вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Спасибо, кэп, а то я не знаю.
И это не ИОХ!
И это не ИОХ!
Если будет как в Греции, то дети оценят, даа...Natalie_L писал(а):Я ничего не считаю, я знаю, что меня, например, со Штатов рекомендовали в Ригу, в ИОХ на грант, практически на такую же зарплату как там, в Украине это утопия, как и многое другое. Так что скажите спасибо вашим "внушаемым", что они вас в рекордные сроки вытащили из Совка, вы не оцените, ваши дети зато оценят, а мы будем еще 70 лет с "курсом" определяться, потом революции устраивать, потом вождей вешать и пр., и пр.
-
Natalie_L
Ну я не помню точное название, это не суть важно.лава писал(а):Ага, оценили уже, как лихо вытащили (уничтожили) из промышленности, которая могла бы кормить людей, а не эти подачки из ЕС.
Кстати, в Риге нет ИОХа.
Уничтожили промышленность? Пришли и взорвали, как я понимаю, партизаны из ЕС?
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июн 21, 2012 12:42 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Natalie_L
Пусть работают лучше (не как в Греции) и не будетVittorio писал(а):Если будет как в Греции, то дети оценят, даа...Natalie_L писал(а):Я ничего не считаю, я знаю, что меня, например, со Штатов рекомендовали в Ригу, в ИОХ на грант, практически на такую же зарплату как там, в Украине это утопия, как и многое другое. Так что скажите спасибо вашим "внушаемым", что они вас в рекордные сроки вытащили из Совка, вы не оцените, ваши дети зато оценят, а мы будем еще 70 лет с "курсом" определяться, потом революции устраивать, потом вождей вешать и пр., и пр.
советская промышленность - оксюморон

Tyrans descendez au cercueil!!!
Natalie_L писал(а): Если промышленность не выдерживает конкуренции то нафиг она нужна такая промышленность, "кормить" она кого-то может (могла) лишь в условиях искусственной экономики СССР.
Бред для дурачков.
Если правительство (за взятки, по всей видимости) дает возможность купить по бросовой цене госпредприятие иностранным конкурентам, которые после покупки закрывают завод, поднимают цену в Европе на свою аналогичную продукцию, за год отбивают затраты на покупку завода и затем получают уже чистую прибыль за счет уничтожения конкурента.
И такое сплошь и рядом было.
Сказки про принесенную свободу можете детям рассказывать.
Наташ, ну ты б поинтересовалась вопросом, что ли. Например, куда шпроты балтийские делись. Это ты представлениями о честной сферической конкуренции в вакууме живешь. Конкурента банкротят, покупают и режут на металл, это не "не выдерживают конкуренции" ни разу. Или ты троллишь?Natalie_L писал(а):Уничтожили промышленность? Пришли и взорвали, как я понимаю, партизаны из ЕС?Если промышленность не выдерживает конкуренции то нафиг она нужна такая промышленность, "кормить" она кого-то может (могла) лишь в условиях искусственной экономики СССР. Через пару десяток лет, благодаря инвестициям, все устаканится, главное, что есть реальные перспективы, а не пустая говорильня.
-
Natalie_L
Ну а у нас друг президента Ахметов получает даром силикатный завод, который перед этим искусственно обанкротили, распиливает его на металлы и пресса поет ему дифирамбы как "хорошему хозяину", а правительству как "проводящему реформы"... Не говоря уже что все манипуляции с российской "ценой на газ" заточены исключительно под тот же клан за что готовы сдать всю страну с потрохами... И все реальные политконкуренты этой банде уже сидят по надуманным причинам. Это в любом случае, канечна, лучшелава писал(а):Natalie_L писал(а): Если промышленность не выдерживает конкуренции то нафиг она нужна такая промышленность, "кормить" она кого-то может (могла) лишь в условиях искусственной экономики СССР.
Бред для дурачков.
Если правительство (за взятки, по всей видимости) дает возможность купить по бросовой цене госпредприятие иностранным конкурентам, которые после покупки закрывают завод, поднимают цену в Европе на свою аналогичную продукцию, за год отбивают затраты на покупку завода и затем получают уже чистую прибыль за счет уничтожения конкурента.
И такое сплошь и рядом было.
Сказки про принесенную свободу можете детям рассказывать.
П.С. Переизбрать правительство, которое взятки берет не пробовали? С коррупцией побороться? Скандал в прессе инициировать?
