о заключении украино-российских договоров о поставках и транзите газа[101][102], что, по мнению суда, привело к убыткам государству в лице «Нафтогаза» в размере 1 миллиард 516 миллионов 365 тысяч 234 гривень и 94 копейки (приблизительно 189.5 млн долларов). Суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения...
Путин на переговорах 2009г. хорошо её наколол за воровство её фирмы ЕЭСУ у Российской Армии, так что выбрали украинцы такого (изворовавшегося, оранжевого) премьера, теперь терпите за её грехи :lol:
Последний раз редактировалось chemist Пт июн 22, 2012 1:16 am, всего редактировалось 2 раза.
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июн 22, 2012 12:49 am

Natalie_L писал(а): ну кому "подарки", а кому и кооператив пришлось платить 15 лет за "хрущевку" двухкомнатную, так что не всем "советский рай" был раем...
Фигасе! 15 лет за квартиру платить! да это ужас, нынешняя молодежь и не знает такого, всем ведь при демократиях квартиры за просто так раздают.. И очередей нет, главное! не то что как при поганом совке было. А еще есть сейчас молодежные кредиты, тоже реально работающая штука. Поженился, взял кредит, оп!- тебе сразу квартиру дали, с видом на море.

chemist

Сообщение chemist » Пт июн 22, 2012 12:58 am

Vittorio писал(а):Поженился, взял кредит, оп!- тебе сразу квартиру дали, с видом на море.
... и обратно :lol:

Шутите, коллега :D . Советских стандартов в этом деле даже "Империя добра" никогда не достигнет, у них обычно 30 лет с переплатой >150% (интегес банка, однако) :( :mrgreen:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 1:42 am

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а): ну кому "подарки", а кому и кооператив пришлось платить 15 лет за "хрущевку" двухкомнатную, так что не всем "советский рай" был раем...
Фигасе! 15 лет за квартиру платить! да это ужас, нынешняя молодежь и не знает такого, всем ведь при демократиях квартиры за просто так раздают.. И очередей нет, главное! не то что как при поганом совке было. А еще есть сейчас молодежные кредиты, тоже реально работающая штука. Поженился, взял кредит, оп!- тебе сразу квартиру дали, с видом на море.
Витя, ты б на нее заработал за пару лет постдока в США или Европе, не говоря уже про работу. Сколько твой дворец в микрорайоне, небось все 20 тысяч стоит? :mrgreen: Извечная мечта "совков" о халяве... Да не надо чтоб "просто так" кто-то раздавал (тем кто ближе к корыту), надо чтоб была возможность заработать.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт июн 22, 2012 3:35 am, всего редактировалось 3 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 1:45 am

chemist писал(а):Путин на переговорах 2009г. хорошо её наколол за воровство её фирмы ЕЭСУ у Российской Армии, так что выбрали украинцы такого (изворовавшегося, оранжевого) премьера, теперь терпите за её грехи :lol:
Мне уж не рассказывайте ваши мантры про нашего премьера, а то смешно, в самом деле... Давайте еще про Майдан проплаченный американцами расскажите.

chemist

Сообщение chemist » Пт июн 22, 2012 2:08 am

Natalie_L писал(а):Мне уж не рассказывайте ваши мантры про нашего премьера
Типа: "Я всё решил(а) и не надо сбивать меня с толку никакими фактами!" © Кто-то из коллег :wink:
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!! :clap: :clap: :clap:
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 3:33 am

chemist писал(а):
Natalie_L писал(а):Мне уж не рассказывайте ваши мантры про нашего премьера
Типа: "Я всё решил(а) и не надо сбивать меня с толку никакими фактами!" © Кто-то из коллег :wink:
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!! :clap: :clap: :clap:
ну "факты" про ваши фантазии это весьма громко сказано, не берите так много на себя :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июн 22, 2012 8:53 am

