Можно погуглить на Black Overlord, напримернельзя ли узнать, что предлагает американская демократия дамам в Америке?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Протекционизм нужен.Natalie_L писал(а): Если промышленность не выдерживает конкуренции то нафиг она нужна такая промышленность, "кормить" она кого-то может (могла) лишь в условиях искусственной экономики СССР. Через пару десяток лет, благодаря инвестициям, все устаканится, главное, что есть реальные перспективы, а не пустая говорильня.
Скрытый протекционизм есть во всех странах, даже если страна - член ВТО, но, поскольку все новенькие, как в ВТО, так и в еврозоне стремятся быть ортодоксальнее ортодоксов, промышленность у всех новеньких дохнет.
Конкуренция - дело очень скользкое и зависит от множества факторов.
Что сейчас с Олайнским химическим заводом ("ЛатБио")?
У меня последние сведения трехлетней давности - ничего хорошего.
А с Армянским "ГАК Титан"? Когда я последний раз имела достоверные сведения оттуда, на них пыталась наложить лапу Тимошенко, подускиваемая "дюпоном", ради такого счастья - прихлопнуть единственного в Восточной Европе серьезного конкурента - скорешившимися с "кемирой".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie_L
Прежде всего напрочь изжитый мужской шовинизм во всех сферах деятельности, когда-то обсуждали, кстатиjusja писал(а):Ну а если о флуде, то нельзя ли узнать, Наташа, что предлагает американская демократия дамам в Америке?
Панда говорит, что мужчинам она предлагает бейсбол, пиво и азиаток.
Моей племяннице в США не дали выбрать "предмет по выбору" - управление самолетом, сказали, что только для мальчиков, и предложили взамен домоводство.
Правда, на малый вес сослались, у них надо около 50 кг весить, чтобы начинать учиться.
Вот не знаю, техника безопасности (парашют не раскроется) или шовинизм.
Правда, на малый вес сослались, у них надо около 50 кг весить, чтобы начинать учиться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Да ладно, что там шовинизм мужской! Пусть себе шовинизируют. Жалко штоле?
Вас штоле на Украине грузит мужской шовинизм?
Вот никак не поверю!
Вы про услуги конкретнее расскажите. Для женщин.
Как Панда рассказал для мужчин.
Вот никак не поверю!
Вы про услуги конкретнее расскажите. Для женщин.
-
Natalie_L
Я смотрю Тимошенко просто пугалка для младенцевГретхен писал(а):А с Армянским "ГАК Титан"? Когда я последний раз имела достоверные сведения оттуда, на них пыталась наложить лапу Тимошенко, подускиваемая "дюпоном", ради такого счастья - прихлопнуть единственного в Восточной Европе серьезного конкурента - скорешившимися с "кемирой".
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июн 21, 2012 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
А может девочка банально не тянет? Раз домоводство предложили?Гретхен писал(а):Моей племяннице в США не дали выбрать "предмет по выбору" - управление самолетом, сказали, что только для мальчиков, и предложили взамен домоводство.
Управлять самолетом надо и способности иметь, и здоровье хорошее.
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июн 21, 2012 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
Я вас разочарую, платными жиголо не пользовалась, опыта в данной сфере услуг нетjusja писал(а):Вы про услуги конкретнее расскажите. Для женщин.Как Панда рассказал для мужчин.
-
Natalie_L
Да не верьте, но в США совершенно другое общество в этом плане, гораздо более комфортно женщине и жить и работать.jusja писал(а):Да ладно, что там шовинизм мужской! Пусть себе шовинизируют. Жалко штоле?Вас штоле на Украине грузит мужской шовинизм?
Вот никак не поверю!
Точно! А-то всё: алкоголик, антисемит, совок... И спасибо за наимягчайший мною читанный синоним к слову "дурак"Biginelli писал(а):Вы иррациональны, только и всего

-
Natalie_L
Кстати, вот давеча у нас опубликовали статью про пенсионеров... В частности, автор подбил покупательную способность средней пенсии в СССР и сейчас. Да, и современные цены там указаны супермаркетовские, "по максимуму"... Яйца, например с машин по 4.50 - 6 грн. продают фермерские, молоко дешевле, кефир в мягких упаковках по 7 грн., ну и пр.
Так что пенсионеры не шиковали всегда, и сейчас у них положение не многим хуже, в чем-то и лучше. А учитывая, что колхозники в 70-е вообще пенсии по 20 грн. получали, а остальное то зерном то еще чем...
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 20/326962/