-
Natalie_L
А куда они делись? Все магазины завалены, я только "Рижское золото" и покупаюVittorio писал(а):Наташ, ну ты б поинтересовалась вопросом, что ли. Например, куда шпроты балтийские делись. Это ты представлениями о честной сферической конкуренции в вакууме живешь. Конкурента банкротят, покупают и режут на металл, это не "не выдерживают конкуренции" ни разу. Или ты троллишь?
-
Natalie_L
Ты о нас? Так и я о том жеVittorio писал(а): Конкурента банкротят, покупают и режут на металл, это не "не выдерживают конкуренции" ни разу.
Natalie_L писал(а):Ну а у нас друг президента Ахметов получает даром силикатный завод, который перед этим искусственно обанкротили, распиливает его на металлы и пресса поет ему дифирамбы как "хорошему хозяину", а правительству как "проводящему реформы"... Не говоря уже что все манипуляции с российской "ценой на газ" заточены исключительно под тот же клан за что готовы сдать всю страну с потрохами... И все реальные политконкуренты этой банде уже сидят по надуманным причинам. Это в любом случае, канечна, лучше![]()
П.С. Переизбрать правительство, которое взятки берет не пробовали? С коррупцией побороться? Скандал в прессе инициировать?
Наташ, а ты переизбрать уже пробовала? Боролись с коррупцией? Скандал устраивали? Гонгадзе похоронили?
Шо, допомогло воно вам?
Natalie_L писал(а): П.С. Переизбрать правительство, которое взятки берет не пробовали? С коррупцией побороться? Скандал в прессе инициировать?
наивныыыя
-
Natalie_L
да вот переизбрать тогда как раз было можно, насчет сейчас очень сомнительно.Vittorio писал(а):![]()
![]()
![]()
Наташ, а ты переизбрать уже пробовала? Боролись с коррупцией? Скандал устраивали? Гонгадзе похоронили?
Шо, допомогло воно вам?
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт июн 21, 2012 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie_L
А что так смешно? Свободная пресса есть? Прокуратура, оппозиция? Независимые журналистские расследования по каждому случаю? Пикеты возле предприятий и домов правительства? Организовывайтесь, боритесь, вы в свободной стране, у вас журналистам головы не отрезают. Только так строится демократическое общество, а не плачем по форумам.лава писал(а):Natalie_L писал(а): П.С. Переизбрать правительство, которое взятки берет не пробовали? С коррупцией побороться? Скандал в прессе инициировать?![]()
![]()
![]()
наивныыыя
дык и о вас, и в ЕС -ну точно так же. Правила ведения бизнеса одинаковы вездеNatalie_L писал(а):Ты о нас? Так и я о том же
ну так ведь переизбрали? И...? А, тоже воры оказались?Natalie_L писал(а):да вот переизбрать тогда как раз было можно, насчет сейчас очень сомнительно.
-
Natalie_L
Да по сравнению с этими, те воры конфетку со стола укралиVittorio писал(а):ну так ведь переизбрали? И...? А, тоже воры оказались?Natalie_L писал(а):да вот переизбрать тогда как раз было можно, насчет сейчас очень сомнительно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А то, что чем больше информационного мусора, тем больший процент мозгов в нём утопает, пусть это естественно, это что, хорошо?bowman писал(а):Что больше информации, из которой можно выбирать - это просто прекрасно. Что больше людей, которые выбирают источники по легкости усвоения и развлекательности содержащейся в них информации(*) - это можно было назвать плохим, если это не было бы естественным. А иначе - лучше чего?
Плюс, проблема не только в пункте (*), а ещё в том, что в такой ситуации легче мозги компостировать, с одной стороны транквилизируя развлекухой быдло, с другой - направляя куда надо небыдло.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Даже если бы это было так - это не аргумент и не оправданиеNatalie_L писал(а): Да по сравнению с этими, те воры конфетку со стола украли
-
Natalie_L
Да не везде, Витя, не везде. В свободной стране, где законы работают, весьма эти правила отличаются. Это все не наступает, по мановению волшебной палочки, к сожалению, а шлифуется годами, но только путем демократических преобразований, все остальное - миф.Vittorio писал(а):дык и о вас, и в ЕС -ну точно так же. Правила ведения бизнеса одинаковы вездеNatalie_L писал(а):Ты о нас? Так и я о том же