Natalie_L писал(а): Витя, ты б на нее заработал за пару лет постдока в США или Европе, не говоря уже про работу. Сколько твой дворец в микрорайоне, небось все 20 тысяч стоит? :mrgreen: Извечная мечта "совков" о халяве... Да не надо чтоб "просто так" кто-то раздавал (тем кто ближе к корыту), надо чтоб была возможность заработать.
Шутишь, наверное, да? Сомневаюсь насчет таких доходов - по крайней мере, из моих знакомых постдоков никто квартиру не купил даже здесь, не говоря уже про там. Ок, ладно, допустим. Хорошо мне - у меня диплом. А простой учитель, инженер, работяга с завода, водитель, военный - им куда надо поехать и чем заработать на квартиру?
Для тебя это халява, для меня- это социальные гарантии. Ты вот в школе и ВУЗе забесплатно отучилась, заплатить не хочешь?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт июн 22, 2012 9:54 am

Тут табличка с перечислением земель "бесплатного высшего" (артикль "keine") и стоимость семестра в платных землях. Есть программа поддержки малоимущих студентов. Госденьги, заплаченные за тебя, надо после учёбы выплачивать, конечно, но только в случае какого-то минимального дохода.
Пара бездетных спецов-дипломников за пять лет выкупит дом за сотню килоевров.

Panda

Сообщение Panda » Пт июн 22, 2012 10:04 am

Гретхен писал(а):Моей племяннице в США не дали выбрать "предмет по выбору" - управление самолетом, сказали, что только для мальчиков, и предложили взамен домоводство.
Правда, на малый вес сослались, у них надо около 50 кг весить, чтобы начинать учиться.
Вот не знаю, техника безопасности (парашют не раскроется) или шовинизм.
Очередной Гретхенизм. ЛОЛ
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пт июн 22, 2012 10:09 am

jusja писал(а):Да ладно, что там шовинизм мужской! Пусть себе шовинизируют. Жалко штоле? :mrgreen: Вас штоле на Украине грузит мужской шовинизм?
Вот никак не поверю!
Вы про услуги конкретнее расскажите. Для женщин. :wink: Как Панда рассказал для мужчин.
Понять бы что вы имеете ввиду.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пт июн 22, 2012 10:13 am

Natalie_L писал(а):
jusja писал(а):Я не бедная. Просто не понимаю, о чем вы мечтаете, если у вас уже все есть. :D
Потому что вы не понимаете своих выгод, а я понимаю ваши :) Вот именно, что "побывали".
ЛОЛ. Непонимаете вы друг друга. У меня была такаяже ситуация. Один дебил, в град скул, имел грин кард и говорил мне что мне лучше без нее. Аргумент был идиотский - мне некуда деватся и я должен закончить аспирантутру. А ему можно уйти. Мне нельзя уйти - поэтому легче.

ЛОЛ. Идиот. Вот и с юсей так же.

Хотя я с юсей немного согласен - жизнь в Латвии ухудшаетя после вступления в евросоюз. Они были жемчужиной советского союза, а стали ***** европейского. Понятно.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 10:15 am

Vittorio писал(а):Шутишь, наверное, да? Сомневаюсь насчет таких доходов - по крайней мере, из моих знакомых постдоков никто квартиру не купил даже здесь, не говоря уже про там. Ок, ладно, допустим. Хорошо мне - у меня диплом. А простой учитель, инженер, работяга с завода, водитель, военный - им куда надо поехать и чем заработать на квартиру?
Для тебя это халява, для меня- это социальные гарантии. Ты вот в школе и ВУЗе забесплатно отучилась, заплатить не хочешь?
Зачем шутить, около 10 тыс в год спокойно можно сохранить даже с посдоковской зарплаты, просто как правило, никто этого не делает, потому что рассматривают постдок как начало последующей карьеры, а когда уже устраиваешься на работу, там совсем другие доходы (и квартира в Украине как-то сразу меркнет))).
За такое образование как у меня было, надо еще и мне было доплачивать, за честь которую я той бурсе оказала :mrgreen: За западное заплатила бы с удовольствием.

Panda

Сообщение Panda » Пт июн 22, 2012 10:25 am

Natalie_L писал(а):За такое образование как у меня было, надо еще и мне было доплачивать, за честь которую я той бурсе оказала :mrgreen: За западное заплатила бы с удовольствием.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»