вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Ptizza » Чт июн 21, 2012 7:30 pm

Гретхен писал(а):Моей племяннице в США не дали выбрать "предмет по выбору" - управление самолетом, сказали, что только для мальчиков, и предложили взамен домоводство. Правда, на малый вес сослались, у них надо около 50 кг весить, чтобы начинать учиться.
Вот не знаю, техника безопасности (парашют не раскроется) или шовинизм.
Да ладно. Попробуйте погуглитьTerri Jones-Thayer. Бывшая модель, так чуть-чуть Боинг водит. Может вес мал для парашюизма, что при полетах может пригодиться...
Biginelli писал(а):
А учитывая, что колхозники в 70-е вообще пенсии по 20 грн. получали
Не только они. Моя прабабушка, умершая за год до моего рождения в возрасте 80 с лишним лет (1982-й стало быть), получала ВСЮ ЖИЗНЬ пенсию в размере 30 (ТРИДЦАТИ) рублей, хотя работала, начиная с 14 лет. Числилась как рабочий человек.
:down: Фигово. Ну государство особо никогда много не платило. У меня дед при Советах нутрий разводил помимо работы, тысячи за мех получал, правда работал уж очень много...
jusja писал(а): Ничего, добьетесь вступления в Евросоюз и все у вас получится!
Нас там особо не ждут + у ЕС сейчас своих проблем дофига

jusja

Сообщение jusja » Чт июн 21, 2012 7:57 pm

А если бы ждали? Избавившись от одного союза, в другой? Самостоятельными побыть никак не получается? Как раз Украина вполне по своему потнциалу таковой могла бы быть. ИМХО, конечно.
Вопрос не в том, что вас там не ждут. Он в том, что вы-то от него ожидаете? Пока не ясно. Имются ввиду адепты вступления в него, конечно.

IB

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 8:09 pm

О, "Украинская неправда" уже на кемпорте. Я её иногда просматриваю для лулзов, там всегда очень тонкая аналитика. На этот раз забыли включить цену на коммунальные услуги, лекарства и медицинское обслуживание. Кроме этого забыли сказать, что пенсия пенсионера союзного значения была ок. 200 (в редких случаях до 300) рублей, а современного депутатишки 15 тыс. грн. или там у какого нибудь Владимира Стельмаха 130 тыс. в месяц (http://ru.tsn.ua/ukrayina/pensii-deputa ... syach.html). Вот и средняя температура по больнице.
Вообще с пенсиями в Украине бардак; одни научные, которые можно получать вместе с зарплатой, чего стоят.

P.S. А вообще-то, конечно, когда сравнивали с 1913 годом, то выглядело эффектней :). 35 пять лет прошло, а Украина так и не может догнать по ВВП УССР и кормится из металлургического комплекса, который был построен во времена СССР. И так же ж Албания-с, точнее хуже - третья самая бедная страна Европы, если мне не изменяет память, после Черногории и Молдавии. Куда уж лучше жить-то.
Последний раз редактировалось IB Чт июн 21, 2012 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

maks

Сообщение maks » Чт июн 21, 2012 8:12 pm

цены к удивлению относительно вменяемые , горилки много не выпьешь , но ескимо закусить телятиной ,по силам
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

maks

Сообщение maks » Чт июн 21, 2012 8:18 pm

Natalie_L писал(а):.... Вот именно, что "побывали".
в смысле что Янукович своих завоеваний не отдаст ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

IB

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 8:23 pm

Natalie_L писал(а): Прежде всего напрочь изжитый мужской шовинизм во всех сферах деятельности, когда-то обсуждали, кстати :mrgreen: А в остальном разницы нет, карьера, услуги, все как и у мужчин.
Надо признать, что Panda с азиатскими блядями и бейсболом был гораздо более предметен, а значит и убедительнее.

Впрочем, мне кажется дурам в США жить легче и лучше - во первых если стричь подмышки, и бриться в области бикини, но никто дурой называть не будет (ну а если нет, то могут даже хуже назвать). Кроме того, можно качественную пластику сделать для сокрытия генетики (по крайней мере внешне), женить лопуха, потом развестись и что-то себе отсудить. Так что есть доводы и повесомее.

IB

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 8:45 pm

Любитель_Манниха писал(а):
нельзя ли узнать, что предлагает американская демократия дамам в Америке?
Можно погуглить на Black Overlord, например :lol: :lol: :lol:
Я тоже сначала так подумал. А потом, поразмыслив, пришёл к выводу, что это и в Африке есть - это не может быть эксклюзивным предложением.

Мне кажется оно заключается в возможности покататься на Sybian с двумя большими насадками в гостях у Говарда Стерна, взяв в экстазе в рот микрофон в придачу :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 21, 2012 8:55 pm

IB писал(а):
О, "Украинская неправда" уже на кемпорте. Я её иногда просматриваю для лулзов, там всегда очень тонкая аналитика. На этот раз забыли включить цену на коммунальные услуги, лекарства и медицинское обслуживание. Кроме этого забыли сказать, что пенсия пенсионера союзного значения была ок. 200 (в редких случаях до 300) рублей, а современного депутатишки 15 тыс. грн. или там у какого нибудь Владимира Стельмаха 130 тыс. в месяц (http://ru.tsn.ua/ukrayina/pensii-deputa ... syach.html). Вот и средняя температура по больнице.
Вообще с пенсиями в Украине бардак; одни научные, которые можно получать вместе с зарплатой, чего стоят.