Так что пенсионеры не шиковали всегда, и сейчас у них положение не многим хуже, в чем-то и лучше. А учитывая, что колхозники в 70-е вообще пенсии по 20 грн. получали, а остальное то зерном то еще чем...
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 20/326962/

Дывлюсь, яка ковбаса стабильная!
-
Natalie_L
Агдамыч писал(а):Дывлюсь, яка ковбаса стабильная!
Не только они. Моя прабабушка, умершая за год до моего рождения в возрасте 80 с лишним лет (1982-й стало быть), получала ВСЮ ЖИЗНЬ пенсию в размере 30 (ТРИДЦАТИ) рублей, хотя работала, начиная с 14 лет. Числилась как рабочий человек.А учитывая, что колхозники в 70-е вообще пенсии по 20 грн. получали
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Natalie_L
как стипендия у студента, по-моему.Biginelli писал(а):Не только они. Моя прабабушка, умершая за год до моего рождения в возрасте 80 с лишним лет (1982-й стало быть), получала ВСЮ ЖИЗНЬ пенсию в размере 30 (ТРИДЦАТИ) рублей, хотя работала, начиная с 14 лет. Числилась как рабочий человек.А учитывая, что колхозники в 70-е вообще пенсии по 20 грн. получали
Ничего, добьетесь вступления в Евросоюз и все у вас получится! Как Вы говорите, процесс разрушения производств и оттока трудоспособного населения у вас и сейчас происходит, после торжеств по поводу вступления ( в моей ссылке не видели, как люди радуются?), процесс будет происходить в геометрической прогрессии и думаю, с бОльшим пристрастием. А что? Страна большая, не то, что Латвия, есть где разгуляться. А после того через какое-то время про пенсию некоторым стоит забыть, потому что в Латвии уже взят курс на достижение пенсионного возраста - 65 лет к какому-то ближайшему году. Вы на это хотите махаться? Все льготные стажи отменены, а моему поколению уже советуют думать, как делать накопления, чтобы самим себя в старости содержать. Государство прямо говорит, что не будет у него денег на это.Natalie_L писал(а):Так что пенсионеры не шиковали всегда, и сейчас у них положение не многим хуже, в чем-то и лучше. А учитывая, что колхозники в 70-е вообще пенсии по 20 грн. получали, а остальное то зерном то еще чем...
Очень удачно напомнили еще про одно из достижений западной демократии, внедряемой в новых странах, жаждущих ее.
Или Вы думаете, что пенсионеры будут таки путешествовать по миру? Как это рассказывают средства массовой информации про другие страны.
Ну что же, мечтать не вредно!
Последний раз редактировалось jusja Чт июн 21, 2012 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
Бедная Юся, только хочет чем-то напугать, а у нас оно уже есть
У нас Янукович благополучно принял "пенсионную реформу", все то о чем вы пишете... "65 лет по достижению к такому-то году"
Каждый год увеличивают на год труд. стаж.
У нас Янукович благополучно принял "пенсионную реформу", все то о чем вы пишете... "65 лет по достижению к такому-то году"
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июн 21, 2012 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не бедная. Просто не понимаю, о чем вы мечтаете, если у вас уже все есть. 
Даже демократия с оранжевой революцией побывали.
Чего же у вас нет? То, что по Вашему мнению есть здесь?
Даже демократия с оранжевой революцией побывали.
Чего же у вас нет? То, что по Вашему мнению есть здесь?
Последний раз редактировалось jusja Чт июн 21, 2012 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
Потому что вы не понимаете своих выгод, а я понимаю вашиjusja писал(а):Я не бедная. Просто не понимаю, о чем вы мечтаете, если у вас уже все есть.
Каких? Уехать куда-то более легким способом?
И ладно я. А страна-то вся что не понимает? Умные выехали, остались одни дебилы? Может быть, конечно. Но на начало перемен большая половина населения по рассказам понимала и знала, как надо и как правильнее. Все так, как Вы прямо говорите, вещали. Только не аргументировали, за счет чего манна небесная должна посыпаться.
Так, может, это тоже последствия?Natalie_L писал(а):Вот именно, что "побывали".
И ладно я. А страна-то вся что не понимает? Умные выехали, остались одни дебилы? Может быть, конечно. Но на начало перемен большая половина населения по рассказам понимала и знала, как надо и как правильнее. Все так, как Вы прямо говорите, вещали. Только не аргументировали, за счет чего манна небесная должна посыпаться.