а ловить его FEMEN будут ?surius писал(а):Немного чтоб отвлечься от грусти-печали. Завтра поглядимhttp://vk.com/s.martynenko писал(а):Сергей Мартыненко
Если до завтрашнего матча Англия-Украина ,эта запись наберет 55 555 сердечек, я голый выбегу на стадион размахивая флагом Украины и буду (пока меня не поймают) петь гимн!
Надеюсь, кто-то из Вас это заснимет, и скинет мне в личку.
Футбол
Re: Футбол
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да!surius писал(а):вот и еще одних потеряли. жалко конечно, но Хорватия держалась до конца. Молодцы!!!
Интересно, Чехия так продержится против Португалии...
ФЕМЕН Я думаю любой демарш против еврокубка будут поддерживать. Меня это протестное движение очень радует если честно.maks писал(а):а ловить его FEMEN будут ?
ЛОЛ)
Ну и зачем судья за воротами - ворон считать?
-
Natalie_L
Не матч, а сплошное расстройство. Блохина хочется придушить с его заменами (ну и судей, гол не засчитавших, само собой)... ну, сберег Шеву зато для какого-нибудь Милана. Играли действительно неплохо, шансы вполне были.
Судья не только чистый гол не засчитал, ведь и пенальти был. Терри сыграл рукой, и не случайно!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
-
Natalie_L
кстати, да, там на повторе еще и не одно касание явно видно... Вообще реально уже верю, что на Донбасс арене "черная аура"Chem_DM писал(а):Судья не только чистый гол не засчитал, ведь и пенальти был. Терри сыграл рукой, и не случайно!
Да не, просто играть надо нормально 
А вот играли нормально. Это не с Эстонией (товарняк, 4-0) все таки!
-
Natalie_L
Вот не надо, играли как раз не в пример предыдущим играм.Vittorio писал(а):Да не, просто играть надо нормально
но, видимо, все же недостаточно хорошо, чтобы выиграть, да?
-
Natalie_L
слушай, не тошни, да?Vittorio писал(а):но, видимо, все же недостаточно хорошо, чтобы выиграть, да?
дык, ты первая начала.. 
я рыдал , "На эмоциях депутаты были даже готовы собраться сегодня на внеочередную сессию "
они в отместку Уефа еще заставят землячку Елку замолчать, что буржуи не радовались ее пению
понятно судья венгр - как ужгородцам на внеочередную сессию не собраться
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/06 ... 9181.shtml
они в отместку Уефа еще заставят землячку Елку замолчать, что буржуи не радовались ее пению
понятно судья венгр - как ужгородцам на внеочередную сессию не собраться
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/06 ... 9181.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Украина выступила хорошо. Приятная команда и болеть за нее не стыдно. Попала в серьезную группу, из которой действительно нелегко было выйти. Некоторые из достоинств команды:
1) После выигрыша у шведов никто не орал что мы де всех удивим, а шведы домой едут. (Былоб смешно если бы они на шведов наехали бы, а потом шведы бы с первого места вышли бы, ЛОЛ. Но такого я думаю нигде никогда не было. Ну чтобы после первой победы кто то бы выпендривался, а потом бы вылетел. А проигравшая команда с первого места вышла бы. Но если бы было - смешно и как то глупо)
2) Проиграли серьезным командам, да и с судейскими ошибками. А не каким нибудь аутсайдерам.
3) Фанаты вели себя прилично (Не видел новостей о драках, маршах, провокациях, аррестах, дымовых шашек и т.д.).
4) Не видел советской символики, тельняшек, всяческой военной атрибутики советской. Вы можете быть каким угодно фанатом этого, но ради приличия одевать не стоит - это многим неприятно.
5) Команда после проигрыша поблагодарила фанов а они ее.
Пожелаем самостийной и других успехов на турнире. Пока идет хорошо
1) После выигрыша у шведов никто не орал что мы де всех удивим, а шведы домой едут. (Былоб смешно если бы они на шведов наехали бы, а потом шведы бы с первого места вышли бы, ЛОЛ. Но такого я думаю нигде никогда не было. Ну чтобы после первой победы кто то бы выпендривался, а потом бы вылетел. А проигравшая команда с первого места вышла бы. Но если бы было - смешно и как то глупо)
2) Проиграли серьезным командам, да и с судейскими ошибками. А не каким нибудь аутсайдерам.
3) Фанаты вели себя прилично (Не видел новостей о драках, маршах, провокациях, аррестах, дымовых шашек и т.д.).
4) Не видел советской символики, тельняшек, всяческой военной атрибутики советской. Вы можете быть каким угодно фанатом этого, но ради приличия одевать не стоит - это многим неприятно.
5) Команда после проигрыша поблагодарила фанов а они ее.
Пожелаем самостийной и других успехов на турнире. Пока идет хорошо
ЛОЛ)
-
Natalie_L
у нас советская атрибутика разве что на барахолках для туристов, я вообще никогда не видела, чтоб молодежь что-то такое носила... национальную, да. Особенно на разных фестах, вот у нас на этих выходных этно-фестиваль Олега Скрипки "Країна мрій", потом "Трипільске коло", вот там будет масса всего...
Ого, Panda что выдал! Ну да, так и есть.
"Президент ФИФА Йозеф Блаттер после матча сборных Украины и Англии на чемпионате Европы — 2012 заявил о необходимости внедрения системы автоматического определения взятия ворот."
Это же, млин, нужно было дождаться пока гол украинцев не засчитают! Нет бы бы на матч раньше!
"Президент ФИФА Йозеф Блаттер после матча сборных Украины и Англии на чемпионате Европы — 2012 заявил о необходимости внедрения системы автоматического определения взятия ворот."
Это же, млин, нужно было дождаться пока гол украинцев не засчитают! Нет бы бы на матч раньше!
Ну англичанам вернули должок за немцев 
Но Украина понравилась, молодцы ребята.
Но Украина понравилась, молодцы ребята.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.