P.S. А вообще-то, конечно, когда сравнивали с 1913 годом, то выглядело эффектней :). 35 пять лет прошло, а Украина так и не может догнать по ВВП УССР и кормится из металлургического комплекса, который был построен во времена СССР. И так же ж Албания-с, точнее хуже - третья самая бедная страна Европы, если мне не изменяет память, после Черногории и Молдавии. Куда уж лучше жить-то.
ком. услуги включили, мед обслуживание бесплатно официально, а формально оно и при Союзе не было бесплатным. Не говоря уже про то как что-нибудь кроме аспирина надо было доставать.

tapir

Сообщение tapir » Чт июн 21, 2012 9:12 pm

Не знаю, куда это нафлудить, поэтому свалю сюда

Меня сегодня на Кемпорт не пускали, писали, что сайт представляет угрозу компьютеру. У кого-нибудь еще было такое или у меня у одной така бяда?.. :dontknow:
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт июн 21, 2012 9:14 pm

У меня тоже. Открывал сохраненную безопасную копию.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июн 21, 2012 9:17 pm

Ставьте линух и забудете бояться лазить по фарезам, кемпортам и увеселительным сайтам с возвратно-поступательными видосами.
УПД. Кстати, варезы в случае линуха как-то теряют свою привлекательность. Две другие категории, аднако, восполняют пробелы с лихвой.

tapir

Сообщение tapir » Чт июн 21, 2012 9:24 pm

А это вообще действительно опасно или так, перебдёж?
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июн 21, 2012 9:27 pm

Смотря, кто не пускал. Если не пускал Каспер, то это опасно и его надо выкинуть. У меня ничо не стоит - иррациональность не позволяет. Ну, не то чтобы ничо, но у Каспера - ваще никаких шансов.
Последний раз редактировалось Агдамыч Чт июн 21, 2012 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 21, 2012 9:29 pm

tapir писал(а):Не знаю, куда это нафлудить, поэтому свалю сюда

Меня сегодня на Кемпорт не пускали, писали, что сайт представляет угрозу компьютеру. У кого-нибудь еще было такое или у меня у одной така бяда?.. :dontknow:
целый день на работе открыт, ничего подобного...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июн 21, 2012 9:30 pm

Ага, мне тоже говорили: когда ты уже форточку закроешь. День такой, наверное. Солнцеворот.

IB

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 9:43 pm

Natalie_L писал(а):ком. услуги включили, мед обслуживание бесплатно официально, а формально оно и при Союзе не было бесплатным. Не говоря уже про то как что-нибудь кроме аспирина надо было доставать.
В стационаре нужно всё нынче самому покупать. Одно более менее серьёзное заболевание - и привет фин. кирдык. А в коммунальные услуги включили квартиру в виде подарка от СССР, неофициальные инфраструктурные поборы из своего кармана и статистику по частным домам (там написано только по квартирам), которые за 115 грн. в мес на человека трудно даже обогреть ?

Что ж так возражений то мало ?

IB

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 9:47 pm

tapir писал(а):Не знаю, куда это нафлудить, поэтому свалю сюда
Да у меня тоже. Причина: chemport признан (вроде Yahoo) распространителем всякого подозрительного софта. Что в общем очевидно ;). Волноваться нам не из за чего; кроме того надеюсь, что длань "квази-кибер-закона" сюда не дотянется.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт июн 21, 2012 9:49 pm

IB писал(а):
Natalie_L писал(а):ком. услуги включили, мед обслуживание бесплатно официально, а формально оно и при Союзе не было бесплатным. Не говоря уже про то как что-нибудь кроме аспирина надо было доставать.
В стационаре нужно всё нынче самому покупать. Одно более менее серьёзное заболевание - и привет фин. кирдык. А в коммунальные услуги включили квартиру в виде подарка от СССР, неофициальные инфраструктурные поборы из своего кармана и статистику по частным домам (там написано только по квартирам), которые за 115 грн. в мес на человека трудно даже обогреть ?
Что ж так возражений то мало ?
ну кому "подарки", а кому и кооператив пришлось платить 15 лет за "хрущевку" двухкомнатную, так что не всем "советский рай" был раем... А с обогревом есть варианты, кстати.

IB

Сообщение IB » Чт июн 21, 2012 9:58 pm

Natalie_L писал(а):ну кому "подарки", а кому и кооператив пришлось платить 15 лет за "хрущевку" двухкомнатную, так что не всем "советский рай" был раем... А с обогревом есть варианты, кстати.
Знамо очень хорошо, как за поздние кооперативы платили - инфляция-с, и полный порядочек за пару лет ;). А с отоплением варианты есть всегда, можно вообще не топить. Собственно топят-то последние двадцать с лишним лет в Киеве слабенько, как ни крути.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт июн 21, 2012 10:03 pm

IB писал(а):кроме того надеюсь, что длань "квази-кибер-закона" сюда не дотянется.
Кстати, на эту тему, по-моему, здесь ещё не набрасывали. Не то что-бы я халявщег, но блин, это опять усиление контроля и т.д., что не есть гуд. У меня и так портмоне от всяких карточек нужно-ненужных лопается уже, голова лопается от кодов к ним, чо потом-то будет, мля?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»